Не, не похожа на нас, другая голова. Но тоже очень ХАРИзматичная девушка!
Очень приятная Багги подрастает! И семья - все тааакие, такие, как на подбор или на обложку семейного журнала
Маша, теперь еще бы глянуть на кого-нить из годзилл в этом возрасте, и счастью моему не было б предела!....))
Лабрадоры. Собираемся тут - 2
Сообщений 321 страница 340 из 1000
Поделиться3212011-12-09 17:01:58
Поделиться3222011-12-09 17:25:02
Vlada M
Зевса скорее всего будут. А вот остальных... я бы и сама с удовольствием посмотрела
Поделиться3232011-12-09 17:51:18
Годзилл ну очень хочется посмотреть Маш, а годзиллы по каким городам разъехались?
Поделиться3242011-12-10 01:55:54
zlatttka
Дети Чиль и Гарика:
Fillari Alessandro Dell'Aqcua - г.Екатеринбург
Fillari Armani Code - г.Сургут
Fillari American Hope - г.Ижевск
Fillari Ain't He Lovely - г.Можга
Fillari Amarena Cherry Whim - г.Нижнекамск
Fillari Angel The Lily - г.Нижний Тагил
Поделиться3252011-12-10 01:57:35
Но тоже очень ХАРИзматичная девушка!
Рейчел боюсь никому по ХАРИзмастичности не догнать
Поделиться3262011-12-10 11:11:24
FILLARI блииин, так далеко все....Придется фотками довольствоваться...
Поделиться3272011-12-11 22:44:21
Me&Mars
Светик, тебе дорогая
FILLARI BRUNO BANANI
Ой так прикольно.. у каждого из черных мальчишек этого помета есть крестная мама
Поделиться3282011-12-12 10:29:27
у каждого из черных мальчишек этого помета есть крестная мама
Поделиться3292011-12-12 12:28:07
11.12.11. Нижний Тагил
"Тагил Элит"
Эксперт Miodrag Vretenicic (Черногория)
FILLARI ANGEL THE LILY (Гарик х Чиль) - оч.персп. CW, Лучший беби & Best baby!
Собака второй раз уже выставляется, а ее до сих пор в глаза не видела.. ни одной фоты Можете себе представить...
Поделиться3302011-12-12 16:38:28
Ой так прикольно.. у каждого из черных мальчишек этого помета есть крестная мама
А что, ощень даже симпатишный крестный сыночек!! А вырос-то как!!
И морда у него красивая, зря привязываешься
Отредактировано Me&Mars (2011-12-12 16:39:33)
Поделиться3312011-12-13 08:35:08
Хех.. прикол вчерашнего вечера.
Поехали значицца в лес выгуливаться. От дома недалеко. Между городом и лесом проходит объездная (вокруг города объезжает частично) грунтовая дорога. По ней ездят нефтяники поэтому даже в самые суровые и снежные зимы она расчищенная. Мы едем по ней, оставляем машину на обочине и углубляемся в лес. Дорогу также называют "пьяной" поскольку по ней часто выпившие водители пытаются посты дпсов объехать. Ну это все предисловие, а вот собственно сама история.
Загрузила своих в багажник, заехала за Гузель и Бонькой. Зацепили Светку с маленькой беленькой собачкой и в поля
Нагулялись. Набегались. Наскакались. Домой пора. Светка с Илюхой и Делькой погрузились и умотали. Чиль с Фике тоже привычно погрузились в багажник. А вот с Боней вышла проблемка. Бонька еще в начале прогулки нашла оченно вкусную палочку, носилась с ней всю прогулку, ревностно оберегая от других собак. И когда мы с Гузелью начали с улыбочкой сюсюкать - "Бонечка, девочка, иди к нам, мы тебе вкусненького дадим" "Фффнаю я фас! Фас фсе отберете!" шипела Бонька и в руки и не давалась. Но таки путем обходных и сложных маневров Бонька была поймана и загружена на заднее сиденье дабы не открывать багажник снова. Поехали. Уже на выезде с грунтовки гляжу прямо на нас несуться ДПСы, мигалка включена, сирена орет. В общем недвусмысленно тормозят. Выбегает группа в полосатых купальниках и к машине. Надо было видеть одухотворенное лицо того товарища, который первым добежал до моей машины. Все мысли читались на лице "Поздний вечер, темнота, машина крадется по обьездной, ну точно пьяные! Эх будет у меня НГ всем на славу! Детям мороженое, жене цветы!".
Я выходить не стала, только окошечко опустила, а чо выходить то - холодно там. Тем самым еще больше усилила уверенность товарища, что что-то тут не чисто. Я первый раз такое видела, но он залез в мою машину через окошко почти на половину. Очень видимо внюхаться хотел чем в салоне пахнет. А чем в салоне пахнет? Мокрой псиной чем же еще. Но тут то его ждал сюрприз. Бонька на заднем увидев таку картину - дядька лезет, наверное поиграть хочет! Со всей дури впечаталась мордой прям в лицо гаишника, смачно так поцеловала, от души! Бедный мужик, не знай каким чудом не заорал, вылетая из машины со всей дури шмякнулся башкой о крышу, отбежал еще на пару метров. И даже документы проверять не стал Только спросил издалека - не выдели ли мы кого пьяных катающихся там на обьездной. Им видите ли сигнал поступил
Мораль сей басни такова - а нече в мою машину лезть!
Пы Сы кстати не знаю почему, но сколько встречала, все гайцы до жути бояться собак... Интересно почему...
Поделиться3322011-12-13 08:47:00
Мораль сей басни такова - а нече в мою машину лезть!
да уж хотела бы я увидеть лицо этого гаишника.
Поделиться3332011-12-13 11:22:06
Супер правда?
http://ufa.irr.ru/advert/150123428/
И если кому интересно откуда барышня
http://labrador-ufa.ru/ru/2/13.html
Я так понимаю, что проблема собаки в стерилизации... То, что из питомника переустраиваются стерилизованные суки - не редкость. И не считается мной жутким неправедным грехом, однако у нормальных людей такие собаки оседают у мам/пап/бабушек/дедушек ну или хотя бы у близких друзей. Чтобы быть уверенным в хорошей жизни собаки, но никак через ИРР раздаются Шок...
Поделиться3342011-12-13 11:31:52
FILLARI
ОФИГЕТЬ! А я еще вчера тоже увидала это объявление, думаю чего это такую красивую собаку отдают....
Поделиться3352011-12-13 11:40:01
днако у нормальных людей такие собаки оседают у мам/пап/бабушек/дедушек ну или хотя бы у близких друзей. Чтобы быть уверенным в хорошей жизни собаки, но никак через ИРР раздаются
Пипец конечно, такое предательство по отношению к своей собаке.
Поделиться3362011-12-13 11:40:55
Me&Mars Ну красота - это субъективное мнение каждого
Просто.. 6 лет собака жила у тебя, рожала тебе щенков... Я еще раз говорю - для меня не новость переустройство таких собак. Питомник не благотворительная организация. Но не таким же способом... черт знает кому отдать собаку которая у тебя столько прожила и столько для тебя сделала. Ну поищи ты ей руки у хороших знакомых в конце концов... Я ттт не сталкивалась еще ни разу с таким выбором. Не знаю, как поступлю сама. Но отдать чужим людям СВОЮ собаку я не смогу это точно.
Поделиться3372011-12-13 11:51:19
И я это объявление смотрела, подумала-ну вот прям мечтает лабрадор в 6 лет обрести новых хозяев......Я в шоке....последнее время я что-то слишком часто бываю в шоке от лабрадорских историй...что люди творят...
FILLARI История ваша очень понравилась Теперь гайцу будет что вспомнить и друзьям рассказыать
Поделиться3382011-12-13 12:33:21
FILLARI бедная собака
последнее время я что-то слишком часто бываю в шоке от лабрадорских историй...что люди творят...
согласна
Поделиться3392011-12-13 12:34:11
FILLARI история про поездку очень понравилась
Поделиться3402011-12-13 13:14:35
Me&Mars Ну красота - это субъективное мнение каждого
Я не то чтобы о красоте, скорее об ухоженности. Ну знаешь, одно дело, когда бедное животное, не могут его прокормить, аллергия, содержать там не могут. И в поисках лучшей жизни ищут новых владельцев. И находятся такие, которые берут на себя эти заботы, выхаживают заново животное.
А здесь добротная, ухоженная сука, как ты правильно заметила, всю жизнь прожила, столько сделала хорошего, и на тебе. Вот я о чем.
Отредактировано Me&Mars (2011-12-13 13:17:09)