Всем привет!
Мою малышку зовут Майла, ей 1 год, порода ягдтерьер. На форуме впервые. Буду рада общению!
Добро пожаловать!!! Красивая у Вас девочка!
Уфимский форум любителей животных |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Давайте знакомиться! » Разрешите представиться
Всем привет!
Мою малышку зовут Майла, ей 1 год, порода ягдтерьер. На форуме впервые. Буду рада общению!
Добро пожаловать!!! Красивая у Вас девочка!
Ivanova_Natali
ух, какая серъезная у нас дама появиласъ!
Всем привет!
моя тоже любит подоконник)))
моя тоже любит подоконник)))
вот приколистка
моя тоже любит подоконник
вот приколистка, уместилась же
сейчас живенько так попыталась представить кавказскую овчарку также на подоконнике
Привет! Это Варька - вельш корги пемброк.
Привет! Это Варька - вельш корги пемброк.
какое чудо , плюшевая просто
сейчас живенько так попыталась представить кавказскую овчарку также на подоконнике
у меня ротвейлер так любил сидеть, очень часто приходилось менять треснувшие стекла...пока мостил попу обязательно придавливал стекло
Здравствуйте ! Меня зовут Эля, я из Мурманска......Родилась в Бугульме, родители там живут....!!!
У меня на данный момент живет той пудель(красная девочка) и Русская цветная болонка(кобель), мой старичок.....Чемпион России...Есть Афган , но сейчас по состоянии здоровья, находится у подруги.....!!! Ему нужны просторы....)))
Рада буду познакомится со Всеми......
В том году приезжала на выставку собак в Бугульму, очень понравилось....С многими познакомилась....!!!! Очень понравилась и рада знакомству с Козиной Еленой Александровой у нее Шотланская овчарка....
Не могу вставить фото т.к осваиваю Ваш сайт...))) Чуть позже выставлю своих любимцев....
Рада буду познакомится со Всеми....
Вливайтесь и показывайте всех своих друзей
Здравствуйте!меня зовут Валентина, живу в уфе!нашего ребёнка зовут "Богиня Бьютифул"коротко Бьюти!порода Цвергпинчер(мини доберман)нам 4.6 месяцев.
Всем привет. Я Юля а собаку завут Зевс. Есть еще спайк и дочка спайка и внучка Зевсе Даная. Редкостная хулиганка и проныра. Разберусь как фото вставлять создам тему. А пока.я в этом деле полный лох(((
Merlin, Валентина минипин., ZeVs
Добро пожаловать!!! Очень приятно познакомиться!
Всем здравствуйте!
Я совсем недавно собачку взяла впервые...
У нас поселился 14.06.2012 абсолютно замечательный японский шпиц, которого мы любя называем Кирюша...
Всем здравствуйте!
Я совсем недавно собачку взяла впервые...
У нас поселился 14.06.2012 абсолютно замечательный японский шпиц, которого мы любя называем Кирюша...
Добро пожаловать!!!
ух ты какое огромное пополнение!!!=) всем привет=)
Black Butterfly привет сколько вам сейчас месяцев?
Катерина
Добро пожаловать ! цвергов у нас мало
Разрешите представиться-Тиззи Шоколэйт | Персональные темы наших любимцев | 2011-10-12 |
Бульмастифы. | Породные клубы | 2013-12-05 |
Про моих собак( просто рассказы) | Стихи,проза,рассказы | 2014-11-21 |
Бонифаций | Кошки | 2010-02-16 |
ДоберМагия | Породные клубы | 2012-12-06 |
Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Давайте знакомиться! » Разрешите представиться