Нильсик
Дома назвали Белкой
Белка сразу же нашла в доме правильную миску
Своя девчонка!!! [взломанный сайт]
Уфимский форум любителей животных |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Давайте знакомиться! » Разрешите представиться
Нильсик
Дома назвали Белкой
Белка сразу же нашла в доме правильную миску
Своя девчонка!!! [взломанный сайт]
Привет всем! никогда не участвовала на форумах, это мой дебют! мы акита ину, нам 8 месяцев, 15.03.2014г идем себя показать
керол
Привет!!!Добро пожаловать на форум)))до встречи на выставке)))
керол
Добро пожаловать!
Посмотрим Вас на выставке!!!
Привет всем! никогда не участвовала на форумах, это мой дебют! мы акита ину, нам 8 месяцев, 15.03.2014г идем себя показать
Венера,давай показывай свою красотку
Всем привет!!!
Мы американская Акита, девочка 9 месяцев!
подскажите возраст и породу, если это возможно??? Зовут "Карат". Вес около 13 кг.
подскажите возраст и породу, если это возможно??? Зовут "Карат". Вес около 13 кг.
Очень симпотичный у Вас малыш!А по глазкам видно,что умненький!На мой взгляд,в нем нет породности!
Но это совсем не важно.
Возраст,примерно 5 мес.
я знаю что безпородный. хотелось бы знать хоть что в нем присутствует
Nester
Милая собачка в нем присутствует Возраст около полугода...
Давайте! От души поздравляю Вас
FILLARI DOUBLE BIS, дома просто Бисенка, Бисюлька, Буся
Очаровательная шоколадка! [взломанный сайт]
Давайте! От души поздравляю Вас
Марина G написал(а):FILLARI DOUBLE BIS, дома просто Бисенка, Бисюлька, Буся
Очаровательная шоколадка! [взломанный сайт]
Спасибо! Если с горем к вам на форум, то своей радостью ну очень хочется поделиться)))
Марина G
Марина!!!Поздравляю с прекрасным выбором -очень достойный производитель-прекрасный щенок!!!
Марина G
Марина!!!Поздравляю с прекрасным выбором -очень достойный производитель-прекрасный щенок!!!
Так я в неё влюбилась и не только я [взломанный сайт] , и теперь хожу улыбаюсь [взломанный сайт] , до сих пор не могу поверить, что решилась))) Так быстро и неожиданно, как ветерок, вошла в мою жизнь и я понимаю, что всё сделала правильно, что снова решилась...
Так быстро и неожиданно, как ветерок, вошла в мою жизнь и я понимаю, что всё сделала правильно, что снова решилась...
Все действительно будет хорошо, сердце не обманывает! Очень здорово, что вы нашли друг-друга! Радостно, что малышка обрела семью! Заводите свою темку, распологайтесь! Долгих-долгих счастливых лет совместной жизни!!! Это вам!
Марина G
Молодец!!!!Теперь главное правильно воспитать,вырастить.Знаете,что в Уфе есть ретривер клуб?
baika
Оксан,я тааак люблю эту фотку!!!
Спасибо) Да я уже всё стараюсь разузнать, пока тренируемся сами, литература нам в помощь, привыкли к друг другу сразу, пока собираемся только 12-го на выставку с Бисенком, поглазеть на других, вместе с Машей хотим пойти... Думаю мы то-же в следующий раз будем выставляться, Маша (заводчик) с ней посещала, так что для БИС это не ново, а я просто хочу посмотреть, 100 лет не была [взломанный сайт]
ФОТО ПРОСТО СУПЕР!!!!!
Отредактировано Марина G (2014-04-07 16:04:13)
Разрешите представиться-Тиззи Шоколэйт | Персональные темы наших любимцев | 2011-10-12 |
Бульмастифы. | Породные клубы | 2013-12-05 |
Про моих собак( просто рассказы) | Стихи,проза,рассказы | 2014-11-21 |
Бонифаций | Кошки | 2010-02-16 |
ДоберМагия | Породные клубы | 2012-12-06 |
Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Давайте знакомиться! » Разрешите представиться