Оксан,я тааак люблю эту фотку!!!
ФОТО ПРОСТО СУПЕР!!!!!
Согласна!
Уфимский форум любителей животных |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Давайте знакомиться! » Разрешите представиться
Оксан,я тааак люблю эту фотку!!!
ФОТО ПРОСТО СУПЕР!!!!!
Согласна!
Марина G
Поздравляю с чудным ребенком!
Еще две фотографии.
Вот такая у нас компания.
А еще у нас подрастает молодое поколение, ну очень красивое и шустрое.
Прошу любить и жаловать. [взломанный сайт]
Отредактировано ANADI (2014-04-20 20:22:34)
Здравствуйте, меня зовут Елена, я из Уфы и у меня пекинесы.
Лена,очень рада,что ты здесь!У тебя красивые собаки...открывай свою темку и представляй свою стайку
Спасибо, Валя. Темка будет, когда питомник зарегистрируется, я думаю - уже скоро.
когда питомник зарегистрируется
Лена,ты получила кинологическое образование???И ли прочто подала заявку на приставку??
Нет, Валь, я приставку оформляю с октября месяца, все еще жду. [взломанный сайт]
Вот такая у нас компания.
Вот это компания! Я таких красавцев еще не видела)), ,я прям залюбовалась,хотя никогда ими не интересовалась,сказать по правде).Открывайте скорее темку,очень интересно посмотреть побольше фоточек,представляю какие они в щенячестве красопупсики)).
Постатараюсь в выходные за сесть за комп и рассказать о нашей компании.
Всем привет. Какие все красивые) Меня зовут Лена, а моего любимого блондина Дикки (это домашняя кличка), и еще у нас есть рыжий котик Апельсин.
вот Дикки
а это апельсин
а еще попзже представлю вам нашу Дикким коллекцию Ринговок и оберегов, Дикки работает вдохновителем)))
Отредактировано Апельсиныч (2014-05-05 20:28:03)
Апельсиныч
Добро пожаловать!
Апельсиныч
Добро пожаловать!
Спасибо. Подскажите где темку лучше разместить делаю ринговочки с бусинами и обереги
Вот это компания! Я таких красавцев еще не видела)), ,я прям залюбовалась,хотя никогда ими не интересовалась,сказать по правде).Открывайте скорее темку,очень интересно посмотреть побольше фоточек,представляю какие они в щенячестве красопупсики)).
А я видела!!!И несколько работ уже у меня дома!!!Каждый раз приезжая на выставку в Оренбург я вижу эти великолепныее работы!!!Фираидаспасибо,это действительно теплые и добрые работы!!
Своими руками Апельсиныч
Думаю, что здесь можно
Разрешите представиться-Тиззи Шоколэйт | Персональные темы наших любимцев | 2011-10-12 |
Бульмастифы. | Породные клубы | 2013-12-05 |
Про моих собак( просто рассказы) | Стихи,проза,рассказы | 2014-11-21 |
Бонифаций | Кошки | 2010-02-16 |
ДоберМагия | Породные клубы | 2012-12-06 |
Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Давайте знакомиться! » Разрешите представиться