У Вас отключён javascript.
В данном режиме отображение ресурса
браузером не поддерживается!
Инструкция как включить javascript

Уфимский форум любителей животных

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Давайте знакомиться! » Разрешите представиться

Разрешите представиться

Сообщений 941 страница 960 из 981

941

да, семья большая, дружная, веселая! все красивые очень!

0

942

Игната
Спасибо за комплимент! Вот осваиваемся на зелёном.... Темки читаем,много чего полезного узнаем! Рады знакомству!

0

943

Привет! Мы новенькие! Про собак почти ничего не знаю, поэтому пришла к вам учиться как общаться и ухаживать за нашим крохотулей! У нас йорк, ему почти 9 месяцев! Очень любим его всей семьей и хотим, чтоб он рос здоровым, воспитанным и жизнерадостным!

0

944

Всем привет! Принимайте в команду! У меня трое: метиска  (пудель с терьером) Лиза - старушка 13,5 лет, котейко Кузьмич - красавец-брюнет 10,5 лет и трехцветная Ксюша -12 лет. Все, так сказать, в преклонном возрасте, но хотим быть в курсе  звериных новостей!!! :flag:

0

945

Здравствуйте! пришли знакомиться. Хочется найти друзей. живем в черниковке.

0

946

мы еще малы, на 8 месяцев, порода кане корсо, но хотелось бы пообщаться с сородичами. мы очень дружелюбны и общительны. У меня это первая собака по этому много вопросов.

0

947

Первая собака и кане корсо ??? o.O

0

948

харди написал(а):

меня это первая собака по этому много вопросов.

Наверное заводчик вам во всем помогает!!!

0

949

харди написал(а):

мы еще малы, на 8 месяцев, порода кане корсо, но хотелось бы пообщаться с сородичами. мы очень дружелюбны и общительны. У меня это первая собака по этому много вопросов.

Добро пожаловать!) Здесь есть темка владельцев корсиков в разделе Породные клубы.

0

950

Здравствуйте. Совсем недавно узнала про этот форум, как же мне не хватало такого общения! Я любитель животных со стажем, на данный момент у меня метис ротвейлера 9 лет и мини приют для кошек, сейчас с нами проживают 7 взрослых кошек и 5 котят ищут хозяев ( подобранная осенью в саду кошка оказалась беременной и родила мне пятерых очаровашек))) Живу в Черниковке, р-н 65 - школа, хотелось бы найти родственные души, которые могут поддержать мою деятельность ( морально), а то в моем окружении на меня смотрят, как на не нормальную)))))

0

951

Всем привет!
Давно читаю форум, все стали родными уже)) Многих заочно знаю и люблю)
Решила зарегистрироваться с корыстной целью: мне нужна собака! Буду думать, выбирать и ждать ;)
Собаки и кошки были с детства, но в семье родителей, затем сложилось так, что животных дома я держать не могла, но теперь, слава Богу! снова могу :jumping: 
Уже год у нас с дочками живет страйт Ринси. Первая породистая животныя, которую я выбирала исходя из предпочтений характера и экстерьера. Очень понравилось, я получила то, что хотела) Теперь выбираю собашку)) Небольшую, в квартиру двушку, к кошке и двум девочкам 10 и 3 лет. Еще у родителей есть загородный дом, где вольная воля)
В прошлом году мы потеряли нашу замечательную девочку вео в возрасте 14 лет, 10 из которых она прожила с нами. До этого была служебной рабочей собакой, служила в полку мвд, но сломала ногу и ее списали. Мы забрали. И ни секунды не пожалели об этом!! Она подарила нам столько радости, любви и благодарности...что не описать словами. До сих пор видим, как она лежит в вольере, мелькает меж кустов... пишу и реву. Папа не хочет других собак больше.
А я ... я хочу, мечтаю, сплю и вижу)))
Надеюсь на дружбу. И спасибо вам за этот сайт. Радует, что не одна я готова не есть, не спать, но получить себе самого верного и надежного друга. Всех обнимаю! ))) Извините за фамильярность) Давно вас читаю)))

+1

952

Румба
:flag:

0

953

Добро пожаловать в нашу большую

Румба написал(а):

Всем привет!
Давно читаю форум, все стали родными уже)) Многих заочно знаю и люблю)
Решила зарегистрироваться с корыстной целью: мне нужна собака! Буду думать, выбирать и ждать 
Собаки и кошки были с детства, но в семье родителей, затем сложилось так, что животных дома я держать не могла, но теперь, слава Богу! снова могу  
Уже год у нас с дочками живет страйт Ринси. Первая породистая животныя, которую я выбирала исходя из предпочтений характера и экстерьера. Очень понравилось, я получила то, что хотела) Теперь выбираю собашку)) Небольшую, в квартиру двушку, к кошке и двум девочкам 10 и 3 лет. Еще у родителей есть загородный дом, где вольная воля)
В прошлом году мы потеряли нашу замечательную девочку вео в возрасте 14 лет, 10 из которых она прожила с нами. До этого была служебной рабочей собакой, служила в полку мвд, но сломала ногу и ее списали. Мы забрали. И ни секунды не пожалели об этом!! Она подарила нам столько радости, любви и благодарности...что не описать словами. До сих пор видим, как она лежит в вольере, мелькает меж кустов... пишу и реву. Папа не хочет других собак больше.
А я ... я хочу, мечтаю, сплю и вижу)))
Надеюсь на дружбу. И спасибо вам за этот сайт. Радует, что не одна я готова не есть, не спать, но получить себе самого верного и надежного друга. Всех обнимаю! ))) Извините за фамильярность) Давно вас читаю)))

Добро пожаловать в нашу большую семью! :cool:

0

954

Здравствуйте! Меня зовут Ирина, а мою тоечку Шанель. Опыта в воспитании собак маловато, пока больше вопросов, чем ответов. Но здесь есть у кого поучится и, надеюсь, у нас все получится.

0

955

http://savepic.su/7158132.jpg

http://savepic.su/7143796.png

0

956

Приветик! А у нас появился в семье вот такой малышок) Пока на карантине, но в скором времени хотим найти себе новых друзей, для прогулок в Черниковке!
http://sg.uploads.ru/BEoUx.jpg
http://sh.uploads.ru/2BNIm.jpg

0

957

Всем привет  :blush:
Читала вас и завидовала, какие вы счастливые, у вас есть собачки. У меня еще нет,но я очень очень хочу. Раньше была у меня ВЕО Вега, эта была супер собака. Умнейшая,добрейшая, любимейшая. Самая лучшая. Давно ее нет  :( на радуге моя девочка. Сын просит такую же.
Пока довольствуемся котом, но этой наглой морде я угрожаю покупкой щенка  :D
Если примите не совсем в ваши ряды, ну хоть рядом постоять, я буду счастлива.   [взломанный сайт]

0

958

ВераК
Вливайтесь,общайтесь.Какая разница есть собака или нет,достаточно их просто любить! :love:

0

959

Всем немного здрастИ.Я живу в Максимовке.Сабака немка цепная.Кот Бусик.40 свинюх ,курочки,уточки :flag:

0

960

Елена Мороз написал(а):

Всем немного здрастИ.Я живу в Максимовке.Сабака немка цепная.Кот Бусик.40 свинюх ,курочки,уточки

Какие люди!!!! Лена, рада вас видеть здесь.  [взломанный сайт]

0

Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Давайте знакомиться! » Разрешите представиться