да, семья большая, дружная, веселая! все красивые очень!
Разрешите представиться
Сообщений 941 страница 960 из 981
Поделиться9422015-11-18 20:26:02
Игната
Спасибо за комплимент! Вот осваиваемся на зелёном.... Темки читаем,много чего полезного узнаем! Рады знакомству!
Поделиться9432015-12-09 09:44:25
Привет! Мы новенькие! Про собак почти ничего не знаю, поэтому пришла к вам учиться как общаться и ухаживать за нашим крохотулей! У нас йорк, ему почти 9 месяцев! Очень любим его всей семьей и хотим, чтоб он рос здоровым, воспитанным и жизнерадостным!
Поделиться9442015-12-09 16:55:48
Всем привет! Принимайте в команду! У меня трое: метиска (пудель с терьером) Лиза - старушка 13,5 лет, котейко Кузьмич - красавец-брюнет 10,5 лет и трехцветная Ксюша -12 лет. Все, так сказать, в преклонном возрасте, но хотим быть в курсе звериных новостей!!!
Поделиться9452015-12-10 21:50:53
Здравствуйте! пришли знакомиться. Хочется найти друзей. живем в черниковке.
Поделиться9462015-12-10 21:55:01
мы еще малы, на 8 месяцев, порода кане корсо, но хотелось бы пообщаться с сородичами. мы очень дружелюбны и общительны. У меня это первая собака по этому много вопросов.
Поделиться9472015-12-11 15:57:25
Первая собака и кане корсо ???
Поделиться9482015-12-12 00:31:50
меня это первая собака по этому много вопросов.
Наверное заводчик вам во всем помогает!!!
Поделиться9492015-12-13 11:03:20
мы еще малы, на 8 месяцев, порода кане корсо, но хотелось бы пообщаться с сородичами. мы очень дружелюбны и общительны. У меня это первая собака по этому много вопросов.
Добро пожаловать!) Здесь есть темка владельцев корсиков в разделе Породные клубы.
Поделиться9502016-01-04 09:16:05
Здравствуйте. Совсем недавно узнала про этот форум, как же мне не хватало такого общения! Я любитель животных со стажем, на данный момент у меня метис ротвейлера 9 лет и мини приют для кошек, сейчас с нами проживают 7 взрослых кошек и 5 котят ищут хозяев ( подобранная осенью в саду кошка оказалась беременной и родила мне пятерых очаровашек))) Живу в Черниковке, р-н 65 - школа, хотелось бы найти родственные души, которые могут поддержать мою деятельность ( морально), а то в моем окружении на меня смотрят, как на не нормальную)))))
Поделиться9512016-01-06 22:45:57
Всем привет!
Давно читаю форум, все стали родными уже)) Многих заочно знаю и люблю)
Решила зарегистрироваться с корыстной целью: мне нужна собака! Буду думать, выбирать и ждать
Собаки и кошки были с детства, но в семье родителей, затем сложилось так, что животных дома я держать не могла, но теперь, слава Богу! снова могу
Уже год у нас с дочками живет страйт Ринси. Первая породистая животныя, которую я выбирала исходя из предпочтений характера и экстерьера. Очень понравилось, я получила то, что хотела) Теперь выбираю собашку)) Небольшую, в квартиру двушку, к кошке и двум девочкам 10 и 3 лет. Еще у родителей есть загородный дом, где вольная воля)
В прошлом году мы потеряли нашу замечательную девочку вео в возрасте 14 лет, 10 из которых она прожила с нами. До этого была служебной рабочей собакой, служила в полку мвд, но сломала ногу и ее списали. Мы забрали. И ни секунды не пожалели об этом!! Она подарила нам столько радости, любви и благодарности...что не описать словами. До сих пор видим, как она лежит в вольере, мелькает меж кустов... пишу и реву. Папа не хочет других собак больше.
А я ... я хочу, мечтаю, сплю и вижу)))
Надеюсь на дружбу. И спасибо вам за этот сайт. Радует, что не одна я готова не есть, не спать, но получить себе самого верного и надежного друга. Всех обнимаю! ))) Извините за фамильярность) Давно вас читаю)))
Поделиться9522016-01-07 00:47:19
Румба
Поделиться9532016-01-29 00:27:14
Добро пожаловать в нашу большую
Всем привет!
Давно читаю форум, все стали родными уже)) Многих заочно знаю и люблю)
Решила зарегистрироваться с корыстной целью: мне нужна собака! Буду думать, выбирать и ждать
Собаки и кошки были с детства, но в семье родителей, затем сложилось так, что животных дома я держать не могла, но теперь, слава Богу! снова могу
Уже год у нас с дочками живет страйт Ринси. Первая породистая животныя, которую я выбирала исходя из предпочтений характера и экстерьера. Очень понравилось, я получила то, что хотела) Теперь выбираю собашку)) Небольшую, в квартиру двушку, к кошке и двум девочкам 10 и 3 лет. Еще у родителей есть загородный дом, где вольная воля)
В прошлом году мы потеряли нашу замечательную девочку вео в возрасте 14 лет, 10 из которых она прожила с нами. До этого была служебной рабочей собакой, служила в полку мвд, но сломала ногу и ее списали. Мы забрали. И ни секунды не пожалели об этом!! Она подарила нам столько радости, любви и благодарности...что не описать словами. До сих пор видим, как она лежит в вольере, мелькает меж кустов... пишу и реву. Папа не хочет других собак больше.
А я ... я хочу, мечтаю, сплю и вижу)))
Надеюсь на дружбу. И спасибо вам за этот сайт. Радует, что не одна я готова не есть, не спать, но получить себе самого верного и надежного друга. Всех обнимаю! ))) Извините за фамильярность) Давно вас читаю)))
Добро пожаловать в нашу большую семью!
Поделиться9542016-04-12 12:16:38
Здравствуйте! Меня зовут Ирина, а мою тоечку Шанель. Опыта в воспитании собак маловато, пока больше вопросов, чем ответов. Но здесь есть у кого поучится и, надеюсь, у нас все получится.
Поделиться9562016-05-24 12:55:55
Приветик! А у нас появился в семье вот такой малышок) Пока на карантине, но в скором времени хотим найти себе новых друзей, для прогулок в Черниковке!
Поделиться9572016-06-06 17:59:55
Всем привет
Читала вас и завидовала, какие вы счастливые, у вас есть собачки. У меня еще нет,но я очень очень хочу. Раньше была у меня ВЕО Вега, эта была супер собака. Умнейшая,добрейшая, любимейшая. Самая лучшая. Давно ее нет на радуге моя девочка. Сын просит такую же.
Пока довольствуемся котом, но этой наглой морде я угрожаю покупкой щенка
Если примите не совсем в ваши ряды, ну хоть рядом постоять, я буду счастлива. [взломанный сайт]
Поделиться9582016-06-06 20:07:29
ВераК
Вливайтесь,общайтесь.Какая разница есть собака или нет,достаточно их просто любить!
Поделиться9592016-06-26 16:07:58
Всем немного здрастИ.Я живу в Максимовке.Сабака немка цепная.Кот Бусик.40 свинюх ,курочки,уточки
Поделиться9602016-06-26 16:46:18
Всем немного здрастИ.Я живу в Максимовке.Сабака немка цепная.Кот Бусик.40 свинюх ,курочки,уточки
Какие люди!!!! Лена, рада вас видеть здесь. [взломанный сайт]