Отдающим животных, когда рождается ребенок, посвящается

Уфимский форум любителей животных |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Породные клубы » Лабрадоры. Собираемся тут-3
Отдающим животных, когда рождается ребенок, посвящается

Елена и Дон
Ленка а чего не хвастаешься ОКД 1? 
Откуда прознала????
Ну да, получили
.... 96 баллов. Даже бум прошли! Сняли за то, что при возвращении на "место" он на метр левее лег (Это же Дон! Он понюхал место, где лежал поводок, ему не понравилось. Понюхал дальше. Определился где ЕМУ удобнее и только тогда лег. Но на одном же уровне, так что по его мнению все правильно).
С нас чуть не сняли за то, что МЕДЛЕННО прошли по буму. Хотя для Дона это быстро.
Кора тоже получила ОКД-1. Не знаю, сколько баллов.
Елена и Дон ПОЗДРАВЛЯЕМ МОЛОДЦЫ! [взломанный сайт]
Кора это кто?
Отредактировано Лена&Према (2012-03-06 11:31:32)
Откуда прознала????
я сказала 
Доберманша. Не знаю, как на форуме они называются.
Ой, забыла совсем, ВСЕМ СПАСИБО за поздравления!!!!!
Ну да, получили .... 96 баллов.
ух ты круто 
Света@Марс
это для тебя:
С утра в постели поваляться,
Умыться, потянуться, причесаться,
Достать из шкафа новые колготки
И под лимончик жахнуть 100 гр водки.
Загнать на кухню мужа-кобеля.
Вот это день, не то, что 23 февраля!!!
Девчата, с наступающим! Могу забыть, проспать, уехать или ещё какой катаклизм...
Поэтому поздравлю сейчас
Любви нам всем! Взаимопонимания! Здоровья! Тёплых встреч! Добрых и весёлых друзей!
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ К ПОЗДРАВЛЕНИЯМ, ДЕВОЧКИ С ПРАЗДНИКОМ НАС!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Девочки и вас всех с наступающим нашим праздником. [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
К разговорам о вет. врачах...
Вчера моему дитю в Кирове поставили диагноз: "Заразилась от ребенка простудой!" В качестве лечения была назначена капельница с кальцием и аскорбинкой!
[взломанный сайт] Мне смешно, потому что люди отделались только лишними тратами, а рекомендации по лечению нормальному получили от меня. Их тоже все-таки несколько смутила возможность заражения собаки от ребенка и компетенция врача [взломанный сайт]
Так что берегите берегите, люди, своих собак от болеющих детей [взломанный сайт]
Так что берегите берегите, люди, своих собак от болеющих детей

Так что берегите берегите, люди, своих собак от болеющих детей
[взломанный сайт]
Гульназ,классное видео
Vampirsha
ага мне тоже нравится...
Гульназ
Офигенное видео! Особенно понравился флетик, так отчаянно он чесанул к "утопающему"
Короче, я за! 
"Заразилась от ребенка простудой!"
Помнишь, нам тоже ставили такой диагноз, когда года полтора назад Марс кашлял. Типа от меня заразился 
| Лабрадоры. Собираемся тут - 2 | Породные клубы | 2012-02-02 |
| Лабрадоры. Собираемся тут - 5 | Породные клубы | 2012-10-05 |
| Лабрадоры. Собираемся тут - 4 | Породные клубы | 2012-08-02 |
| Лабрадоры. Собираемся тут - 6 | Породные клубы | 2013-01-15 |
| Лабрадоры. Собираемся тут. | Породные клубы | 2011-10-24 |
Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Породные клубы » Лабрадоры. Собираемся тут-3