У Вас отключён javascript.
В данном режиме отображение ресурса
браузером не поддерживается!
Инструкция как включить javascript

Уфимский форум любителей животных

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Породные клубы » Любители итальянских Кане Корсо объединяйтесь

Любители итальянских Кане Корсо объединяйтесь

Сообщений 201 страница 220 из 494

201

Ребят, никто не знает в какой ветеринарке большие весы есть, а то мы с Роником домашние сломали (хотя они были на 180 кг.). В каких вет.клиниках я был нигде не встречал.

0

202

в клинике на Зорге 8/1 были весы.

0

203

Георгий написал(а):

мы с Роником домашние сломали (хотя они были на 180 кг.)

этож как вы умудрились ?  [взломанный сайт]  вдвоем залезли ))

0

204

Coffee_102 написал(а):

этож как вы умудрились ?  [взломанный сайт]  вдвоем залезли ))

Да фиг его знает...Да мы и вдвоём, ну максимум кг где то 160 будем. Да когда я его на руки поднимаю, то цифр не видно. Вот ёрзали, ёрзали...да и доёрзались  [взломанный сайт]

0

205

альфия написал(а):

в клинике на Зорге 8/1 были весы.

Спасибо Альфия! Созвонился, да действительно на Зорге 8/1 есть весы. До 160 кг. собаку можно взвесить.

0

206

Ув. Корсо любители скажите пожалуйста какому корму отдаете предпочтение? Каким кормите?

0

207

Зухра написал(а):

Ув. Корсо любители скажите пожалуйста какому корму отдаете предпочтение? Каким кормите?

в этом вопросе, наверное, всё крайне индивидуально...   имею ввиду, что дорогой корм не гарантия, что питомиц будет его рубать за обе щеки.
мы остановились на Brit

0

208

Мы лопаем ProPlan ягненок+рис на курицу лысели)))

0

209

Мы перешли с натуральный пищи на Brit,  все нормально!  У меня первая собака поэтому иногда думаю правильно я сделала что выбрала этот корм.

0

210

Зухра написал(а):

Я кормлю Роял Канином для гигантских пород собак + Хондопротекторы

0

211

Георгий, а принимать хондопротекторы, решение самостоятельное или по показаниям?

0

212

Рылся в интернете от нечего делать, пытался найти и что нибудь узнать про наших родичей по родословной. Нашел оч интересную для меня весчь... Оказывается на моей аватарке пра-пра дед (DEI DAUNI CONAN) моей Сэмы.
Хотя аватарку сначала прилепил просто так, картинка понравилась ))).

http://ingrus.net/corso/pics/medium/59/med_51dc6e75b769d.jpg

Отредактировано Coffee_102 (2013-11-13 11:44:13)

0

213

Coffee_102 написал(а):

Георгий, а принимать хондопротекторы, решение самостоятельное или по показаниям?

Сам решил. Хондопротекторы для нашей породы лишними не будут. Да и даю я не в лечебных целях, а в профилактических ещё с детства. Два месяца даю, три перерыв. Недавно просветку на дисплазию делали. Врач сказала, что суставы замечательные. Сейчас снимки в Москву отправили для официального тестирования и выдачи сертификата. Светили как тазобедренные, так и локтевые суставы.

0

214

Георгий, а какой именно из протекторов даешь? и где покупаешь?

0

215

Coffee_102 написал(а):

Георгий, а какой именно из протекторов даешь? и где покупаешь?

Даю Канвит Хондро Макси. Одна таблетка на 20 кг массы тела. Банка 500 гр. (примерно 152 табл.). Стоит 1500-1800 руб.

0

216

это одной банки хватает на один курс (~8 недель), правильно?

0

217

Coffee_102 написал(а):

это одной банки хватает на один курс (~8 недель), правильно?

Да. А если вместе с перерывом то получается 5 месяцев. В принципе не так уж и затратно.

0

218

В уфе берешь или заказываешь где?

0

219

Coffee_102 написал(а):

Нашел оч интересную для меня весчь... Оказывается на моей аватарке пра-пра дед (DEI DAUNI CONAN) моей Сэмы.

Посмотрел в родословной Роника. Так вот NIKITA, мать вашего пра-пра деда DEI DAUNI CONANа, наша прабабка  :cool:

0

220

Георгий написал(а):

В уфе берешь или заказываешь где?

В Уфе. В принципе не дефицит. В Ветне есть. Я на 50 лет СССР, 8 беру у Камалутдинова.

0