Посмотрел в родословной Роника. Так вот NIKITA, мать вашего пра-пра деда DEI DAUNI CONANа, наша прабабка
[взломанный сайт] родственник ...
Уфимский форум любителей животных |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Породные клубы » Любители итальянских Кане Корсо объединяйтесь
Посмотрел в родословной Роника. Так вот NIKITA, мать вашего пра-пра деда DEI DAUNI CONANа, наша прабабка
За три... да [взломанный сайт]
За три... да
ага [взломанный сайт] если не за четыре...
[взломанный сайт]
Небольшой подарок корсо-ведам!
Спасибо Ратмир! Классная видяха
Ратмир, клевый видос [взломанный сайт]
Ратмир!Спасибо за кайф!Балдю от Корсов!У меня бульмастифочка 6 мес.Купим свой дом,обязательно заведу Корса!Ждём новых видео,не лишайте нас удовольствия!
ну что, корсо-банда [взломанный сайт] , когда соберёмся?
я в любое время
Давайте в Субботу 30 ноября. Погода вроде нормальная, дожди закончились.
Взвесились 55,5кг.
Взвесились 55,5кг.
фигасе
давайте в субботу
Осталось по времени определиться. Предлагаю часов в 17:00, чтоб светло ещё было.
я за) сб 17-00 в мемориальном парке за гдк
Ну что, с кем в Субботу "первые зимние встречи "проводить будем? Я как понял Ирин ты да я, с питомцами. Хоть по первому снегу поносятся. Coffee_102 пропал куда то, хотя сам предлагал встретиться! Ксения тоже давно не появляется в теме. [взломанный сайт]
привет всем... да, я заварил эту кашу, но к сожалению скорее всего не смогу придти (по семейным обстоятельствам)... прошу прощения. Но если все-таки выгорит, то подойду. Что то конкретное на субботу, планировать не могу. Позвоню парню, про которого вам рассказывал, предложу ему поучаствовать в "скачках".
Позвоню парню, про которого вам рассказывал, предложу ему поучаствовать в "скачках".
Давай хоть так, а то вдвуху не очень то весело...
Ребят, может перенесем часов на 15-15:30, ато у меня театр нарисовался....
итальянский кане корсо | Архив | 2014-07-04 |
Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Породные клубы » Любители итальянских Кане Корсо объединяйтесь