Нам 11 мес. Мы, в принципе, не против компании сверстников.
Ты Валер лучше это на страничке Бульмастифов напиши. Скорее увидят...
Уфимский форум любителей животных |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Породные клубы » Любители итальянских Кане Корсо объединяйтесь
Нам 11 мес. Мы, в принципе, не против компании сверстников.
Ты Валер лучше это на страничке Бульмастифов напиши. Скорее увидят...
Ни чего подобного, я уже увидела)))). А в каком районе города Валера Вы живете?
Ни чего подобного, я уже увидела)))). А в каком районе города Валера Вы живете?
в районе ф.Мир
Мы за Искрой. У вас кобель или литературное слово?
у нас девочка ))
Тогда без проблем вообще:-), еще Ирину со своей дэушкой надо позвать. Мы сегодня уже хорошо так погуляли. Давайте завтра, где клуб КФРБ есть, за Искрой вниз, часиков....,ну надо со всеми определиться, там встретимся и погулям. Фотики берите,собаченций и вперед))))
А тута я )))и звать не надо))) А там, возле клуба разве есть где гулять? Мы с удовольствием, но боюсь, что раньше 4ех не получится...
А нас почти что взрослых уже никто не зовет (((
А тута я )))и звать не надо))) А там, возле клуба разве есть где гулять? Мы с удовольствием, но боюсь, что раньше 4ех не получится...
Да мы тоже как раз раньше не успеем,в четыре само то.
Георгий, Роник такой джентльмен, он же девочек даже не думает обижать! Мы с удовольствием с вами побегаем)))
А нас почти что взрослых уже никто не зовет (((
Мы боимся, вы нас скушаете))
За КФРБ можно, в Калинина можно, там за клиникой и машину есть где поставить.
Георгий, Роник такой джентльмен, он же девочек даже не думает обижать! Мы с удовольствием с вами побегаем)))
У нас мальчик
аааа, ну тут конфликт может выйти конечно...
Да уж может. Не будем рисковать. С девочками то он нормально, а вот с кобелями раз на раз не приходится ...
Да уж может. Не будем рисковать. С девочками то он нормально, а вот с кобелями раз на раз не приходится ...
У нас так то вроде лохмачей только недолюбливает, но два взрослых кобеля могут обязательно пипирками померяться. Я лишь могу из них кого то одного брать,либо суку, либо кобеля. Сушка моя с другими ладит, если только другая первая не начинает. Сейчас потечь должна, кобели уже поднюхивают, а вот как девочки среагируют, незнаю. Так что, думала если девки будут,то Семку возьму с Лилишкой, а если кобели, то и Лили незнаю,стоит пока или нет. Сегодня на прогулке уже наш щен за ней все бегал, а взрослый наверно ей продыху не даст:-).
Ну, давай что ли точно определимся? предлагаю в 16-30. Только не очень поняла где там за церковью...
Ну давай уже))). Вот мой номер 89014401575, ближе к обеду надо созвониться.
Ну давай уже))). Вот мой номер 89014401575, ближе к обеду надо созвониться.
Ага Ольга, с корсиками гулять собралась)
Ага Ольга, с корсиками гулять собралась)
Ну я ж вместе с вами, не одна)))Ладно пошли домой, тему засорять не будем своей болтовней))) Извиняйте нас.
итальянский кане корсо | Архив | 2014-07-04 |
Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Породные клубы » Любители итальянских Кане Корсо объединяйтесь