У Вас отключён javascript.
В данном режиме отображение ресурса
браузером не поддерживается!
Инструкция как включить javascript

Уфимский форум любителей животных

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Породные клубы » Любители итальянских Кане Корсо объединяйтесь

Любители итальянских Кане Корсо объединяйтесь

Сообщений 261 страница 280 из 494

261

Coffee_102 написал(а):

Нам 11 мес. Мы, в принципе, не против компании сверстников.

Ты Валер лучше это на страничке Бульмастифов напиши. Скорее увидят...

0

262

Ни чего подобного, я уже увидела)))). А в каком районе города Валера Вы живете?

0

263

Оля и бульмастифы написал(а):

Ни чего подобного, я уже увидела)))). А в каком районе города Валера Вы живете?

в районе ф.Мир

0

264

Мы за Искрой. У вас кобель или литературное слово?

0

265

у нас девочка ))

0

266

Тогда без проблем вообще:-), еще Ирину со своей дэушкой надо позвать. Мы сегодня уже хорошо так погуляли. Давайте завтра, где клуб КФРБ есть, за Искрой вниз, часиков....,ну надо со всеми определиться, там встретимся и погулям. Фотики берите,собаченций и вперед))))

0

267

А тута я )))и звать не надо))) А там, возле клуба разве  есть где гулять? Мы с удовольствием, но боюсь, что раньше 4ех не получится...

0

268

А нас почти что взрослых уже никто не зовет (((

0

269

Иpина написал(а):

А тута я )))и звать не надо))) А там, возле клуба разве  есть где гулять? Мы с удовольствием, но боюсь, что раньше 4ех не получится...

Да мы тоже как раз раньше не успеем,в четыре само то.

0

270

Георгий, Роник такой джентльмен, он же девочек даже не думает обижать! Мы с удовольствием с вами побегаем)))

0

271

Георгий написал(а):

А нас почти что взрослых уже никто не зовет (((

Мы боимся, вы нас скушаете))

0

272

За КФРБ можно, в Калинина можно, там за клиникой и машину есть где поставить.

0

273

Иpина написал(а):

Георгий, Роник такой джентльмен, он же девочек даже не думает обижать! Мы с удовольствием с вами побегаем)))

У нас мальчик

0

274

аааа, ну тут конфликт может выйти конечно...

0

275

Да уж может. Не будем рисковать. С девочками то он нормально, а вот с кобелями раз на раз не приходится ...

0

276

Георгий написал(а):

Да уж может. Не будем рисковать. С девочками то он нормально, а вот с кобелями раз на раз не приходится ...

У нас так то вроде лохмачей только недолюбливает, но два взрослых кобеля могут обязательно пипирками померяться. Я лишь могу из них кого то одного брать,либо суку, либо кобеля. Сушка моя с другими ладит, если только другая первая не начинает. Сейчас потечь должна, кобели уже поднюхивают, а вот как девочки среагируют, незнаю. Так что, думала если девки будут,то Семку возьму с Лилишкой, а если кобели, то и Лили незнаю,стоит пока или нет. Сегодня на прогулке уже наш щен за ней все бегал, а взрослый наверно ей продыху не даст:-).

0

277

Ну, давай что ли точно определимся? предлагаю в 16-30. Только не очень поняла где там за церковью...

0

278

Ну давай уже))). Вот мой номер 89014401575, ближе к обеду надо созвониться.

0

279

Оля и бульмастифы написал(а):

Ну давай уже))). Вот мой номер 89014401575, ближе к обеду надо созвониться.

Ага Ольга, с корсиками гулять собралась)

0

280

Светлана и Гришаня написал(а):

Ага Ольга, с корсиками гулять собралась)

Ну я ж вместе с вами, не одна)))Ладно пошли домой, тему засорять не будем своей болтовней))) Извиняйте нас.

0