У Вас отключён javascript.
В данном режиме отображение ресурса
браузером не поддерживается!
Инструкция как включить javascript

Уфимский форум любителей животных

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Породные клубы » Любители итальянских Кане Корсо объединяйтесь

Любители итальянских Кане Корсо объединяйтесь

Сообщений 301 страница 320 из 494

301

Хорошо, давайте в 16, только я чуток опоздаю...
Дяденьки, вы как?

0

302

Иpина написал(а):

Дяденьки, вы как?

Нормально тётеньки  [взломанный сайт] Мы с Роником подойдём к 16 ч. Будем рады всех видеть  [взломанный сайт]
Ксения с Днём рождения поздравляем!!!
Счастья, радости желаем  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]

0

303

Чет позненько конечно, темнеет рано. Георгий,Роник намордник носит, если что? Мой носит.  И что это за парк, не поняла, парк Победы?

0

304

Не, мемориальный это на аграрном.

0

305

Иpина написал(а):

Не, мемориальный это на аграрном.

Ааааа, вон оно как))) У нас Сашка с Ричкой( бульмасенок) туда каждый вечер ездят, там говорят большой сабашник собирается))) А может за клубом КФРБ? Там никого нет. Хотя, чего это я, смотрите где вам всем удобнее)). Туда на машине с какой стороны, что б оставить можно, где заводы?

0

306

Оля и бульмастифы написал(а):

Чет позненько конечно, темнеет рано.

Да вроде в 16ч светло. Всё равно где то с часик погуляем, думаю не дольше. Так что в это время светло ещё.

Георгий,Роник намордник носит, если что?

Носит, носит. Хоть и не любит конечно, но куда уж без него. А то народ и так шарахается.

И что это за парк, не поняла, парк Победы?

Нет это не парк Победы - это сквер 50 лет Победы (честно говоря сам не знал, что так называется, пока по дубль гису не посмотрел). Он находится на аграрном университете. А дальше через дорогу Огни Уфы.

0

307

Я не доезжая до заправки по Оренбургской паркуюсь. Еще со стороны Гражданской место есть, если почистят

0

308

Одна Сэм у нас барышня не организованная!!!  Молчит...

0

309

ок...  в субботу так в субботу.    только вот там народа будет много, там каток открыли... 
как альтернатива есть еще на Бабушкина сквер (сразу за пожарной частью), он конечно поменьше будет, но зато там люди не гуляют...

0

310

Усе, заметано,если что, я вкурсе где ваша туса будет)))

0

311

Coffee_102 написал(а):

ок...  в субботу так в субботу.    только вот там народа будет много, там каток открыли... 
как альтернатива есть еще на Бабушкина сквер (сразу за пожарной частью), он конечно поменьше будет, но зато там люди не гуляют...

Ха, вот и я о том же)) За КФРБ вообще никого, только сугробы по колено))) Ну ладно, решайте сами).

0

312

Coffee_102 написал(а):

только вот там народа будет много, там каток открыли...

Ну если народу много будет, то до пожарной части перейти вроде как не далеко

0

313

Мне кажется что много будет, особенно детей...   
Все-таки суббота, да время самое такое...

0

314

Георгий написал(а):

Нормально тётеньки  [взломанный сайт]

:cool:    :crazyfun:

Ксения с Днём рождения поздравляем!!!
Счастья, радости желаем

Спасибо большое!!!  [взломанный сайт]   :)

0

315

Иpина написал(а):

Туда на машине с какой стороны, что б оставить можно, где заводы?

Я обычно со стороны заводов ставлю), хотя могла бы и пешком с мингажева дойти)), лень матушка...

Coffee_102 написал(а):

Мне кажется что много будет, особенно детей...   
Все-таки суббота, да время самое такое...

Да там зимой вроде не много людей, а собачников море, стаями ходят)))
И у нас же у всех собаки послушные)), дисциплинированные (я так себя убеждаю)), так что будем себя вести прилично)...

0

316

Ксения-Шпиц и Кане Корсо написал(а):

дисциплинированные (я так себя убеждаю))

Собаки то дисциплинированные, но об этом знаем только мы.  Вот например, мы когда гуляем (вдоем) и на горизонте появляется ребенок...  всё, у Сэмы забрало падает и ей во что бы то ни стало нужно проверить, а не "её" ли это чадо и почему чадо гуляет так далеко? т.к. у меня дочка.  А когда в сторону мамаши с ребенком несется черная тушка, размахивая брылами, реакция на это у мамаши может быть непредсказуемая, т.к. повторюсь, только я знаю, что Сэма бежит убедиться, что чадо не её.

0

317

Coffee_102 написал(а):

А когда в сторону мамаши с ребенком несется черная тушка, размахивая брылами, реакция на это у мамаши может быть непредсказуемая, т.к. повторюсь, только я знаю, что Сэма бежит убедиться, что чадо не её.

Так бери с собой своё чадо, чтоб Сэма не бегала к чужим убеждаться  [взломанный сайт] У Ирины вон два пацана есть. Она их крайний раз с собой брала. Я может тоже дочку возьму.

0

318

Георгий написал(а):

Так бери с собой своё чадо, чтоб Сэма не бегала к чужим убеждаться   У Ирины вон два пацана есть. Она их крайний раз с собой брала. Я может тоже дочку возьму.

А как ваши собаки реагируют на то, что к "их" детям другие собы подходят? Не ревнуют?  Моя стервоза, "своих" раз нет, стремится чужими завладеть, потом еще их собак пытается отогнать)).

0

319

А как ваши собаки реагируют на то, что к "их" детям другие собы подходят? Не ревнуют?

Да вроде за своим никакой ревности не замечал. Ему главное чтоб "девочки собачки" были и гори всё синим пламенем, будет носиться.

0

320

Ууу прикольно. Всех выгуляем. И собак. И детей. И мужей- тем коньячку взять и вообще полное счастье у них настанет

Отредактировано Иpина (2013-12-24 15:28:47)

0