Отредактировано Георгий (2014-04-23 22:21:15)
Уфимский форум любителей животных |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Породные клубы » Любители итальянских Кане Корсо объединяйтесь

Отредактировано Георгий (2014-04-23 22:21:15)
Георгий, мои Вам комплименты - не перевелись ещё богатыри на Руси!!!
Свет спасибо!!! Мы с Ронькой друг друга дополняем [взломанный сайт]
Эт точно))! Не могу представить тебя с чихуахуа)))))
Немного о нашей поездке в Тольятти.Участвовали в двух выставках с кане корсо и в одной монке доберманов.Наши "скромные" результаты : Всероссийская выставка ранга ЧФ,эксперт Гаврилова Я.А. Фемида из дома ТАСЛАНА оценка - ОТЛ,титулы - CW,ЛС,САС,Чемпион РФЛС,[shadow=#FF0000]ЛПП[/shadow]. Выставлял сам.
Всероссийская выставка ранга ЧРКФ,эксперт Адамовская Е.Э. Фемида из дома ТАСЛАНА оценка - ОТЛ.САС,CW,ЧРКФ,ЛС.Выставляла девушка из Тольятти,так как я в это время был на ринге с доберманом ( произошла накладка по времени ) и я не успел к рингу минуты на 2.Большое спасибо девушке которая первый раз выставляла такую большую собаку (с ее слов) и у нее получилось,и я считаю неплохо(для первого раза)Еще раз большое ей спасибо.Ну ничего страшного,взрослого Чемпиона России мы закрыли.Так что съездили не зря.
Красавица стала
Разрослась. А что выставки то не посещаети?
По выставкам, что то мы так и не ходим... сам не знаю почему. По полям бегаем, когда погода позволяет )))
Завела себе великолепного щенка итальянского кане корсо сейчас ему уже 6 месяцев,он очень высокий хорошо развиты лапы ,но сухой или как говорят поджаристый ,кто знает какие можно начинать давать нагрузки?
Adel', привет ))) думаю, что никаких не нужно нагрузок, акромя прогулок. не надо в таком возрасте суставы перегружать.
Знаем ситуацию когда горе хозяин щенка нагрузил...чтобы раскачать. итог: перелом лап.
| итальянский кане корсо | Архив | 2014-07-04 |
Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Породные клубы » Любители итальянских Кане Корсо объединяйтесь