У Вас отключён javascript.
В данном режиме отображение ресурса
браузером не поддерживается!
Инструкция как включить javascript

Уфимский форум любителей животных

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Породные клубы » Любители итальянских Кане Корсо объединяйтесь

Любители итальянских Кане Корсо объединяйтесь

Сообщений 61 страница 80 из 494

61

мы в первый класс пошли ))  начали занятия по ОКД.   [взломанный сайт]

0

62

Coffee_102 написал(а):

мы в первый класс пошли ))  начали занятия по ОКД.   [взломанный сайт]

К кому пошли заниматься?

0

63

Георгий написал(а):

К кому пошли заниматься?

К Павлу пошли, которого ты посоветовал.

0

64

Coffee_102 написал(а):

Георгий написал(а):

К кому пошли заниматься?

К Павлу пошли, которого ты посоветовал.

Да он вчера мне уже на занятиях сказал.

0

65

Георгий написал(а):

Да он вчера мне уже на занятиях сказал.

чё он про нас рассказал?  [взломанный сайт]

0

66

Георгий
а есть ли возможность посмотреть как вы ЗКС сдавать будете?

0

67

Coffee_102 написал(а):

Георгий
а есть ли возможность посмотреть как вы ЗКС сдавать будете?

Наверное есть. Вроде бы большого секрета нет. Только с местом ещё не определились. У Павла всё узнаешь. Он ведь в комиссии будет.

0

68

ок

0

69

Иpина вы говорили, что бываете

Иpина написал(а):

Часто в мемориальном парке(на аграрном)

Там сейчас появляетесь? Было бы здорово, если бы наши девченки вместе побегали. А то моя других корсиков в глаза не видела ))

0

70

Хорошо бы))) Только может рассмотрите берег на монументе-и плавать поучитесь))) Нам бы тоже здорово побегать с кем-нибудь нашего размера без риска затоптать ненароком)))

0

71

Иpина написал(а):

берег на монументе

тоже идея не плохая ))  а в каком месте вы обычно там?

0

72

Да это не имеет значения) хорошо там везде. Мне нравится с берега на противоположной стороны от монумента. Там пляж. Мы от пляжа правее уходим-места много людей мало. И сами иногда купаемся) Сегодня мы на даче. А завтра в вс. вечерком можно побегать-поплавать.

0

73

Нам для занятий ринговка нужна. Посоветуйте где купить и какие смотреть?

0

74

Я в Багире брала на Спортивной. Из белого металла. Но потом пробовала кожу-значительно удобнее..

0

75

Coffee_102 написал(а):

Нам для занятий ринговка нужна. Посоветуйте где купить и какие смотреть?

Для занятий подойдёт обыкновенная в Ветне на Цурюпе были, рублей около 200 стоят. Вам надо чёрную. А уже потом на выставки, лучше "кобру" брать. Есть в Ветне, но выбор больше в Багире на Спортивной. Там уже цена порядка 2000 руб., вместе с цепочной водилкой.

0

76

Иpина, Георгий   спасиб за наводку

0

77

Георгий написал(а):

ЗКС закрою, может Т-1 ещё.

Что такое Т-1 ?  [взломанный сайт]

0

78

Coffee_102 написал(а):

Георгий написал(а):

ЗКС закрою, может Т-1 ещё.

Что такое Т-1 ?  [взломанный сайт]

Пожизненный допуск к разведению. Короче говоря психологическое тестирование собаки на внешние раздражители. Показ зубов и клейма, прохождение через движущеюся толпу народу, нейтральное отношение к выстрелу...может что нибудь ещё и забыл.

0

79

Ура-а-а-а!!! [взломанный сайт]  Вчера сдали Защитную караульную службу (ЗКС) на 1-ю степень и прошли тестирование по психике с высшей оценкой Т-1!!! Теперь у нас полный рабочий набор ОКД-1, ЗКС-1, Т-1!!! [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

0

80

Георгий написал(а):

Ура-а-а-а!!! [взломанный сайт]  Вчера сдали Защитную караульную службу (ЗКС) на 1-ю степень и прошли тестирование по психике с высшей оценкой Т-1!!! Теперь у нас полный рабочий набор ОКД-1, ЗКС-1, Т-1!!! [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

Поздравляю!  :cool:  Видео сдачи не записывали?

0