здравствуйте!!!
давно хотела сама создать темку о КАНЕ КОРСО, и сегодня случайно увидела что тема уже есть! очень этому рада!
Я очень люблю эту породу, влюблена в неё уже примерно 17 лет! сейчас у меня 2 КАНЕ КОРСО и 1 миниатюрный шпиц!
Рассакажу Вам о моих КАНЕ КОРСО подробнее:
1-ую суку я привезла из г.Краснодара - 9 лет назад, её зовут ТИМОНА, она живёт с нами по сей день , она родила 1-ых щенков КАНЕ КОРСО рождённых в Башкирии, это было в Июле 2006 года...
2-го кобеля мы приобрели спустя 3,5 года, он был уже взрослый 4х летний кобель, из Московского питомника "Кане Пер Ла Вита", он у нас прожил 4 года, к сожалению он умер в июле 2012 года, до сих пор я не могу его забыть...
3-го кобеля мы привезли в Уфу из ПОЛЬШИ, в сентябре 2012, сейчас ему 14 месяцев, зовут его NOTTE, пока он ещё развивается, так как кане корсо формируется до 3 лет (знаю по своему 9ти летнему опыту), очень нас радует, он собака моей мечты, я очень благодарна заводчице из Польши, что она доверила мне эту прекрасную собаку!
Гуляем мы с ним либо за ДК ЮБИЛЕЙНЫЙ (он же дворец моложежи), либо на поле в районе аэропорта (у нас там дом)...
БУДУ ОЧЕНЬ РАДА ОБЩЕНИЮ И ВСТРЕЧАМ С ЛЮБИТЕЛЯМИ ЭТОЙ ПРЕКРАСНОЙ ПОРОДЫ!!!