надоже... а он мне такую версию озвучил. ниче не понимаю
ну, может, ради выставки встал...
Уфимский форум любителей животных |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Породные клубы » Любители итальянских Кане Корсо объединяйтесь
надоже... а он мне такую версию озвучил. ниче не понимаю
ну, может, ради выставки встал...
как прошло все ? хвались [взломанный сайт]
Стал бронзовым призёром открытого кубка Казани по жиму штанги лёжа и становой тяге. Получил звание Кандидата в Мастера Спорта [взломанный сайт]
Георгий!
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Получил звание Кандидата в Мастера Спорта
[взломанный сайт]
Дорогие друзья! Нужна Ваша помощь! Нужно пристроить кобеля кане-корсо, возраст около 3 лет, кобель кастрирован. если в течении 2 недель мальчик не найдет новый дом, его усыпят
А что с кобелем не так? Зачем пристраивают?
да, тоже оч интересно... в чем причина? и что за кобель? уфимский или нет?
Кобель находится в Уфе. Решили отдать потому, что сначала избаловали, а теперь кобель начал швыряться
Да, порода сложная в плане пристройства-в квартиру страшно взрослого агрессивного кобеля брать, а для будки-вольера не подходит-замерзнет...
Да, порода сложная в плане пристройства-в квартиру страшно взрослого агрессивного кобеля брать, а для будки-вольера не подходит-замерзнет...
Как же помочь бедолаге?
Всем добрый день! Меня зовут Елена, нашу девушку Imperius Cane Asteria Roy de la Sonia? дома просто Асти или Астерия.
Девушка наша прилетела к нам из Санкт Питербурга, а сами мы живем в Челябинске
У вас в городе живет много замечательных корсов, одного из них встречала на сасибе в этом году Нибелунг из Иперии Скорпиона.
Хочется написать о том, что все международные и остальные форумы про кане корсо это безусловно хорошо и там общается много заводчиков и питомников большим опытом, но когда начинаешь искать корсов урала, то понимаешь что ни на одном уральском форуме (urdog.ru илиuraldog.ru) ветки кане корсо или отсутствуют или почти пустуют. А ведь как приятно когда все корсы Урала, Зауралья и Предуралья могли бы общаться вместе -ведь нас не мало, давайте попробуем поддержать форум про корсо. http://canekorco.easyforum.ru/
Давайте общаться вместе.
куда все пропали? [взломанный сайт]
Да и мы далеко не уходим [взломанный сайт]
На выставку 13-го кто нибудь идёт?
Мы идем в юниорах-девочка Фемида из дома ТАСЛАНА,дома просто Рада.
Мы стали совсем большие-девушки теперь)))) Все оказалось не так страшно, как я боялась.
А у нас ентот период начался 3-4 дня назад, начали превращаться в девушку ))))
Иpина написал(а):
Мы стали совсем большие-девушки теперь)))) Все оказалось не так страшно, как я боялась.
А у нас ентот период начался 3-4 дня назад, начали превращаться в девушку ))))
Раненечко вы взрослеете)))
Давайте, давайте растите. Женихи уже ждут [взломанный сайт]
итальянский кане корсо | Архив | 2014-07-04 |
Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Породные клубы » Любители итальянских Кане Корсо объединяйтесь