Поздравляем!!
первой РПБ закрытой по рабочке Караульной службе
[взломанный сайт] [взломанный сайт] Глядишь, на ЗКС пойдете.
Уфимский форум любителей животных |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Персональные темы наших любимцев » Чубарый Горыныч
Поздравляем!!
первой РПБ закрытой по рабочке Караульной службе
[взломанный сайт] [взломанный сайт] Глядишь, на ЗКС пойдете.
Когда наши знакомые видят Горыныча, то мы слышим одно и тоже - "борзая должна каждый день много бегать", "борзую нужно гонять каждый день"
И так, фотоотчет об еженедельной поездке на дачу с целью - надо много бегать, надо собаку гонять.
Мы бегаем на даче
и еще раз бегаем
и БЕЕЕЕЕГАЕМ!!!!
[взломанный сайт]
Красиво бегаете , зато растёте , видимо , в это время !!!
MoonВы что , такие нагрузки ребенку!!! Перестаньте издеваться над ребенком!
фотоотчет об еженедельной поездке на дачу с целью - надо много бегать, надо собаку гонять.
Каждый бегает так, как ему удобнее)))) Ледогорка бегает с максимальным комфортом...
Вообще, я сразу честно предупреждала, что борзые - диванно-разыскные собаки, очень быстро разыскивают диван и расплющиваются максимально по его поверхности ))))
Moon, ой простите за оффтоп...
Слезу с глазу дайте утереть....
я сразу честно предупреждала, что борзые - диванно-разыскные собаки, очень быстро разыскивают диван и расплющиваются максимально по его поверхности ))))
Ольга! Ну нельзя так! Ржунимагу!
Вообще, я сразу честно предупреждала, что борзые - диванно-разыскные собаки, очень быстро разыскивают диван и расплющиваются максимально по его поверхности ))))
[взломанный сайт] [взломанный сайт]
Пока в уфимский десант зарабатывал "медали" в Казани и защищал честь уфимского собаководства, мы высадили свой десант в деревне Новобелокатай у нашего друга Марселя.
Погодка нас подвела, к сожалению. Но живность оттянулась на воле по полной программе.
Маленький отчет Горыныча о первой его поездке "в поля"
Мамка с папкой погрузили нас в машину и мы поееееехали. Нас это меня и 0,5 собаки - мамкину любимицу Джину. Любимицу поскольку ее постоянно носят на ручках, а мне приходится ходить самому - несправедливо. и вообще она подлиза...
В общем поехали. Дорога длинная, мне стало скучно. О чем я зычно сообщал с пассажирского гамачка маме и папе. Им пришлось купить мне плюшевого бегемота. За бегемота я простил мамку, что я не любимчик и на руках не носит.
Доехали мы к вечеру и пошли сразу почти баиньки. А вот на утро уже знакомились полноценно с домом и обитателями.
Перед домом растет суперская лужайка. Очень красиво, поэтому рыть и устраивать фен-шуй мне категорически запретили. Мамка ругалась за каждый мой поход в цветник. В общем вот такая красота:
соответственно тусили мы на газоне, там же стоял мангал.
Мы с Джиной резвились на том же газончике, цветы все остались живы - несмотря на мои усердия
Потом мамка с папкой и другом Марселем сели хрумкать мяско, нам ничего не досталось - родители бяки эгоистичные )))
а вот Джина - она подлиза еще таа.... выпрашивали и выпрашивала, а я молча грустно под столом лежал - сохранял чувстрво собственного достоинства. В итого мелкая упросила и ее Марсель взял на руки.... только шашлыков все равно не дал - бе бе бе - нечего подхлимажничать
Потом мы поехали "в поля, к зайцу на стрелку" (так друг Марсель сказал). Правда заяц в условленный час не явился. Поэтому пришлось устраивать забеги с местной лайкой. Жили мы на заимке 1 сутки, потом стало холодно и мы укатали обратно в деревенский дом.
А спали мы на заимке так:
еще я нашел себе двух друзей-товарищей - деревенских парней.
Мелкий пушистик оказался не очень дружелюбным. А вот с рыжим котярой мы сговорились, даже "охотились" на Марселя вдвоем, пока тот не видел. а еще оказалось рыжий котяра гроза местных лугов - он охотится успешно на змей (ужей) и на ящериц (медянок)
Уезжать с заимки не хотелось, но мамка и папка замерзли. Им было скучно - они ж охотиться и бегать не умеют. И мы поехали обратно в деревню. это я перед отъездом в деревню - не успел набегаться, поэтому печальный
Как здорово прокатились!!!!!!!!!!!!! Горыныч та еще шкодина
Moon
Замечательный отчет Горыныча! Такой он у вас рукастый-ногастый-головастый, удивительный ребенок! Т-Т-т на него, настоящее счастливое детство!
baika, спасибо )
собачье счастье
Социализируемся на хорьков - учимся "не жрать" домашнюю живность
Горыныч красавец!!!!!! тттт на него
очень славный малыш, вот только не росли бы они так быстро как обычно это происходит
Олеся, спасибо
Вчера делала фото своего алиментного ребенка - хорька.
Горыныч не смог пройти мимо такого события и активно участвовал в фотосессии - "помошник"
"Бракованные" фото
Весело как у Вас! Лето не зря проходит. Горыныч красавец, и рассказывает интересно.
Уход за шерстью | Дела "собачьи" | 2014-09-29 |
Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Персональные темы наших любимцев » Чубарый Горыныч