4 августа 2012 года в страну вечной охоты отправился мой верный друг Стич
Ты ушел из жизни как подобает настоящему воину... ушел, потому что не мог остановится...
Ты был бойцом с самого первого дня, как я тебя увидела. 1,5- месячный щенок, которого я достала из коробки и выпустила на пол. Уже тогда ты был бойцом- схватил за поводок огромного бешенного Багера и потащил его куда-то. Тогда я поняла, что ты- мой пес.
Ты был настоящим воином, со своим кодексом чести. И когда на первой же прогулке в 2,5 месяца тебя укусила подружка Багера доберманиха (первая собака, которую ты видел на улице)- ты бросился ей ответить! Ты защищал Багера в свои 2,5 месяца от всех собак, которые пытались его обидеть. Но сам был готов терпеть от других собак почти все...
Стича-в-голове-мячик
С первых же секунд на улице- тебя интересовали только мячики. и лучше любого поводка- был мячик. никто не мог лишить тебя его...
Ты был рожден чтобы быть первым, лучшим, особенным- и никак иначе!
Для меня- ты был готов делать все, чтобы я не попросила, даже когда не понимал зачем.
Зачем бежать, зачем таскать эти тяжести, зачем стоять на жаре в неудобной позе...
Ты побеждал везде, куда бы я с тобой не ходила. Вейт пуллинг, веселые старты, аджилити, трюки, ВН... Ты был звездой везде... Ты никогда меня не подводил...
И даже когда мне взбрелов голову повести тебя на выставку... даже там ты не мог быть не лучшим... ты был лучшим зачастую даже вопреки мне
Ты научил меня побеждать!
Ты был моей Душой и моим Чудом
Ты был настоящим воином, ты не умел останавливаться. У тебя напрочь отсутствовал инстинкт самосохранения... Ты никогда не умел делать что-то наполовину... Ты был настоящим... и самым лучшим булем и терьером...
Ты никогда не жалел себя...
Мне так невыносимо жаль, что меня не было рядом, чтобы остановить тебя... ведь сам ты не умел останавливаться...
Ты бежал, пока не умер...
Покойся с миром Воин в том месте, где ты так любил бегать...