в течения дня я много раз пыталась что то написать......и все время глаза полные слез.....
..самое главное что есть память о Стиче...
плачу(
Отредактировано Феея (2012-08-10 20:06:54)
Уфимский форум любителей животных |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Вы навечно останетесь в наших сердцах » Памяти моего верного друга- Стича
в течения дня я много раз пыталась что то написать......и все время глаза полные слез.....
..самое главное что есть память о Стиче...
плачу(
Отредактировано Феея (2012-08-10 20:06:54)
adegey
От всей души примите мое искреннее соболезнование [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Удачной охоты Стичу за Радугой...
Отредактировано Лена (2012-08-10 21:09:25)
Ульяна, очень-очень сочувствую. Слов нет, как жаль...
Сочувствую...для меня это всегда. как впервый раз
Время погасит сердечную боль
Память цепко будет держать образ любимой ( любимых ) собаки
Душа будет знать, что мы все равно встретимся и возможно еще в этой жизни, в образе нового щенка
adegey
Примите мои соболезнования
Я не видела Тебя Не-Живым...
Для меня Ты всегда будешь таким, как я тебя оставила... С задранным хвостом и круглыми глазами, поджидающим кошку из ванной...
И каждое утро- я вспоминаю Тебя. Ты был нашим любимым будильником... и грелкой... и подушкой...
Ты был моей любимой фото моделью...
Ты не мог оставить равнодушным к себе никого. даже люди, не любившие собак, не могли не любить тебя
Ты обожал детей. И дети обожали тебя. Сколько детишек ждет твоего возвращения в Екатеринбурге...
И я не верю, что больше не поцелую тебя в ямочку на черепушке...
Ты был лучшим стафбулем! Ты был не просто моей собакой... Ты был особенным!
Большое спасибо всем за поддержку.
Пусть там за радугой будет много мячиков и детей...
я больше не могу писать об этом.
для меня Он все еще Жив, ведь я не видела его Не-Живым...
Больше не нужно рано вставать.Больше не нужно с тобою гулять.Милый мой,добрый.ласковый пес-ты жизнь и радость с собою унес! Ты был не пес,а собачий сынок!Черный.лохматый,огромный комок!Пусто в квартире,пусто в душе -в каждом углу память о малыше! Ты для меня был роднее родных.Верил ты мне и любил за двоих.Искренне,честно,без тени обид!И вот теперь этот мир мой разбит! Эти осколки повсюду звенят.Ранят до крови.Впиваясь-торчат!И не хочу их вытаскивать я - пусть все припомнит память моя! В каждом углу тень "родного лица".Воспоминанья плывут без конца!Цоканье лап постоянно в ушах!И ощущение шерсти в руках! Руки пустые,а помнят тепло лап твоих сильных -а душу свело.Скрючило.скорчило-не развернуть.Железом каленым не разогнуть!Знаю.Лишь время.Время одно лечит.Но как же неспешно оно!Боль заглушит,пеплом запорошит.Рану живую снежком запуржит! Все вспоминается;здесь ты ходил,здесь вот лежал -мои взгляды ловил!Ушки висячие.Нос-пяточок.И через челку-глаз-светлячок! Так бы обнять тебя,поцеловать!Носом в душистую челку припасть.Ты повернешься и нежно толкнешь.Все настроенье без звука поймешь!Лапу подашь в одобренье свою "Милая мама!тебя я люблю!" Голову в руки положишь и вот - грусть и печаль куда-то уйдет! МЫ НЕ ВСЕГДА В СУЕТЕ НАШИХ ДНЕЙ ЦЕНИМ ЛЮБОВЬ И ТЕПЛО БЕЗ ЗАТЕЙ.Жил для меня.Мне тебя не забыть!ТОЛЬКО СОБАКА ТАК МОЖЕТ ЛЮБИТЬ!!Да.Я не знаю,кто может сильней и бескорыстней любить,и верней.Вечно любить за одно только то,что ты когда-то выбрал его! Жизнь он свою был готов мне отдать!Это я знала.Хотя рассказать мог он глазами -не слов шелухой...Пусть ЕМУ БУДЕТ ВЕЧНЫЙ ПОКОЙ!!!
Отредактировано Игната (2012-08-11 22:04:08)
Ох, Ульяна... нет слов...
Кто хоть раз в жизни держал бойца, тот знает, насколько нежны и терпимы эти собаки с окружающими....
Если однажды им объяснили, что нужно слушаться пожилых и малых, они будут их слушаться...
Если однажды им объяснили, что котика нельзя обижать, они будут делиться с ним своим куском...
И если их, хотя бы раз, научили думать и, в случае опасности, защищать своих хозяев, они будут это делать тогда, когда это действительно необходимо...
Стичушка, малыш, беги за радугу!
Там есть и мой друг, по которому я скорблю бесконечно!
Я уверена, Вы подружитесь!
Ульяна, всем сердцем я с Вами, держитесь!
adegey
Ульяна , вижу Стича только на фотках и сразу понятно какие у него добрые и любящие и преданные глаза ! Видно как он красив и как любим ... ооочень тяжёлая потеря ... я знаю , что Вам сейчас не будет легче от этих строк , но своему я посвятил и тем , кто за радугой уже ! Будьте тоже сильной , как Стич .
моему Нюшке и собачам за радугой ПОСВЯЩАЮ :
Частичкой сердца и души
Уходят наши малыши ...
И град из слёз из глаз идёт .
Тот , кто рождён увы умрёт .
Но с нами будете ВСЕГДА
Перед глазами , как ТОГДА
Комочком малым ты играл ,
За мамку с папкой принимал .
Так тяжело принять сознаньем ,
Но не помочь своим рыданием ...
вы только ждите в небесах ,
За радугой , у реки в полях !
Когда прийду , пойдем гулять
и бегать , прыгать и скакать !
вкусняшку дам , поглажу вновь !
ТАКАЯ ВОТ У НАС ЛЮБОВЬ ! ))
Очень-очень жаль ((( Удивительно позитивный пёс... Держитесь...
Крепыш-добряк Стича, ты завоевал и мое сердце с первого взгляда! Сказать, что жаль - ничего не сказать... Буду помнить! Ульянчик, держись... сил тебе душевных...
Очень жаль..., невыносимо тяжело, терять кусочек души.......
adegey
держитесь. Знаю что ни какие слова Вам не помогут...
соболезную
Соболезную....
Соболезную... держитесь....
Ульян, я ведь только сегодня прочитала о Стиче.........
внучик, умница, я тебя помню....
Ульяночка Соболезную... , держись.
Мои соболезнования....
Спасибо всем!
Да, здесь в далекой Тюмени мне его особенно не хватает...
Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Вы навечно останетесь в наших сердцах » Памяти моего верного друга- Стича