У Вас отключён javascript.
В данном режиме отображение ресурса
браузером не поддерживается!
Инструкция как включить javascript

Уфимский форум любителей животных

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Строим, выбираем » Выбор коттеджа. Поделитесь опытом .

Выбор коттеджа. Поделитесь опытом .

Сообщений 321 страница 340 из 706

321

Юля@Компания
Спасибо !  :flag:  Интресно у них суд прошел , добились люди чего либо или нет ...

0

322

В консультанте нашла только это:

137 ФЗ О введении  ЗК РФ
ст. 14. Применительно к городу федерального значения Москве с 31 декабря 2014 года и в других случаях с 31 декабря 2012 года при отсутствии правил землепользования и застройки предоставление земельных участков для строительства из земель, находящихся в государственной или муниципальной собственности, не осуществляется. Настоящее правило не распространяется на земельные участки, на которые действие градостроительных регламентов не распространяется или для которых градостроительные регламенты не устанавливаются, а также на земельные участки, предоставляемые в соответствии с документами территориального планирования Российской Федерации и документами территориального планирования субъектов Российской Федерации.

0

323

что то  очень муторно написано

Отредактировано NEA (2012-12-04 13:21:50)

0

324

NEA как у вас дела обстоят с поиском дома? :flag:

0

325

zlatttka написал(а):

NEA как у вас дела обстоят с поиском дома?

Тяжко   :D  :D Очень сложно , таунхаусы , почти все обман - ну мне так попадалось
Дома , то газа нет , то дом построен очень плохо , мы даже стали думать о квартире в экологическом месте ...

Самое главное это наверное все таки транспорт , больше всего из за этого переживаем

Но есть положительные моменты - благодаря форуму , я столько всего узнала , мы столько всего объездили , столько интересного я узнала ,

Застоприлось на кадастровом плане квартиры нашей , сдала документы в сентябре , получили и тут выяснилось что их еще надо сдавать в росреестр - а там еще месяц !! Причем никто не смог мне объяснить - он точно нужен при продаже ? Точно бессрочный , так что основательные поиски продолжим после 10 января  :flirt:

0

326

NEA
Вы, главное, не отчаивайтесь. Покупка дома - это дело не одного месяца. Я свой домик искала 2 года. Если мозг взрывается - сделайте перерыв. Потом снова начните объявы смотреть. Просто ВАШ домик еще вам не попался))))))

0

327

NEA написал(а):

Юля@Компания
Спасибо !    Интресно у них суд прошел , добились люди чего либо или нет ...

в след выходные как муж вернется из Китая - поедем туда к друзьям, узнаю подробности)

а я после НГ похоже буду хвастаться фоточками дома - сруб готов, после 21 начинают собирать УРАААААА))

0

328

Runa

Спасибо ! Мой муж  именно так и говорит , прям один в один  :flirt:

0

329

Мы тоже все в раздумьях...куда только не ездили. Теперь вопрос-строить или брать готовый?...Транспорт-проблема практически везде...Мозг взрывается %-)

Runa написал(а):

Просто ВАШ домик еще вам не попался))))))

Вот этим себя всегда успокаиваю-значит все это не мое, а мой домик ждет меня впереди. 8-)

0

330

NEA написал(а):

Застоприлось на кадастровом плане квартиры нашей , сдала документы в сентябре , получили и тут выяснилось что их еще надо сдавать в росреестр - а там еще месяц !! Причем никто не смог мне объяснить - он точно нужен при продаже ? Точно бессрочный , так что основательные поиски продолжим после 10 января

если у вас свидетельство о пправе собственности, зарегистрированное в ГРП, УФРС, ГУФРС - то кадастровый по сути не нужен, так же как и техпаспорт:) при одном единственном НО: если покупатель у вас будет за наличку... если он у вас будет по ипотеке - банк в любом случае запросит эти доки и кадастровый и техпаспорт - единственное сберу по моему по фигу: они техпаспорт и старый -  не обновленный принимают..

0

331

А мы завтра идем в регпалату  :jumping:

0

332

zlatttka написал(а):

Транспорт-проблема практически везде...Мозг взрывается %-)

вот и у нас это главное .. ищу ежедневно ..

Гульназ
Спасибо за разъяснения . Я для себя так и решила , что этот кадастровый паспорт может понадобиться в самый неподходящий момент . У моей подружки так три сделки провалилось

Так что уж лучше сделать . тем более нашу квартиру скорее всего и будут брать по ипотеке ..

0

333

Ратмир написал(а):

А мы завтра идем в регпалату

Удачи. Мы дай бог завтра документы с н-й попытки заберем

0

334

а есть смысл перед закладкой фундамента потратиться на анализ грунта ?

0

335

Ратмир
RiZ
Вы куда переезжаете?Если не секрет! :flirt:

0

336

далеко :) в Кушнаренково
Но переезжаете - это пока громко сказано. Пока мы только землевладельцы

0

337

RiZ написал(а):

Пока мы только землевладельцы

Все равно есть с чем поздравить.Поздравляю!!!! :cool:

0

338

А у меня готов проект! Пока только архитектурная часть, но она для девочек - самая информативная! Для мальчиков уже чертежи, тоже скоро будут. Вот
http://s3.uploads.ru/BEKiq.jpg
http://s2.uploads.ru/Beq3d.jpg

Отредактировано Bim (2012-12-20 13:35:27)

0

339

Красявошный домик!!!!!! А из чего строить будете? И какая высота потолков планируется? На вид, домик не очень высоким кажется)))))) Цоколь есть????

0

340

Bim
а в чем рисовали ?

0

Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Строим, выбираем » Выбор коттеджа. Поделитесь опытом .