(в личку если не сложно ) !
Кинула
Уфимский форум любителей животных |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Строим, выбираем » Выбор коттеджа. Поделитесь опытом .
(в личку если не сложно ) !
Кинула
NEA
Я же телефон тебе писала, она частичное сопровождение делает, без проблем.
MaIri
вот я ее и держу в запасе .
Идем в Россреестр , вся цепочка покупателей и продавцов , оформляем купли продажи , оформляем акт приема передачу денег на сумму которая наличкой Затем все это сдается в Россреестр для получения свидетельства о регистрации . Через 5 дней , после получения свидетельства , мы идем в банк и получаем оставшуюся сумму которую оформляем актом приема передачи .
У меня мама так квартиру пару недель назад продавала. Покупатели кредитовались в транскредитбанке.
Договор купли продажи составлял сам банк. Деньги перечислили после того как покупатель принес в банк из регпалаты документы
RiZ
Спасибо , успокоили Осталось продавцу объяснить что это схема нормальная
NEA
а если не секрет,в каком месте все же нашли СВОЙ коттедж ?
Аскания
Князево , Калининский район . Но что то мне подсказывает - что сорвется , продавец не очень сговорчивый . Так что может придется снова искать
А нас можно поздравить - наконец-то мы купили участок! 6.5 соток, дер. Карпово, Калининский р-н Уфы. От порога до порога, как говорится - 25 мин с пробками. Очень нравится место, участок. Всю зиму мониторим строительно-проектные сайты.... Весной,, с Божьей помощью, приступим
Отредактировано Елена 67 (2013-01-23 00:07:17)
Елена 67
Поздравляю ! Карпово сейчас интенсивно застраивается и близко вроде от города и лесок есть
Всю зиму мониторим строительно-проектные сайты....
И мы всю зиму этим занимаемся...так и не можем определиться-кто и что лучше...А Вы на ком, чем остановились, если не секрет?
zlatttka
конкретно ни чего не выбрали. Все еще в поиске. Время терпит, пока земля не просохнет, стройку не начнем. Хотим два этажа, на первом кухня-гостиная, кабинет и спальня. Второй этаж для детей. Программа минимум на этот сезон гараж+баня+фундамент. Ну, если получится построить больше, то просто здорово будет .
От города действительно, очень близко. По пути два огромных супермаркета, работают допоздна, при любом раскладе без продуктов не останемся, в деревне видели всего один магазинчик...
А рядом с деревней - ельник, такой красивый, молодой! есть где погулять.
Отредактировано Елена 67 (2013-01-23 00:08:46)
Елена 67 мы все готовые смотрели, в итоге решили все-таки строить. Теперь вот в активном поиске земли и строителей. Карпово тоже смотрели, да хорошее местечко.
Готовый дом у нас уже есть.... неудачный опыт обмена двушки на недострой... Там стооооолько скрытых косяков нашлось.... Поэтому теперь - только сами, своими ручками...пусть не за год-три... Но, даст Бог здоровья, осилим .
Там стооооолько скрытых косяков нашлось....
Вот это и остановило. Смотришь на дом, все так красивенько, цивильненько...а что там внутри, одному богу известно...Будушь всю оставшуюся жизнь косяки исправлять. И цены гнут, впрочем как и на квартиры...
Ибричка
Спасибо !Меня немного удивляет , что такой большой поселок- Нагаево и нет центральной воды, но еще более странно что наши провайдеры как то не торопятся проводить в такие поселки интернет проводить . Столько не освоенной территории ! И главное сейчас технологии это позволяют сделать разными способами .
Я все про свое любимое Нагаево, недавно разговаривала с работником администрации, он сказа, что центральный водопровод в Нагаево проведут в 2015-2016 годах. Интернет кстати у нас есть, Башинформсвязь, скорость хорошая.
Нагаево мне нравиться , близко и т.л и т.п Но насколько я поняла - хорошо освоено старое Нагаево , а вот все что новое ....
если ничего не сорвется , то в марте мы станем жителями Князево
держим кулачки за вас!!!!!
Ибричка
А как дела со школой в Нагаево?
Нюха
спасибо большущие , сделка сложная - кулачки не помешают
то в марте мы станем жителями Князево
Здорово!
кулачки не помешают
Наши кулачки,Вам в помощь
Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Строим, выбираем » Выбор коттеджа. Поделитесь опытом .