У Вас отключён javascript.
В данном режиме отображение ресурса
браузером не поддерживается!
Инструкция как включить javascript

Уфимский форум любителей животных

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Строим, выбираем » Выбор коттеджа. Поделитесь опытом .

Выбор коттеджа. Поделитесь опытом .

Сообщений 381 страница 400 из 706

381

NEA написал(а):

(в личку если не сложно ) !

Кинула  :flag:

0

382

NEA
Я же телефон тебе писала, она частичное сопровождение делает, без проблем.

0

383

MaIri
вот я ее и держу в запасе . :-)

0

384

NEA написал(а):

Идем в Россреестр , вся цепочка покупателей и продавцов , оформляем купли продажи , оформляем акт приема передачу денег на сумму которая наличкой Затем все это сдается в Россреестр для получения свидетельства о регистрации . Через 5 дней , после получения свидетельства , мы идем в банк и получаем оставшуюся сумму которую оформляем актом приема передачи .

У меня мама так квартиру пару недель назад продавала. Покупатели кредитовались в транскредитбанке.
Договор купли продажи составлял сам банк. Деньги перечислили после того как покупатель принес в банк из регпалаты документы

0

385

RiZ
Спасибо , успокоили :-)  Осталось продавцу объяснить что это схема нормальная

0

386

NEA
а если не секрет,в каком месте все же нашли СВОЙ коттедж ?

0

387

Аскания

Князево , Калининский район . Но что то  мне подсказывает - что сорвется , продавец не очень сговорчивый . Так что может придется снова искать :-)

0

388

А нас можно поздравить - наконец-то мы купили участок! 6.5 соток, дер. Карпово, Калининский р-н Уфы. От порога до порога, как говорится - 25 мин с пробками. Очень нравится место, участок. Всю зиму мониторим строительно-проектные сайты.... Весной,, с Божьей помощью, приступим :)

Отредактировано Елена 67 (2013-01-23 00:07:17)

0

389

Елена 67
Поздравляю ! Карпово сейчас интенсивно застраивается и близко вроде от города и лесок есть

0

390

Елена 67 написал(а):

Всю зиму мониторим строительно-проектные сайты....

И мы всю зиму этим занимаемся...так и не можем определиться-кто и что лучше...А Вы на ком, чем остановились, если не секрет?

0

391

zlatttka
конкретно ни чего не выбрали. Все еще в поиске. Время терпит, пока земля не просохнет, стройку не начнем. Хотим два этажа, на первом кухня-гостиная, кабинет и спальня. Второй этаж для детей.  Программа минимум на этот сезон гараж+баня+фундамент.  Ну, если получится построить больше, то просто здорово будет :).

От города действительно, очень близко. По пути два огромных супермаркета, работают допоздна, при любом раскладе без продуктов не останемся, в деревне видели всего один магазинчик...
А рядом с деревней - ельник, такой красивый, молодой! есть где погулять.

Отредактировано Елена 67 (2013-01-23 00:08:46)

0

392

Елена 67 мы все готовые смотрели, в итоге решили все-таки строить. Теперь вот в активном поиске земли и строителей. Карпово тоже смотрели, да хорошее местечко.

0

393

Готовый дом у нас уже есть.... неудачный опыт обмена двушки на недострой... Там стооооолько скрытых косяков нашлось.... Поэтому теперь - только сами, своими ручками...пусть не за год-три... Но, даст Бог здоровья, осилим :).

0

394

Елена 67 написал(а):

Там стооооолько скрытых косяков нашлось....

Вот это и остановило. Смотришь на дом, все так красивенько, цивильненько...а что там внутри, одному богу известно...Будушь всю оставшуюся жизнь косяки исправлять. И цены гнут, впрочем как и на квартиры...

0

395

NEA написал(а):

Ибричка
Спасибо !

Меня немного удивляет , что такой большой поселок- Нагаево и нет центральной воды, но еще более странно что наши провайдеры как то не торопятся проводить в такие поселки интернет проводить . Столько не освоенной территории !  И главное сейчас технологии это позволяют сделать разными способами  .

Я все про свое любимое Нагаево, недавно разговаривала с работником администрации, он сказа, что центральный водопровод в Нагаево проведут в 2015-2016 годах. Интернет кстати у нас есть, Башинформсвязь, скорость хорошая.

0

396

Нагаево мне нравиться , близко и т.л и т.п Но насколько я поняла - хорошо освоено старое Нагаево , а вот все что новое ....

если ничего не сорвется , то в марте мы станем жителями Князево  :flirt:

0

397

держим кулачки за вас!!!!!

0

398

Ибричка
А как дела со школой в Нагаево?

0

399

Нюха

спасибо большущие , сделка сложная - кулачки не помешают  :flag:

0

400

NEA написал(а):

то в марте мы станем жителями Князево

Здорово! :flag:

NEA написал(а):

кулачки не помешают

Наши кулачки,Вам в помощь  :flirt:

0

Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Строим, выбираем » Выбор коттеджа. Поделитесь опытом .