Runa
Я видела ваш дом на фото , вы как то выкладывали . Мне очень понравилось
В принципе у меня та же проблема - сын не может водить авто а ездить учиться надо на Галле .
про воду я слышала , для меня это важно так как планирую много деревьев , а их поливать надо , с дождями то проблема .
Shpor написал(а):Я бы на Вашем месте глянула таунхаусы от Жилого квартала.
Меня никак не устраивает вариант постройки в течении какого то времени . Надо сразу много денег и главное мотать себе нервы , ездить проверять и т.д. Если бы я так смогла - я бы на своем участке построилась .
Я как раз интересуюсь именно их таунхаусами . Мы ездили смотрели , я и звонила , у нас будет 3200 после продажи квартиры , можем взять ипотеку , но Жилой квартал ответил категорично никаких ипотек . Сейчас у них есть за 3 млн - 80 кв . Нам в принципе нравиться.. Но мы пока в Зинино не ездили , не знаем как там и что .
У них идет получистовая , полы залиты , потолок натяжной , отопление , котел , стены оштукатурены . Меня это вполне устраивает .
Хотелось бы конечно дом , но за такую цены практически не реально , бывают объявления но не часто . Кроме того мне обязательно нужна собственность и на землю и на дом .
Денег не много а требований навалом ..
Всем большое спасибо за советы !
От города рассматриваю варианты до 15 км , не более .