У Вас отключён javascript.
В данном режиме отображение ресурса
браузером не поддерживается!
Инструкция как включить javascript

Уфимский форум любителей животных

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Дела "собачьи" » Проект желтая собака

Проект желтая собака

Сообщений 41 страница 50 из 50

41

Идея прикольная , но работать ,как мне кажется  , будет отчасти . Но есть рациональное зерно , опозновательные  знаки работают же в других сферах и не все их знают , а кто не знает им и не надо и здесь так же ,
а Юля молодец прям светофор придумала ! [взломанный сайт]   :crazyfun:

я когда с алабайкой иду и вижу прохожих напугавшихся или детей , то просто говорю им , что всё в порядке , а тут мне на встречу хозяка с НО идёт и отрабатывает упражнение и я вижу ленту ( например ) ... да сработает !
а дальше вообще куча детей , которая с криками бежит гладить хинов и просит поиграться с ними ... вот здесь мне ленточка не поможет ... я уже два и три раза обьяснял одним и тем же , чтоб собачек не пугали , думаете помогает ? :crazy:

0

42

Vadim написал(а):

я уже два и три раза обьяснял одним и тем же , чтоб собачек не пугали , думаете помогает ?

Дааа, дети порою не могут сдержать чувств - ведь они искренне. Твоя парочка и взрослого равнодушным не оставит, а уж детки...  :yep:

0

43

ElenaLapteva
спасибо )) идём как то по посёлку и тут пара взрослых , ну так разыгрались с моими и присели и на ручки , а стою и думаю : ну как дети прям  :cool:

0

44

СветланаВасильева написал(а):

Вот и будет желтая ленточка сигналом, что у нее ответственный хозяин.

гыыыы... как бы не так...
вот если у тебя на Герке намордник, это что - сигнал для окружающих, что ты ответственный хозяин?
нифига... с точки зрения обывателей это сигнал, что Гера -  собака-убийца!
уж про Томку в аналогичной ситуации я вообще молчу...
идея с ленточкой интересная, но какая-то утопичная, что-ли...

0

45

По поводу агрессии. Вот иду вчера вечером со старичком-таксом и 3-месячной овчаркой (не мои, я просто попутчик), а  из подъезда алабайчик  меньше года  идет на прогулку, в наморднике  и на поводке, за который держится мелковатая девица. И это монстрище,  взревев, бросается к нам, таща  свою хозяйку как бумажную куклу. Я,вполне не хилая тетенька, успеваю ухватиться за их поводок. Помогает мало. На помощь подоспел какой-то мужичок. Втроем остановили. Мои друзья за это время успели спрятаться за машину. И вот в такой ситуации хоть обмотайся желтыми лентами или даже красными - мало поможет!
По поводу болезней. Если у вас что-то серьезное , сарафанное радио по собачникам разнесет  молву о вашей немощи в три раза быстрее, чем ленточка, которую 70 % подслеповатых  собаковладельцев попросту не увидит.

Отредактировано Галина (2012-10-26 18:04:29)

0

46

Tanga написал(а):

вот если у тебя на Герке намордник, это что - сигнал для окружающих, что ты ответственный хозяин?
нифига... с точки зрения обывателей это сигнал, что Гера -  собака-убийца!

Честно, наплевать мне на обывателей ( как и им на меня) - одеваю намордник , чтоб не отравилась моя собачка - потому как пищевик неисправимый. Ленточки одену вряд ли.

0

47

А
мне идея с ленточкой понравилась. У меня Чера боиться темпераментных
крупных собак, которые от радости готовы не только занюхать, но и
затоптать. Обычно это массивные собаки вроде лабриков или энергичные,
вроде немцев и хаски. На просьбу придержать собаку хозяева счастливо и
чуть обижено отвечают - он/она не тронет! Верю, но каждый подобный
наскок отбрасывает нас на несколько шагов назад и в без того сложном
пути адаптации :( А еще очень многие хозяева часто начинают возмущаться,
когда я блокирую их дитятко мешая подойти к моей собаке.
Вчера был и вовсе апофиоз, когда, перехватив в полупрыжке кобеля
спаниеля и оттаранив к хозяину, который его минуту назад спустил с
поводка, я обьянила что дама течная и контактировать с нами не надо
(плюс за Черой, вне зоны видимости для хозяина, гуляла Патри), в ответ
мне прозвучало удивленное "Ну и что? Он же не покусает!"

Отредактировано Йолик (2013-01-21 14:15:03)

0

48

Естественно вопрос по ленточке был риторическим, поэтому это и было не конкретное предложение, а "проект", а по сути перепост с забугорного форума. Поэтому те кто написал "я вешать не буду", извините если ввел в заблуждение, вешать никто не предлагает.
Просто данная веточка получилась немного более добрым и цивилизованным вариантом обсуждения "Взаимоотношения собак", по сути то же самое. Есть проблема, что кому то кто то мешает, все могут оказаться и мешающими и теми кому мешают. Давайте будем добрее к людям и животным, и постараемся не мешать друг другу!  [взломанный сайт]

0

49

Ратмир написал(а):

Давайте будем добрее к людям и животным, и постараемся не мешать друг другу!

давайте

+1

50

Унас этот проект я думпю не будит действенным. Народ у  нас сначала делает что либо, а уж потом думает. Стою со своим кобелем на остановке, он в наморднике я в форме. Так все норовят подойти и погладить. А он гад ждет когда руку протянут и бросается без предупреждения если я раньше  этих спмоубийц не замечу.

0

Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Дела "собачьи" » Проект желтая собака