печать в вет паспорте: Российская кинологическая федерация, племенной питомник ШЭР. Это что значит?
Помогите разобраться с классами и как получить диплом на чемпиона
Сообщений 41 страница 60 из 96
Поделиться422013-05-29 12:33:36
Перинеец
А в ухе читабельно клеймо ?
Очень красивый щенок - просто белый мишка
Поделиться432013-05-29 12:35:26
читабельно, но честно сказать я до ужаса боюсь что она ворованная...
Поделиться442013-05-29 12:38:44
http://www.dogsher.ru/ - сайт питомника Шер (нашла через поисковик)
Пиренейская горная собака - одна из крупных пород собак, которых используют и как комнатную собаку, и как собаку для охраны дома. У собак этой породы спокойный характер, адекватное поведение, они очень любят и опекают детей. Уживаются с любыми другими животными, легко поддаются дрессировке по любому виду службы.
Собаки неприхотливы в уходе, несложен и уход за шерстью, несмотря на чисто белый окрас. Испачкавшаяся шерсть после расчесывания становится снова белой. Расчесывать шерсть желательно не реже 1 раза в неделю. Собаки имеют крепкое здоровье, могут жить как в доме, так и на улице. Собаки этой породы живут в среднем 12-15 лет.Выдержки из стандарта
Высота в холке: у кобелей 70-80 см, у сук 65-72 см. Средний вес: у кобелей около 60 кг, у сук - около 45 кг. Собаки этой породы имеют крепкий и массивный костяк и сильную рельефную мускулатуру.
По всем вопросам о породе и о приобретении щенков обращайтесь к Разумовой Ольге Алексеевне. Телефоны: 8 (499) 200-1164, 8-916-1875498. E-mail: papillon-rus@yandex.ru
В питомнике сейчас есть щенки пиренейской горной собаки:
Дата рождения 03 ноября 2012 г.
отец: MON AMI SNOW KING FOR SHER (ЮЧР ,ЧР, ЧРКФ) импорт Америка;
мать:ШЭР ЧЕЗАРА ЧЕРУТТИ (Швеция + Америка);
4 кобеля и 2 сукb.
Все белого окрасаЗвонить: 8(916)187-54-98 , 8(499) 200-11-64
это то, что там есть по щенкам - пиринейам... попробуйте связаться с заводчиком - что она Вам скажет...?
помета за 2013 год нет... или сайт давно не обновляли, или что-то внеплановое получилось...
кстати, в ветпаспорте заводчиком указана Разумова О?
Поделиться452013-05-29 12:43:31
он полностью чистый, только сведенья о прививках.
Поделиться462013-05-29 12:46:51
Перинеец
все равно, попробуйте связаться с питомником... раз уж их печать стоит...
по другому Вам все равно ничего не выяснить...
может быть можно будет восстановить щенячку..и тогда вопрос о регистровой родословной отпадет сам собой...
Отредактировано Ольга Митяева (2013-05-29 12:49:05)
Поделиться472013-05-29 12:49:28
а если без связи с ними мы не сможем участвовать нигде?
Поделиться482013-05-29 12:54:37
Перинеец
Вы поймите - выставка это публичное мероприятие , если все таки что то с собакой "не так" это обязательно , при чем очень быстро дойдет до питомника , что там то появилась собака такой редкой породы ..
Я вижу два варианта - либо тихо сидеть и не тешить свое самолюбие , либо уж связаться с предполагаемым заводчиком
Поделиться492013-05-29 12:58:20
Перинеец
тогда по пути который я вам описала в первом своем ответе... но в этом случае будет стоять отметка "племенному использованию не подлежит" и напротив всех предков собаки будет написано "нет информации"...
попробуйте все же связаться, если там Вас пошлют... то тогда регистр - единственный выход... хотя заводчик, владелец питомника кровно заинтересован в популяризации своих собак - и если вы планируете активно выставляться с собакой , носящей имя питомника - то для питомника это только плюс...
отправьте хорошие фото...расскажите при каких обстоятельствах "медвежонок" к вам попал...
Я знаю людей , у которых заводчик, для того, чтобы их кобель получил родословную , восстанавливает весь пакет документов на 2 поколения предков, с выплатой всех штрафов в РКФ за просрочку сдачи документов...(т.е. начиная с бабушек-дедушек)
Поделиться502013-05-29 13:10:13
Хорошо, я так и сделаю. Спасибо вам большое за советы. Просто это такая замечательная собачка, что даже если ничего с выставками не получиться все равно поеду в татарию и попрошу у них "мужика". Ведь как я понял для семьи с детьми проживающей за городом это идеальный вариант. Еще раз всем спасибо и извините что отклонил ветку
Поделиться512013-05-29 13:13:24
Перинеец
удачи!
Поделиться522013-05-29 14:01:22
Перинеец
Мы очень хорошо знакомы с владельцами пиренейцев в г.Бугульма.Если Вам интересно могу дать Вам номер телефона хозяйки,зовут ее Людмила.Вы могли бы напрямую задать ей имнтересующие Вас вопросы.Вот фото Вашего щеночка смогу только в воскресенье показать.Они к нам в гости в наш город приезжают.
Поделиться532013-05-29 14:02:59
А вдруг она ворованная??? это можно как нибудь узнать?
А почему бы Вам не спросить"дарителя"Он вам ,мало знаком?Или вообще не знаком?
Как то все странно!!!
Поделиться542013-05-29 14:06:49
Может же быть еще так, что щенячку нужно выкупить за определенную сумму, купили щенка на подарок сказали не для разведения,вот и не выдали документ покупателю. Продают же некоторые щенков без щенячки дешевле, а может брак
Поделиться552013-05-29 14:30:13
помета за 2013 год нет.
вот такое объявление нашла http://www.doska.ru/msg/animals/dogs/ch … ijgkn.html
Поделиться562013-05-29 15:38:11
А почему бы Вам не спросить"дарителя"Он вам ,мало знаком?Или вообще не знаком?
Как то все странно!!!
нет дарителя знаю хорошо. он мне выложил все таки сколько стоит и всю историю. криминала там нет. а купил он щенка в уфе через авито. можете не верить но это так. ему сказали что доки просто не готовы пока, а сам щенок привезен с Москвы. сказали что доки позже подвезут. но хозяин пропал куда-то, телефон доступен но трубку не берет. Просто ребенок уже очень сильно привязался к щенку, не смогу его расстроить...
Поделиться572013-05-29 15:39:55
Может же быть еще так, что щенячку нужно выкупить за определенную сумму, купили щенка на подарок сказали не для разведения,вот и не выдали документ покупателю. Продают же некоторые щенков без щенячки дешевле, а может брак
даже если и брак, меня собака устраивает полностью. А насчет щеночки выкупить это действительно может быть... комерсанты блин
Поделиться582013-05-29 15:41:59
Перинеец
Мы очень хорошо знакомы с владельцами пиренейцев в г.Бугульма.Если Вам интересно могу дать Вам номер телефона хозяйки,зовут ее Людмила.Вы могли бы напрямую задать ей имнтересующие Вас вопросы.Вот фото Вашего щеночка смогу только в воскресенье показать.Они к нам в гости в наш город приезжают.
а дайте пожалуйста, я у нее про питание пораспрашиваю да и вообще про содержание. Даже если без документов меньше ее любить не стану
Поделиться592013-05-29 16:22:48
А лучше позвонить к заводчику и все узнать, если была щенячка я думаю копию вам вышлют
Поделиться602013-05-29 20:11:15
Перинеец
в личку написала,можете сказать что телефон Вам дала Ксения с афганом из Октябрьского