У Вас отключён javascript.
В данном режиме отображение ресурса
браузером не поддерживается!
Инструкция как включить javascript

Уфимский форум любителей животных

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Поздравлялки » UFADOG __________С первым юбилеем !

UFADOG __________С первым юбилеем !

Сообщений 1 страница 20 из 27

1

http://f4.s.qip.ru/FK151ipB.pnghttp://yoursmileys.ru/ksmile/babe/k05181.gif

Отредактировано RiZ (2012-12-12 06:02:17)

0

2

:cool: поздравляю! Отличный форум! Долгих лет работы ему! Спасибо большое владельцам и администраторам!

0

3

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
самый любимый форум  :cool:

0

4

С юбилеем)

0

5

Ух ты .. 5 лет !!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ администрацию форума!!!!  [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   И ВСЕХ ВСЕХ ВСЕХ нас!!!! Отличный форум!!! Пусть дальше так же процветает!!!! :cool:  На этом форуме нашла много друзей, и конечно много полезной информации!!!!

0

6

Катеринка написал(а):

На этом форуме нашла много друзей, и конечно много полезной информации!!!!

+100%

0

7

Поздравляем с ЮБИЛЕЕМ!!!! Хороший ТЕПЛЫЙ форум!!!!!! Желаем побольше добрых тем и поменьше негатива!!!!!

0

8

как 5 лет?! какой кошмар)))))))))))))))))))))))))))))))))))

Поздравляю Нас Всех с таким чудесным местом встречи!!!!!!!!!!!!!!!

0

9

о кстати, через 2 дня будет 5 лет как я тут на форуме......вот это да)))))))))))

0

10

Да я в шоке , неужели уже прошло 5 лет , как летит время , вроде только недавно на k-9 сидели

0

11

Присоединяюсь к поздравлениям! Отличный форум  :cool: , много полезной информации. Для меня это первый форум, где я зарегистрировалась.
Долгих-долгих дружныйх лет всем нам! :flag:

Отредактировано baika (2012-12-11 10:16:20)

0

12

Феея написал(а):

о кстати, через 2 дня будет 5 лет как я тут на форуме......вот это да)))))))))))

неправильные у вас статусы стоят
Вы не Ветераны, вы Аборигены :)

0

13

Феея написал(а):

Поздравляю Нас Всех с таким чудесным местом встречи!!!!!!!!!!!!!!!

+1 :flag:

0

14

Афигеть! Вот время летит! Помню, как еще на К-9 болтали, а потом все дружно сюда подтянулись... Спасибо админам! Благодаря форуму познакомилась и встретила много хороших людей!

0

15

Феея написал(а):

Альфия, этот Юбилей вместе будем отмечать?))))) Аналогично.

0

16

Поздравляю замечательный форум с маленьким юбилеем!!! Что можно пожелать форуму? :) Конечно, больше людей, которых объединяет любовь к животным! Спасибо большое админам за такое теплое и полезное общение, за возможность заводить новые дружеские отношения, за уют и доброжелательность :)

0

17

Идейному вдохновителю и воплотителю в жизнь - ВИВАТ! Ирине Мануйловой! Это все она придумала. :love:
Кстати сначала был вход с сайта wwwufaterrier.narod.ru А позже уже зажил своей собственной жизнью.
:flag: Ирина, Лена Сысолятина спасибо вам обеим за это! :love:  :love:  :love:
P.S: моя регистрация 2007.12.12 так что тоже могу отмечать кругленькую дату :flirt:

Отредактировано решка (2012-12-11 13:39:41)

0

18

Поздравляю ! Отличный Форум и хорошие форумчане  :cool:

0

19

Любимые админы, СПАСИБО!!!!
Дорогие форумчане - с праздником!!!!

0

20

Огромные поздравления Форуму и всем нам!!! :love:  :love:  :love:

0

Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Поздравлялки » UFADOG __________С первым юбилеем !