У Вас отключён javascript.
В данном режиме отображение ресурса
браузером не поддерживается!
Инструкция как включить javascript

Уфимский форум любителей животных

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Другое » ВНИМАНИЕ ТВОРЧЕСКИХ СОБАКОВОДОВ И ПИТОМЦЕВ=)))

ВНИМАНИЕ ТВОРЧЕСКИХ СОБАКОВОДОВ И ПИТОМЦЕВ=)))

Сообщений 21 страница 36 из 36

21

я только без собак, с детьми собралась ехать [взломанный сайт]

0

22

Гульназ написал(а):

я только без собак, с детьми собралась ехать

приезжайте и с детьми=)))))))

0

23

Shpor написал(а):

Айгулька, у нас сейчас есть отличная программа для выступления в доме престарелых. (Та часть, где номера с собаками). С небольшими корректировками мы можем привезти ее к Вам в Миловку! 

Девочки, надеюсь никто не против? Безлошадным уж как-нибудь поможем всем миром!

будем очень рады) скиньте мне в лс вашу программу)

0

24

Дори написал(а):

Мы  безлошадные до Миловки доедем на маршрутке.   Сможете с остановки нас забрать? Мы к вам навстречу пойдем- побежим даже можно сказать

да конечно наши девочки смогут вас встретить)

0

25

Айгулька
а что, все мероприятие будет на улице?

0

26

у сожалению да все мероприятие будет на уличной площадке. но для выступающих предусмотрено помещение куда вы сможете зайти и вас там напоят чаем)

0

27

Айгулька
на улице я не смогу... моей собаке уже 8 лет, сильно мерзнет((( тем более, на улице такой мороз!
на улице мы к вам можем присоединиться лишь в теплое время года

0

28

Matilda написал(а):

Айгулька
на улице я не смогу... моей собаке уже 8 лет, сильно мерзнет((( тем более, на улице такой мороз!
на улице мы к вам можем присоединиться лишь в теплое время года

да конечно=)

0

29

Айгулька, рушится наша программка....  холодно очень в субботу, позамерзают собачки.....  :(

Отредактировано Shpor (2012-12-21 00:51:31)

0

30

да похоже праздник придется отменять=((( холодно обещают ....

0

31

Если будет  :crazy: мы придем :cool:   мы холода не боимся. если чаем напоят то вообще класс!!! Напишите решение. Нас можно погладить и поиграть  ( вот наша программа ) 5  месяцев нас

0

32

Дори, так с маленькой собачкой низзя.... если собачка будет одна, а деток много, она сильно устанет. Тем более дите еще маленькое.... :yep:
Вздрослые и приученные к таким сероприятиям собаки устают, а тут малышка еще совсем.....

0

33

мы будем рады детям. :jumping:   там будет снег, дети и холодно  :crazyfun: что еще для счастья надо. Короче мы ждем решения  :dontknow: низзззя так низззя. Мы так соскучились по людям

0

34

в связи с погодными условиями , придется праздник перенести!  новая дата устанавливается
будем искать помещение под праздник, чтобы никакие погодные условия не могли нам помешать)
приносим свои извинения! с уважением Конный Клуб Грация)

0

35

мы можем попробовать послужить антуражем для фото. Лошади и Русские псовые борзые  :flirt: жаль костюмов нет
лошади ваши, борзые наши ))

Отредактировано Moon (2012-12-21 16:34:03)

0

36

Moon написал(а):

мы можем попробовать послужить антуражем для фото. Лошади и Русские псовые борзые   жаль костюмов нет
лошади ваши, борзые наши ))

Отредактировано Moon (Сегодня 16:34:03)

Хорошо,будем иметь в виду)

0

Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Другое » ВНИМАНИЕ ТВОРЧЕСКИХ СОБАКОВОДОВ И ПИТОМЦЕВ=)))