У Вас отключён javascript.
В данном режиме отображение ресурса
браузером не поддерживается!
Инструкция как включить javascript

Уфимский форум любителей животных

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Жесть

Сообщений 61 страница 66 из 66

61

Галина написал(а):

Ой, Равкат, умираю!..

Да ладно  :crazyfun: . Зато у нас и "волки сыты" всмысле команду отработали, выдержку проверили и " овцы целы". Ну, а если серьезно, то действительно и лайки и почему то лабрадоры, на нас кидаются, но вот он лежит и они теряют интерес.
А брать на руки, по моему все таки зря. Ведь действительно другой собакой воспринимается как игрушка, которую нужно обязательно достать.

0

62

Монгол написал(а):

по моему все таки зря.

Зря- это если подбегаец сам игрушка. А вот если какой-нибудь монструозо зубастый, то что спасёт малыша на поводке?

0

63

Монгол написал(а):

А брать на руки, по моему все таки зря. .

А вашем случае ещё и для спины вредно:-) :-) :-) :-)

Галина написал(а):

, то что спасёт малыша на поводке?

Хорошо развитые голосовые связки и умение пинаться как Джеки Чан.:-) :-) :-)
А на нас почему то никто не нападает-пичалька:-) :-) :-) , хотя однажды вытаскивала таксу на руках из круговой обороны. Такса не пострадала, по большому счёту сама виновата была.

0

64

На нас недавно пекинес напал))) Иду со своими (НО и двордняжка), обе на поводках у ноги. И тут несется к нам это чудо с грозным лаем, за ней хозяйка (Ой, держите-держите!). Пришлось Ундину (НО) приподнимать за ошейник, пока хозяйка ловит свое сокровище, а то "террористу" не поздоровилось бы)))

0

65

Ох уж эти мелкие террористы (Да простят меня любители мелких пород).  Нас однажды скотч терьер хотел съесть. Бедняга... Я даже сделать ни чего не успел. Откуда он подскочил? От "раздвоения личности" спас комбинезончик.
В глазах хозяина навернека монстром был мой, хоть и был на поводке и поймал его влет.

0

66

спасибо огромное всем кто давал советы, воспользовалась одним и сработало, шли с псом из магазина, руки в пакетах, песм рядом, тут подбегают к нам двое, такса и что то большое, взять пса на руки не успела, пакет на землю поставила, пса своего за ошейник взяла чтобы не крутился, а на эту шайку шикать начала и ногой в их сторону топать, псы не поняли, отошли на расстояние порычав немного, этого мне хватило чтобы взять мелочь свою на руки и скрыться за ближайшим поворотом)))

0