Вот уже полгода мы живём на новом полу - это линолеум. Покупали самый толстый, с выделкой под натуральное дерево (т.е. шероховатый, совсем не скользкий, очень многие принимают за доску, сильно изумляются, узнав, что это не дерево) , антивандальный, за ценой не стояли. Уложили на старый ламинат. Снимать его не стали, просто мастер отшлифовал вспученные участки пола - и поверху. За два дня , поскольку мебеля туда-сюда пришлось таскать, все было сделано. Выглядит красиво, моется легко, чуток мелкой ости, скажу по секрету, не видно совсем, звукоизоляция с нижним этажом улучшилась . Я - счастлива, таксухам тоже комфортно. Собаки мои полы не вскрывают, когти мы им стрижем, пописы крайне редки, так что, надеюсь, лет пятнадцать половым вопросом не буду заморачиваться, а там, глядишь, что-нибудь новенькое придумают.
Напольные покрытия
Сообщений 21 страница 26 из 26
Поделиться222017-12-27 18:17:33
Вот уже полгода мы живём на новом полу - это линолеум. Покупали самый толстый, с выделкой под натуральное дерево (т.е. шероховатый, совсем не скользкий, очень многие принимают за доску, сильно изумляются, узнав, что это не дерево) ,
Совсем не скользкий, значит лапы не скользят?
Где покупали, чтобы посмотреть что за линолеум?
Поделиться232017-12-28 23:06:57
Eon
Мои собаки не скользят, прыгают через боковушки диванов, как зайцы, носятся друг за другом, на крутых виражах не падают. Видно, что им комфортнее, чем на ламинате было. Ковры убрала совсем. Кстати, нет стука когтей, а по прежнему полу цокали очень слышно. Ну и мне самой не скользко..
Покупали, если правильно помню название, в магазине "Управдом" ("Домовой"???) около "Радуги". Да, собственно, такой линолеум есть во всех крупных ритейлорах. Его цена была где-то в районе 650-700 р. за метр. Главное, четко сформулировать свои требования, а там мальчики подберут оптимальный вариант
Отредактировано Галина (2017-12-28 23:09:26)
Поделиться242017-12-29 00:27:26
Спасибо.
Поделиться252018-03-19 01:46:27
Нет, ну то что ноги у собачек разъезжаются, это еще пол беды. Вот труднее с лужами....
Поделиться262018-03-28 15:37:17
Ну если ламинат, то да. На линолеуме это не так страшно, по крайней мере не разбухнет, если швы промокнут...