Темку создал чтобы познакомить форумчан с интересными фото и видео материалами по породе малинуа. Описание породы выкладывать не буду, только фото и видео.
Видео об истории породы малинуа:
Отредактировано Ратмир (2013-03-06 07:36:54)
Уфимский форум любителей животных |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Все о породах » Малинуа
Темку создал чтобы познакомить форумчан с интересными фото и видео материалами по породе малинуа. Описание породы выкладывать не буду, только фото и видео.
Видео об истории породы малинуа:
Отредактировано Ратмир (2013-03-06 07:36:54)
Работягам тоже нужен отдых во время работы)))
Служба она тоже такая разная!
Ну и пусть для начала будет немного видео:
Эх была бы темка "Бельгийские овчарки" мы бы присоединились, а так придется открывать отдельную темку "Схипперке" (а то нам завидно !)
Кандагар
Телячьи нежности
Привал
Родным спортом для Малинуа является бельгийский ринг, проводимый национальной ассоциацией NVBK. На каждых сореванованиях обстановка на поле абсолютно разная, в качестве апортировочного предмета может выступать что угодно, автомобильная покрышка, мешок с камнями, пластиковая канистра, фигурант может быть "вооружен" веткой дерева, пучком резиновой "колбасы", вести себя тоже может по разному, передвигаться прыжками, нападать задом, и прочее прочее. Предугадать что именно будет на конкретных соревнованиях трудно.
Не менее интересным является и французский ринг.
Малинуа относительно долго сохраняют спортивную форму и азарт. Вот например развлечения пенсионера Turcodos Van de Duvetorre в 9 лет (принадлежал Ивану Балабанову)
Вот он же в 14 лет.
Подготовка Малинуа в китайских спецслужбах))
Очень интересные архивные видео NVBK
Отредактировано Ратмир (2013-03-04 08:56:26)
Взрослые особи тоже любят порезвиться. Шикарное видео с фризби.
Малинуа, Бельгия 1912 год.
За 100 лет не изменились.
Вооооо, это ты молодчина! А то меня вчера как раз тетя мучила - что такое малинуа, что из себя представляет - и это все после того, как мама заикнулась, что нашей охраняцкой собакой в перспективе будет мали)))
Бывает и так))
В общем доброго утра!
Хоть "не соответствует окрасу FCI", это тоже малинуа, у национального клуба свое видение собак.
Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Все о породах » Малинуа