Темку создал чтобы познакомить форумчан с интересными фото и видео материалами по породе малинуа. Описание породы выкладывать не буду, только фото и видео.
Видео об истории породы малинуа:
Отредактировано Ратмир (2013-03-06 07:36:54)
Уфимский форум любителей животных |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Все о породах » Малинуа
Темку создал чтобы познакомить форумчан с интересными фото и видео материалами по породе малинуа. Описание породы выкладывать не буду, только фото и видео.
Видео об истории породы малинуа:
Отредактировано Ратмир (2013-03-06 07:36:54)
Что-то слабо верится, что это относится к щенкам, если их "пнуть куда надо". Взрослая и подготовленная возможно. И в вольер не пустит и ногу оторвет, которой пнул.
Это из серии "собаки этой породы, такие умные, что с ними не надо заниматься, все сами знают".
К щенкам это вообще не относится. Еще раз внимательно перечитал - про щенков там вообще ни слова нет. Вполне возможно, что чемпион мира, фигурант сборной страны, которая многократно становилась чемпионом мира, не прав, а Вы правы, если есть желание обсудить, милости прошу в То , что написано пером-не вырубишь топором!!!
Отредактировано Ратмир (2013-12-25 12:21:06)
Если не в тему, пардон. Как же мне нравятся эти собаки! не могу не поделится. рекомендую досмотреть до конца.
Отредактировано chervona (2014-01-14 23:59:46)
Ален Делон не пьет адеколон...
NVBK Club Waasmunster (1960)
Antwerp obj guard (1950)
Продолжение серии "Танцы с малинуа", бельгийский ринг, потрясающие отзывы от фигурантов, и не менее потрясающие атаки.
Не повторять!!!
Это видео скорее не про малинуа, а про их родные пенаты - NVBK
Классный намордник!
Аджилити для собак с крепкими яйцами
Ратмир, с Днем Рождения!!!!!!)))))
Внимание! Не повторять с бухты барахты!
Ратмир хорошая темка! С удовольствием посмотрела видео KNVP. Ну и фото многие улыбнули!Спасибо тебе за подборку!
Четвероногий военнослужащий Валдо, спас жизни 4 двуногих сослуживцев.
Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Все о породах » Малинуа