У Вас отключён javascript.
В данном режиме отображение ресурса
браузером не поддерживается!
Инструкция как включить javascript

Уфимский форум любителей животных

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Дела "собачьи" » Ошейник антилай-поделитесь впечатлениями

Ошейник антилай-поделитесь впечатлениями

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Назрел конфликт с соседями по поводу лая собаки,мне и самой это порядком поднадоело,но пока соседи молчали терпели и мы.  Теперь даже были угрозы с их стороны вот теперь вопрос- кто нибудь пользовался ошейником анти лай, работает? И может можно где-то взять на пробу,и если поможет,то прикупить.

Отредактировано Аскания (2013-04-15 21:54:51)

0

2

А меня есть одна особа.Как начнет визжать(типо лает)Убить ее хочется. :yep:
Я не рассматривала ошейник.Думаю связки чикнуть .
Если найдете ошейник,поделитесь впечатлениями. :flag:

0

3

Такая же ситуация случилась и у моих учеников.Двух дней собаке хватило,чтобы понять.Ошейник предлагают в аренду.

0

4

Юля@Компания
На счет связок думала... только у нас то говорят спецов нет((( и где их искать не знаю

0

5

Бруня
А можно координаты этих людей,или через Вас на счет аренды можно вопрос порешать? Мы бы арендовали!

0

6

Да,забыла добавить,собака крупной породы [взломанный сайт]

0

7

Мне антилай тоже хотелось бы попробовать. Соседи жалуются. Причем собака лает только днем.

0

8

ZeVs
приобретай антилай! моим отлично помогает!

0

9

Ирина, а где приобрела?

0

10

ZeVs написал(а):

Ирина, а где приобрела?

Через инет,доставка неделя цена с доставкой около 3000

0

11

А он не вредный ?

У нас два алабая прям периодически заливаются ночью , а если какая либо шавка прибежит , то нам приходит трындец . На днях ночью , я считаю что даже с риском для жизни - муж пошел шавок гонять , лишь бы алабаи замолчали . Причем днем она более спокойно себя ведут ..

0

12

NEA написал(а):

А он не вредный ?

Наши собаки быстро просекли что к чему,теперь предпочитают помалкивать)))) вибрация их сразу успокаивает,правда надо его периодически одевать,напоминать.

0

13

Аскания
буду иметь ввиду ! Просто ругаться не с кем не хочу , но если разговор зайдет , обязательно соседям предложу , честно ума не приложу как они сами спят , еще двое маленьких детей

0

14

NEA
Моя азиатка теперь только прыгает молча на цепи ,шерсть поднимет и морду страшную сделает  [взломанный сайт]  и тишина [взломанный сайт]

0

15

Скажите может кто в аренду дает такой ошейник? уж больно мой маленький "золотник" звонкий!!!!

0

Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Дела "собачьи" » Ошейник антилай-поделитесь впечатлениями