У Вас отключён javascript.
В данном режиме отображение ресурса
браузером не поддерживается!
Инструкция как включить javascript

Уфимский форум любителей животных

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Дела "собачьи" » "Лапомойка" - кружка для мытья конечностей)

"Лапомойка" - кружка для мытья конечностей)

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Начали недавно пользоваться. С одного небезызвестного сайта заказала эту штуку. Поскольку я в положении. а Бертуха моя растет в неделю по 1-2 килограммчика - в ванну ее тащить уже очень непросто. Теперь моем лапы прямо в прихожей, очень удобно! Вместе с лапой пока что влазит и моя рука. как дальше будет - посмотрим) Берта с интересом отнеслась к новой процедуре. А вот взрослая Агата не доверяет свои лапы пока)

http://s5.postimg.org/bfnljyqd3/Paw_Plunger2_1.jpg

0

2

я на нее тоже засматривалась.
хорошо моет?

0

3

ничего себе штучка , я такое даже не видела

0

4

она же сама не моет... У нее такие резиновые "лепестки" внутрь заправлены, не дают воде выплескиваться А внутри длинная щетина по всей кружке. То есть лапу в кружку запихиваете и вверх-вниз ее немного трусите. А если лапы достаточно тонкие - можно просто свою руку туда тоже сунуть и лапу потереть там внутри)
Чисто получается, мы довольны. Я с утра наливаю туда воду теплую. шампуня капаю и ставлю в прихожей) А вечером только выливаю. На 3-4 помывки хватает.

У многих же "лошадки" крупные) Часто вроде как надо помыть. а в ванну тащить лень. Да и топать через прихожую пыльными грязными ножищами... Правда, если реальная грязь на улице - все равно придется в ванную топать - днище мыть))

0

Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Дела "собачьи" » "Лапомойка" - кружка для мытья конечностей)