я и моя любимая девчушка стаффик Мила (Желтая Рапсодия Жасмин) рады видеть вас в темке у нас
Отредактировано Михей (2013-09-23 17:51:28)
Уфимский форум любителей животных |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Персональные темы наших любимцев » Милая сердцу АСТ
я и моя любимая девчушка стаффик Мила (Желтая Рапсодия Жасмин) рады видеть вас в темке у нас
Отредактировано Михей (2013-09-23 17:51:28)
Михей
Сергей,Молодец что открыл свою страничку.
Поздравляю с открытием!!![взломанный сайт]
Милочка еще щеночек,но звездная карьера девочки началась!!!![взломанный сайт]
Так что ждем подробного рассказа (с самого начала.)Как только Мила появилась у Вас в доме.
Девочка красотка! !!
Михей
Сергей,Молодец что открыл свою страничку.
Поздравляю с открытием!!!
Милочка еще щеночек,но звездная карьера девочки началась!!!!
Так что ждем подробного рассказа (с самого начала.)Как только Мила появилась у Вас в доме.
спасибо=) да вот я тоже подумал "пора" а подробные рассказы сейчас будут, вчера начал и деньга на тырнете кончилась как всегда "вовремя"
Девочка красотка! !!
от того и любимая
вот такой ушастой милой дефченкой Мила переехала из Самары в Уфу=) приехали мы за ней ближе к ночи=) нас встретили,показали ее папу(Денол Войт Ален Делон) маму(Желтая Рапсодия Карнавальная Ночь) бабушку и сестричку затем мы загрузились в машину и отправились обратно в Уфу, я думал уже все пару часиков и "дом милый дом"-но не тут та было на обратном пути мы заплутали в Самаре, но с расветом всетаки нашли дорогу=) хотелось бы сказать ОГРОМНОЕ спасибо Милкиной кресной(почти родной) маме - Юля спасибо вам за точто выбрали ее и за то что воспитываете нас с ней напару даже подобрали нам программу- я даже рад что в моей вычеркнут "пряник"
Отредактировано Михей (2013-06-04 14:47:03)
Михей, поздравляю с успешным дебютом! Милка очень хорошая и красивая девочка!
первая наша выставка (18 мая 2013 год) Милке 7 месяцев вышли в БЕСТики и заняли 3е место перед этой выставкой мы трудились трудились, ох уж она и потрепала мне нервишки=))мы все учили с нуля, и сдесь я опять обязан сказать спасибо нашей "маме" Юле [взломанный сайт] без вас мне было бы [взломанный сайт]
25 мая мы уступили Жене и Белке "билетик в БЕСТики" но были удовлетворены от полученного нами хорошего настроения от выставки и хорошим описанием
Михей
с открытием темки! За добрые слова - спасибо.
Михей, поздравляю с успешным дебютом! Милка очень хорошая и красивая девочка!
спасибо даа Милку не зря назвали "Милой"
Михей
с открытием темки! За добрые слова - спасибо.
и вам спасибо
Михей
хотелось бы сказать ОГРОМНОЕ спасибо Милкиной кресной(почти родной) маме - Юля спасибо вам за точто выбрали ее и за то что воспитываете нас с ней напару даже подобрали нам программу- я даже рад что в моей вычеркнут "пряник"
Всегда пожалуйста.Но думаю воспитание только началось
даа Милку не зря назвали "Милой
Наверное за ее очень добрый нрав и любви ко всему живому.
Характер просто золотой!!!!!!!
Эх...Настальгия у меня по АСТ!Как я их люблю.
а еще мы заняли первое место в БЕСТиках щенков
В стотысечный раз ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!
Вы отличная пара!!!!
Всегда пожалуйста.Но думаю воспитание только началось
Наверное за ее очень добрый нрав и любви ко всему живому.
Характер просто золотой!!!!!!!
Эх...Настальгия у меня по АСТ!Как я их люблю.В стотысечный раз ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!
Вы отличная пара!!!!
на счет воспитание это даа=) еще есть много много всего над чем нужно работать=)спасибо за поздравления и теплые слова
Михей
Поздравляю с открытием темки!
Мила (Желтая Рапсодия Жасмин)
Какая красавица
Поздравляю вас с успешным началом выставочной карьеры.Продолжайте в том же духе!
Михей
Поздравляю с открытием темки!Какая красавица
Поздравляю вас с успешным началом выставочной карьеры.Продолжайте в том же духе!
благодарю за поздравления а насчет "в том же духе"- будем стараться, набираться опыта и выступать еще лутше
Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Персональные темы наших любимцев » Милая сердцу АСТ