я и моя любимая девчушка стаффик Мила (Желтая Рапсодия Жасмин) рады видеть вас в темке у нас
Отредактировано Михей (2013-09-23 17:51:28)
Уфимский форум любителей животных |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Персональные темы наших любимцев » Милая сердцу АСТ
я и моя любимая девчушка стаффик Мила (Желтая Рапсодия Жасмин) рады видеть вас в темке у нас
Отредактировано Михей (2013-09-23 17:51:28)
Ох ты, батюшки! Так вот вы где!!! Манюююня моя!!!!! Чмоки ее в носик!
Ох ты, батюшки! Так вот вы где!!! Манюююня моя!!!!! Чмоки ее в носик!
чмоки в носик это обязательная процедура перед сном так что это будет только вечером- режим нарушать нельзя
Отредактировано Михей (2013-06-09 15:33:21)
чмоки в носик это обязательная процедура перед сном так что это будет только вечером- режим нарушать нельзя
Надо брать пример! Целовать по режиму!
Надо брать пример! Целовать по режиму!
канешно же берите=)мы не жадные
Малинка уже почти совсем взрослая(покрайней мере она сама так считает)=)) рычит и лает на Милку во всю (набралась от Радки) =)) но только как Милка начинает к ней приближаться с визгом убегает в другую комнату и прячется(этому скорее всего она тоже научилась от Рады) "большие сторожевые" собаки
сегодня Милке 8 месяцев взрослеет деффчушечка
сегодня Милке 8 месяцев
Милочку, сладкую девочку с 8-й маленькой косточкой! Здоровья ей и пусть остается такой же умной и уравновешенной собачкой! Умничка - девочка!
[взломанный сайт]
Милочку, сладкую девочку с 8-й маленькой косточкой! Здоровья ей и пусть остается такой же умной и уравновешенной собачкой! Умничка - девочка!
огромное спасибо от меня и Милочки
С восьмой миникосточкой [взломанный сайт]
благодарим вас [взломанный сайт]
сегодня Милке 8 месяцев
Вот время летит.Милочке от нас ПОЗДРАВЛЕНИЕ!!!! [взломанный сайт]
поздравляем!!! [взломанный сайт]
Вот время летит.Милочке от нас ПОЗДРАВЛЕНИЕ!!!!
ага=)) я даже сам незамечаю как она взрослеет=) спасибо за поздравления [взломанный сайт]
поздравляем!!!
благодарим
спасибо всем всем за поздравления и что незабываете про Милку [взломанный сайт] я ей передал все ваши поздравления и она вам благодарна
Михей
О! Отличная новость! Ты открыл темку! П-О-З-Д-Р-А-В-Л-Я-Ю!
Давно надо было! Я ж тебе говорила))))))))! Нельзя красоту прятать! Я от Милочки без ума! Такая классная девушка!
А у ВАс еще и пополнение!
Красоты все больше и больше!
Молодцы! Успехов во всем!
Обязательно заходите к нам!
Михей
О! Отличная новость! Ты открыл темку! П-О-З-Д-Р-А-В-Л-Я-Ю!
Давно надо было! Я ж тебе говорила))))))))! Нельзя красоту прятать! Я от Милочки без ума! Такая классная девушка!
А у ВАс еще и пополнение!
Красоты все больше и больше!
Молодцы! Успехов во всем!
Обязательно заходите к нам!
благодарю=)
фоточки с Павловки, пока мы с Милой работали мамам с Малиной отдыхали
Сергей,Малинка тоже работала.В лагере было три собаки.Песня,Джуля(такса)и Малина.
Так Малина оказалась самой охранной собакой.Даже бабочки не пролетали мимо.Малина и на них лаяла
Мои фотки чуть позже. (там тоже есть чуточки Малины)
Отредактировано Юля@Компания (2013-07-11 17:55:08)
Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Персональные темы наших любимцев » Милая сердцу АСТ