я и моя любимая девчушка стаффик Мила (Желтая Рапсодия Жасмин) рады видеть вас в темке у нас
Отредактировано Михей (2013-09-23 17:51:28)
Уфимский форум любителей животных |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Персональные темы наших любимцев » Милая сердцу АСТ
я и моя любимая девчушка стаффик Мила (Желтая Рапсодия Жасмин) рады видеть вас в темке у нас
Отредактировано Михей (2013-09-23 17:51:28)
Мои фотки чуть позже. (там тоже есть чуточки Малины)
все я уже жду
Вот! Правда не совсем Малина.
Это твоя мама Оля,ходила за вениками.
Вернулась довольная(пришлось сфоткать)А вот эта фотка мне очень нравится.
Первый улов.Малина,всегда на чеку.
чтота мама Оля не совсем довольная=)) ахах вот у меня Милка на работе чище была чем Малинка на отдыхе=)))
Еще одну забыла.
"Прощальная"
Сказали пока и поехали домой!!!
эхх вот надо как нибудь еще собраться чтоб у меня работы небыло, мы же тоже отдыхать хотим [взломанный сайт]
ахах вот у меня Милка на работе чище была чем Малинка на отдыхе=)))
Это еще надо доказать. ( не верю )
мы же тоже отдыхать хотим
Пока мамы с папой дома нет,дети и отдыхают. [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] (шутка )
Пока мамы с папой дома нет,дети и отдыхают. (шутка )
зачем дома? щас же лето на улице даже лутше, у костра,места больше,и соседи ничего не скажут=)))
зачем дома? щас же лето на улице даже лутше, у костра,места больше,и соседи ничего не скажут=)))
правилъно! [взломанный сайт]
НАМ 9 МЕСЯЦЕВ ура ура ура [взломанный сайт] [взломанный сайт]
НАМ 9 МЕСЯЦЕВ ура ура ура
Поздравляю со вступлением в юниоры! Растите здоровыми и красивыми!
Поздравляю со вступлением в юниоры! Растите здоровыми и красивыми!
спасибо=) мы постараемся вам угодить=))
Сынулька я украла у тебя фоточки!!!!!
Сынулька я украла у тебя фоточки!!!!!
негодяйка какая, вот что за времена? никому верить нельзя!
Приветик!!!! да мне тоже очень приятно было встретить Вас на выставке и познакомиться с твоей дочкой красавицей!
Karnelius
У манюня вся зацелованная девочка !!!!!!!
похоже что мы недождемся фоточек, пока обойдемся просто описанием в замен фотографий небольшой рассказ поездки в Самару=) мы с Милкой оочень долго этого ждали так как это родной город Милки, чтобы доехать без опазданий выехали очень рано, в 4 утра, заехали в Иглино подобрали вторую часть путешественников и отправились в путь, погода была отвратительная почти всю дорогу нас сопровождал жуткий ливень, местами мы въезжали в густой туман,фары автомобиля с ним несправлялись, в туманных местах ехали чутли не в слепую [взломанный сайт] но уже на достаточно приличном расстоянии от Уфы начали появлятся просветы, временами попадался уже не настолько густой туман, небольшие дождики,но дорога уже была куда спокойнее машинка нас неподвела- низря я до выставки 3дня из под нее не вылазил=))по приезду мы встретили свою (Милкину) "бабушку" она нас с трудом узнала=)) до ринга стаффов было еще куча времени бабушка одолжила своей внученьки клеточку=)) знакомила меня с нашей родней, Милке почему та непонравился ее братишка однопометник, видимо в щенячем возрасте он отнимал у нее мамкину титьку потом меня определили на работника ветконтроля и я сидел раздовал и не раздовал бумажечки=))повезло же нашим конкурентам что их небыло иначе они неполучили бы добро от ветеринара и вот времени остается все меньше и меньше, мы подстригись, подстригли коготочки, навели марафет, и были уже готовы к выходу, и тут Таисия предложила нам поучаствовать в конкурсе питомников, мол 5 минут позора и уйдем, ну а нам та что мы с радостью согласились-побегать с родственниками, в толпе собак Милке очень полезно, чтоб не отвлекалась=) теперь настало время рассказать про наши результаты=) судил нас эксперт из Москвы Выгузов Игорь, мы получили свою первую J.CACку считающую за две- таким образом за одну выставку Милочка на половину стала ЮЧР =)) на ЛЮ мы уступили кабелю (мой косяк я затупил) в конкурсе питомников помимо нас выступали еще 2 питомника лабрадоров, все черные, один в один похожие на друг дружку,и мы тут выходим все разноцветные, разного роста=))я вообще встал смотрел что да как делать в итоге чуть не отстал от наших, точнее я отстал но тут меня Таисия толкнула в плечо и мы побежали=))и вот все выступили все собаки стоят в стойках, Таисия "ну все 3ье место наше" и тут начинают называть места, 3 место дали лабрам, 2 нам и 1 снова лабрам в итоге стаффы оказались золотой серединой=)) выставка была оочень интересной, столько радостных эмоций, организация была на высшем уровне, не каждую выставку можно назвать праздником, лично я готов отметить этот день в календаре красным, все было супер, и вот мы довольные залезли в машину и сразу же спать=)) просыпались не часто, и даже сегодня- в день после выставки Милка наслождается снами и мягким диваном=)) P.S. как только выкраду фоточки сразуже поделюсь с вами
Михей
Сергей ПОЗДРАВЛЯЮ,
Во первых ТЕБЯ,Что ты правильно воспитал свою Милку.
За ваш первый ЮСАС. [взломанный сайт]
У Вас хорошая пара.Очень радует,что все же Вы нашли друг-друга.
Ну и себя как Вашего учителя.
Михей
Сергей ПОЗДРАВЛЯЮ,
Во первых ТЕБЯ,Что ты правильно воспитал свою Милку.
За ваш первый ЮСАС.
У Вас хорошая пара.Очень радует,что все же Вы нашли друг-друга.
Ну и себя как Вашего учителя.
спасибо огромное во первых за поздравления а во вторых за точто учили нас [взломанный сайт] [взломанный сайт] без вас небыло бы этой пары [взломанный сайт] и мы вас поздравляем как своего учителя
Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Персональные темы наших любимцев » Милая сердцу АСТ