я и моя любимая девчушка стаффик Мила (Желтая Рапсодия Жасмин) рады видеть вас в темке у нас
Отредактировано Михей (2013-09-23 17:51:28)
Уфимский форум любителей животных |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Персональные темы наших любимцев » Милая сердцу АСТ
я и моя любимая девчушка стаффик Мила (Желтая Рапсодия Жасмин) рады видеть вас в темке у нас
Отредактировано Михей (2013-09-23 17:51:28)
Поздравляю учеников (Серёжу и Милку) и учителя (Юлю)! [взломанный сайт]
Поздравляю учеников (Серёжу и Милку) и учителя (Юлю)!
спасибо вам огромное за поздравление от нас=) [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Михей
Сергей!Как Милка стоит(на первой фото)
Отличная выправка!
Смотрится лучше всех
Михей
Сергей!Как Милка стоит(на первой фото)
Отличная выправка!
Смотрится лучше всех
спасибо за добрые слова=) может именно по этому на награждении (последнее фото) ее все целовали?
Да Юля тебе огромное спасибо за добрые слова, за помощь и пендали для скорости в нужные моменты!!!!! Ты больше,чем учитель!!!!!!
наши результаты с выставки "Осенние встречи 2013" 14 сент. "НИКА" САС-3(Бегма), КФРБ МОНО-2(Иванова), САС-4(Бессарабова) в первые было так много конкуренции (6 собак не считая Милку)
КФРБ МОНО-2(Иванова),
Бедный Сергей,ты даже не понял где было МОНО?))))))))
Оно было в Нике!!!!
Поздравляю,класс юниоров сук был большим 7 собак в классе.
Если бы ты не так сильно устал был бы первым.Что тебе и сказала судья.
Так,что занимайся физкультурой [взломанный сайт]
Все равно ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
(жду в четверг,на волшебный пендель [взломанный сайт] )
Бедный Сергей,ты даже не понял где было МОНО?))))))))
Оно было в Нике!!!!
Поздравляю,класс юниоров сук был большим 7 собак в классе.
Если бы ты не так сильно устал был бы первым.Что тебе и сказала судья.
Так,что занимайся физкультурой
Все равно ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
(жду в четверг,на волшебный пендель )
да я вообще ничего там не понял кто где зачем, какой клуб где ринги поставил, нее больше мы на такое не подпишемся=)) отсилы 2 ринга за день, я вот сидел и думал еслиб вышли в БЕСТы -меня бы от туда вынесли вперед ногами=))))устаешь не столько от физнагрузки сколько от этой жуткой духоты, ну нельзя в таких маленьких помещениях такие крупные мероприятия устраивать=) волшебный пендаль?о_О прошлый раз после него мы выйграли=) надеюсь вы не утратили свое чудодействующее волшебство
наш отчет о выставке в Самаре прошедшей 21.09.13-как и обещали синоптики в Самаре был дождь, а вот с градусами они ошиблись было гораздо холоднее чем было обещано=) ринги были устроены на открытой сцене, радует одно какая никакая крыша но была=) мы все очень при очень замерзли=) собак уложили в кресло и укутали одеялами(фото будет дальше) опоздания в рингах это обычное дело=))и вот нас вызывают, (все стаффики наши соплеменники из Желтой Рапсодии) сначала пошел бебик, потом щенок Гриша, потом щенок Забава, Таисия кричит мне выходи с Гришей на сравнение, я Милку всучил владельцу бебика=)) и бежать, Гриша очень не любит выставляться он очень любит прыгать бегать и играть, но мы как та с ним договарились=)) я быстренько подобрал под него темп- все мы бежим выступаем и тут Грише приспичило -он присел а дядя Шура(муж Таисии) побежал за мешочком=))и вот мы с Милой выходим в ринг, она отлично встала в стойку которой нас научила Юля за день до выставки=)) шикарно пробежалась , нам говорят ЮСАС на БЕСТы, мы пошли к следующему рингу и как раз подходит наша очередь=) Мила так же все сделала на высоком уровне, но уже с минусом на задних лапах, я их и так и сяк поправлять она обратно выворачивает, и вот нам опять говорят отлично ЮСАС на БЕСТы, мы пошли забирать диплом с первого ринга и что мы видим- никакой САСки нам не дали, мы пошли за вторым дипломом и тут кричат АСТ юниор на БЕСТ я вообще оканчательно запутался ну что делать пойдем посмотрим, выходим и нас спрашивают а вы точно вышли в БЕСТы, я ну мол раз вы нас кричали значит вышли, они посмотрели списки нас ненашли с сказали мне что они ошиблись, ну мне ничего не оставалось делать как дружественно улыбнуться и идти ждать других БЕСТов=) проводящему их эксперту Милка явно очень сильно понравилась, мы выходим в юниорах, отбегали,отстояли, были коекакие минусы по стойке, но он преглашает нас на 3 место=) Таисия сказала что нам стоит попробываться в группе, мы дождались вышли и заняли 1место=)ну и все остается лишь общий=) мы выходим и все случилось так как я и думал- Мила устала=( я кое как ставил ее в стойку,она все дергалась, и отказывалась стоять, и вот нас преглашают снова на 3 место ну и все я чуть с ума не сошел=))сначала я мерз но как у меня начались ринги стало гораздо теплее=)) ну и следовательно до ЮЧР нам нужна еще ода САСочка=))
и снова спасибо Юле за нашу новую стойку!!! будем приучаться к ней=)
Да не за что)))я тебе обещала волшебный пендаль,просил-получил
Перечитала два раза твой рассказ)))
Поняла,что Милка.
ЛЮП,ЛПП,БИГ-1,БИСЮ-3.
НУ и в общем БЕСТЕ БИС-3!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сергей МОЛОДЧИНКИ ,очень рада за ВАС!!!!!!!!!
Милка еще совсем малышка!!!!Толи еще будет!!!!!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Да не за что)))я тебе обещала волшебный пендаль,просил-получил
Перечитала два раза твой рассказ)))
Поняла,что Милка.
ЛЮП,ЛПП,БИГ-1,БИСЮ-3.
НУ и в общем БЕСТЕ БИС-3!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ну если коротко то да=))
Юля благодаря твоим волшебным пендалям! И ты заметь с каждым разом они эффффффектней и волшебней у тебя пендали!!!
волшебней у тебя пендали!!!
МОЛОДЦЫ ПОЗДРАВЛЯЮ!УДАЧНО ПРОКАТИЛИСЬ В САМАРУ.УСПЕХОВ И ДАЛЬШЕ.
МОЛОДЦЫ ПОЗДРАВЛЯЮ!УДАЧНО ПРОКАТИЛИСЬ В САМАРУ.УСПЕХОВ И ДАЛЬШЕ.
спасибо вам от нас
Поздравляю со столь внушительными результатами!
Милка хорошеет день ото дня! )
Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Персональные темы наших любимцев » Милая сердцу АСТ