я и моя любимая девчушка стаффик Мила (Желтая Рапсодия Жасмин) рады видеть вас в темке у нас
Отредактировано Михей (2013-09-23 17:51:28)
Уфимский форум любителей животных |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Персональные темы наших любимцев » Милая сердцу АСТ
я и моя любимая девчушка стаффик Мила (Желтая Рапсодия Жасмин) рады видеть вас в темке у нас
Отредактировано Михей (2013-09-23 17:51:28)
Ухохоталась, пока Вас дочитала!
Сынок все думает!
Ухохоталась, пока Вас дочитала!
я сам смеюсь когда читаю то мамам пишет
Сынок смешно будет смотреть как наша красотка Милочка будет бежать, а ты колобком за ней катиться!!!!!!
12.10.2013 Милочке исполнился годик и 13.10.2013 мы закрыли юного Чемпиона России!!! наши результаты с выставки эксперт Романенкова Э.В. ЛЮ,ЛПП, JCAC и стали вторыми в 3 группе
Михей
Сергей,ПОЗДРАВЛЯЮ тебя и Милочку
Михей
Сергей,ПОЗДРАВЛЯЮ тебя и Милочку
спасибо вам огромное
12.10.2013 Милочке исполнился годик и 13.10.2013 мы закрыли юного Чемпиона России!!! наши результаты с выставки эксперт Романенкова Э.В. ЛЮ,ЛПП, JCAC и стали вторыми в 3 группе
Поздравляю! Молодцы! Вы отлично выступили!
Поздравляю! Молодцы! Вы отлично выступили!
спасибо Свет огромное=) ну уж не отлично можно былобы и лучше
по некоторым техническим обстоятельствам теперь у нас с Милочкой новый акаунт
Что за тех.причины?
Что за тех.причины?
нубуку ппц [взломанный сайт]
Что за тех.причины?
нубуку ппц
Оля,покупай ребенку новый ноут!
Ага этого на год хватило! Да и у мамани краска в принтер закончилась (денежки рисовать)!!!!!!
RADA1
Ты уж краску то поменяй))))Сыночку нужен срочно комп,для учебы))))
Хи хи наущщщщный сотрудник!!!!!!!!!
RADA1 а можно вопрос нескромный.. прочитала про место жительства, а Черкассы старые или новые?
Новые
RADA1
Ты уж краску то поменяй))))Сыночку нужен срочно комп,для учебы))))
не мне бы только экран поменять уже хорошо:-) а для учебы даа надо делать ато совсем без него никак не учиться
Сынок и где енто тебе не учиться?
Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Персональные темы наших любимцев » Милая сердцу АСТ