Ну тогда незнаю... Наверно целый день Саманту дрессирует)))) В СОБР ее готовит)))
Отредактировано Оля и бульмастифы (2013-12-01 21:03:02)
Уфимский форум любителей животных |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Породные клубы » Бульмастифы.
Ну тогда незнаю... Наверно целый день Саманту дрессирует)))) В СОБР ее готовит)))
Отредактировано Оля и бульмастифы (2013-12-01 21:03:02)
Ладно если в СОБР, а не в отдел криминальной полиции, а то потом еще точно в ссылку в Магадан отправят)))
Оля и бульмастифы написал(а):
Ладно если в СОБР, а не в отдел криминальной полиции, а то потом еще точно в ссылку в Магадан отправят)))
Сами своих дрессируете, а человеку не даете. Совесть имейте.
Не до такого же позднего времени дрессурой заниматься??? Мы просто переживаем, куда она пропала?
Только что "объект" вышел на связь... Сокол, Сокол я Петух, как слышишь?приемммм..)))) Правда пока в почту мне написала,надеюсь скоро в эфир выйдет)))
Не, а вдруг она нас обойдет, пока мы тут лясы точим, надо бдить)))
Только что "объект" вышел на связь... Сокол, Сокол я Петух, как слышишь?приемммм..)))) Правда пока в почту мне написала,надеюсь скоро в эфир выйдет)))
Потеряшка нашлася). Ну ладно хоть так, а то уже не знали что и думать?
Отредактировано Светлана и Гришаня (2013-12-01 23:09:26)
Привет,всем!Ух,поработали девочки,молодцы!Налюбовалась Лили с Сёмой - супер!Золотишка-то сколько собрали,с лентами,красота!Гришаня с папой такой мощный сидит,у Сэми размерчик поминиатюрнее...Рада,очень рада,что Гришаня занимается и Светлана с ним,ну как,Свет - кайф?Нарыла фоточку Саманты в первый день дома,ей полтора месяца,она почему-то решила,что коврик в прихожей - это её место.
А,вот Сэм на том же месте,сегодня в 6 с хвостиком месяцев
И ещё,не могу удержаться от следующей фотки,знакомьтесь,наша чихуашечка Лапочка(4,5мес),её уважает и боится вся наша стая
Отредактировано Светик Сэм (2013-12-02 00:38:06)
Матереете на глазах. Настоящим пёсом становитесь.
Сэмка красавица,она у тебя тоже не маленькая, просто Гриша мальчик, потому и покрупнее:-). Ушки нормальные, клеить не нужно. У нас только у одного Тайсона ушки не слушаются, а у остальных все хорошо. Я в свое время Лили замучилась клеить,тоже одно не хотело лежать как надо. Свет, а это чудо, чихуашка, откуда уже нарисовалось?)))) Ты пишешь: " ее уважает и боится вся стая", конечно,вон какую "крышу" себе нашла,в лице Саманты))), конечно уважать будут, маленькая,а знает к кому под крылошко нырнуть:-)
Отредактировано Оля и бульмастифы (2013-12-02 08:12:12)
Сэмка маленькая на папу очень похожа в этом возрасте.
Саманта красавица). Смотрю на фото и вижу, что она тоже очень снег любит как и наш Гришаня). А вот папа Сёма равнодушен к снегу
Рада,очень рада,что Гришаня занимается и Светлана с ним,ну как,Свет - кайф?
Да, ощущения после занятий суперские... все знаем, все умеем:-) до занятий, было сложно, а сейчас спокойно гуляю никуда не тянет
Да, ощущения после занятий суперские... все знаем, все умеем:-) до занятий, было сложно, а сейчас спокойно гуляю никуда не тянет
Хорошо б так и дальше было)))
Да,Света,я тоже балдела пару дней,потом,как Оля и говорила,интерес у собаки угасает,опять тянуть начинает,пойдём на тренировку вспоминать.А Ко мне и Сидеть место на 5 выполняет.
Матереете на глазах. Настоящим пёсом становитесь.
Спасибо,Юрий!Стараемся!Бульмастифы растут стремительно,каждое утро смотрю на Сэм и удивляюсь,опять выросла!
Свет, а это чудо, чихуашка, откуда уже нарисовалось?)))) Ты пишешь: " ее уважает и боится вся стая", конечно,вон какую "крышу" себе нашла,в лице Саманты))), конечно уважать будут, маленькая,а знает к кому под крылошко нырнуть:-)
1 августа погибла моя любимая такса,ей было 4 года.Старшая дочь ревела каждый день,ну и мне было трудно...На Авито увидели чихуашечку и как замкнуло нас всех.Я говорю дочерям,Саманта съест вашу чиху,затопчет ляльку,в общем победили меня девочки и 10 сентября привезли Лапочку.Подруга зовёт её целовательный ангел и тоже заболела этой породой,теперь подыскивает себе супермини девочку.Сэм с чихой очень аккуратна и Лапочка её обожает.Не судите строго,люди,кому - тачки,кому Канары,а мне - ребятня задорная и собачульки верные!
А вот таксюша,Лизочка моя,светлая ей память...
Отредактировано Светик Сэм (2013-12-02 12:35:46)
Прикольно они у вас спят...видно мир в квартире и любовь) .а у нас Гришаня с котом друзья валяются, играют, спят иногда вместе. Сегодня вот в восемь утра разбудили носиться начали.... кот на диван и Гришаня к нам на диван залазиет...кот с дивана и он назад:-) так, что утро у нас веселое было
Оля,ты нашу Светланку попроси,пожалуйста,фото выложить,Сёмы в детстве,интересно посмотреть,очень-очень!
Щенки БУЛЬМАСТИФА в Уфе! | Архив | 2015-06-16 |
Бульмастифы-1 | Породные клубы | 2013-12-20 |
Бульмастифы-5 | Породные клубы | 2015-09-21 |
Бульмастифы-2 | Породные клубы | 2014-01-23 |
Бульмастифы-4 | Породные клубы | 2014-05-28 |
Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Породные клубы » Бульмастифы.