У Вас отключён javascript.
В данном режиме отображение ресурса
браузером не поддерживается!
Инструкция как включить javascript

Уфимский форум любителей животных

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Бульмастифы.

Сообщений 801 страница 820 из 999

801

Сегодня на улице супер...тепло..снежок. Вышли утром гулять, Гришаня как увидел снег так все, как будто батарейка какая-то заработала.:-) давай носится без остановки, а потом домой чуть загнали:-)

0

802

Светлана,кот красивый у тебя,персидский?Хорошо,что дружат,нашему котяре собаки не нравятся,он ходит важный их не замечает.

0

803

Ура,у нас прибавление!Елена и Дон,добро пожаловать!Оле медаль на всю грудь,организовала такую славную компанию!

Отредактировано Светик Сэм (2013-12-02 13:31:35)

0

804

Светик Сэм написал(а):

Светлана,кот красивый у тебя,персидский?Хорошо,что дружат,нашему котяре собаки не нравятся,он ходит важный их не замечает.

Да персидский....славная порода, добряк еще какой:-)

0

805

В гостях увидела:Елена и Дон,обрадовалась,думала,братишка объявился,ан нет,однофамильцы наверно...Эгегей,молодёжь,подключайтесь,хватит прятаться,мы всем рады!

0

806

Светик Сэм написал(а):

1 августа погибла моя любимая такса,ей было 4 года.Старшая дочь ревела каждый день,ну и мне было трудно...На Авито увидели чихуашечку и как замкнуло нас всех.Я говорю дочерям,Саманта съест вашу чиху,затопчет ляльку,в общем победили меня девочки и 10 сентября привезли Лапочку.Подруга зовёт её целовательный ангел и тоже заболела этой породой,теперь подыскивает себе супермини девочку.Сэм с чихой очень аккуратна и Лапочка её обожает.Не судите строго,люди,кому - тачки,кому Канары,а мне - ребятня задорная и собачульки верные!

А вот таксюша,Лизочка моя,светлая ей память...

Свет, да кто тебя судит,лишь бы тебе самой силы хватало на всех. А что с таксюхой случилось?

0

807

Светик Сэм написал(а):

Оля,ты нашу Светланку попроси,пожалуйста,фото выложить,Сёмы в детстве,интересно посмотреть,очень-очень!

Светлана меня пошлет уже скоро)))), скажет учись сама.

0

808

Светик Сэм написал(а):

В гостях увидела:Елена и Дон,обрадовалась,думала,братишка объявился,ан нет,однофамильцы наверно...Эгегей,молодёжь,подключайтесь,хватит прятаться,мы всем рады!

Светка, ты как чего нибудь сморозишь, у меня живот от смеха болеть начинает)))) Я поняла, что ты на нашего Дона подумала. Тут частенько в тему заглядывают, но не пишут)), я сама в некоторые захожу, фотки смотрю. А нашего Дона, мы наверно не дождемся, Дошка то сам и рад бы к нам присоедениться, да вот хозяина никак дозваться не могу((

0

809

Оля и бульмастифы написал(а):

Светлана меня пошлет уже скоро)))), скажет учись сама.

Да не за что мне тебя посылать, если хочешь выложить давай шли фото))

0

810

Светлана и Гришаня написал(а):

Да не за что мне тебя посылать, если хочешь выложить давай шли фото))

У меня нет совсем маленького его, если ты у Людмилы на сайте тырнешь только:-)

0

811

Свет, может завтра в обед погулям в Калинина? Вы что днем делать будете?

0

812

У меня нет совсем маленького его, если ты у Людмилы на сайте тырнешь только:-)

а где можно найти???сайт мне нужен..

0

813

Свет, может завтра в обед погулям в Калинина? Вы что днем делать будете?

мне завтра по делам надо, если управлюсь то можно)

0

814

Сделаем проще, попрошу Людмилу скинуть мне его фотки, у нее есть. Снег валит... Сегодня от МЧС пришло предупреждение, метель, налипание мокрого снега, потом гололед. К Новому году будут отличные сугробы. Вот Лильке моей радости то...))

0

815

Лилишка прикольно в сугробах ныряет, берет голову в снег целиком втыкает, как страус в песок и стоит)))) Сугробистка)))

0

816

Сделаем проще, попрошу Людмилу скинуть мне его фотки, у нее есть. Снег валит... Сегодня от МЧС пришло предупреждение, метель, налипание мокрого снега, потом гололед. К Новому году будут отличные сугробы. Вот Лильке моей радости то...))

понятненько, спасибо за предупреждение...тогда нужно еще посмотреть, что за погодка будет....сегодня вообще никуда не выезжали, машина стоит вся в снегу...как большой огромный сугроб)

0

817

Таксюша под Камаз попала,он ехал от нас в метрах 100,переклинило собаку она понеслась за ним,обогнала и под передние колёса...Брат говорит,сработал охотничий инстинкт,у него риджбэк так мотоцикл остановила.А моя умница решила Камаз остановить...Раньше могла погавкать на машину,за 4года раза три,но никогда не убегала.Вышли бы гулять минутой позже или раньше,этот Камаз даже бы и не увидели.

Отредактировано Светик Сэм (2013-12-02 21:28:06)

0

818

Светик Сэм написал(а):

Таксюша под Камаз попала,он ехал от нас в метрах 100,переклинило собаку она понеслась за ним,обогнала и под передние колёса...Брат говорит,сработал охотничий инстинкт,у него риджбэк так мотоцикл остановила.А моя умница решила Камаз остановить...Раньше могла погавкать на машину,за 4года раза три,но никогда не убегала.Вышли бы гулять минутой позже или раньше,этот Камаз даже бы и не увидели.

Жаль конечно, соболезную

0

819

Успехов и здоровья малышам,а так же хороших мам и пап!

Отредактировано Светик Сэм (2013-12-03 22:50:55)

0

820

Светик Сэм написал(а):

В Люджене щеночки родились!Успехов и здоровья малышам,а так же хороших мам и пап!

Клево, пусть растут здоровыми малышами

0