Доброго времени суток, уважаемые форумчане
И так знакомьтесь это Белла. Так называемая Восточно- Европейская овчарка. Правда с овчаркой у нас есть несколько не мало важных различий Но впринцепи,это не важно, ведь друг он и есть друг и во все не важно какая порода.
Белла задорная любительница по носится с палочками, поиграть со своими друзьями, по доставать наших гостей, заставляя их играть с ней в потягушки Так что если вы любитель поиграть и подурачится с собакой, то ждём вас в гости на чай
Мы с Беллой занимаемся в Клубе Юного Собаковода и делаем не мало успехов [взломанный сайт] Правда иногда делает вид что не чего не слышит и не в какую не хочет работать [взломанный сайт] Так же готовимся к сдаче ОКД Но в данный момент моя девчонка готовится стать Мамой. Честно говоря у меня первая собака, порой бывают мысли что я не справлюсь со щенками, ведь это большая ответственность, но тут же прогоняю мысли и думаю что прорвемся
Вот так вот
Беллка- Изабеллка
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться12013-08-04 23:15:10
Поделиться32013-08-05 08:13:47
Алёна
С открытием темки!
Беллка очаровашка-веселая мордашка!
Интересно было бы посмотреть на нее в щенячьем возрасте!
Поделиться42013-08-05 08:33:36
Симпотичная малышка
Поделиться52013-08-05 09:40:33
Алёна
Поздравляю с открытием своей темки!!!
Поделиться62013-08-05 11:10:54
Спасибо всем
Алёна
Интересно было бы посмотреть на нее в щенячьем возрасте!
В щенячьем возрасте вообще хулиганка была, да и сейчас любительница по хулиганить
Поделиться72013-08-05 16:19:26
Алёна
С открытием! Как Беллка будущее материнство ощущает?
Поделиться82013-08-05 21:49:20
Алёна
Как Беллка будущее материнство ощущает?
Вообщем то ни как. Стала только как то меньше кушать и в ширь пошла. А да и спокойней как то стала, хотя может это от взросления зависит [взломанный сайт]
Поделиться92013-08-05 21:58:28
Спешу поделится с вами новыми фотографиями
Давно не видились со своим лучшим другом детства, Стивеном. А сегодня гуляли как всегда и тут на встречу идёт Стивен. Белла из далека начала тянутся к нему и истирить то что её не отпускают Когда они всё таки дошли друг до друга было радости полные штаны прыгали, бегали, кусались, дорога домой была тихой и спокойной