Не знала куда разместить ... Ну в принципе , тоже своими руками [взломанный сайт]
Друзья!!! Все мы ( или почти все) знаем , что существуют такие полотенчики из микрофибры, которыми очень здорово вытирать собачек после купания..., вытирают досуха, даже густую шерсть, быстро сохнут, легко стираются. Стоят они недешево и цвет не всегда соответствует желаемому.
У меня , например, такое бежевое , не очень красивый цвет , но выбора не было , на момент покупки в магазине были только розовые и бежевые и то по одному.
За летний сезон каждодневных купалок на реках и озерах Нильсино полотенчико выцвело, некоторые пятнышки не отстирываются...
И вот меня возникла такая идея- я купила в ОК"ее 4 красивые фибровые тряпочки для уборки дома по 39 рублей и вечером, пока смотрела фильм сшила эти тряпочки вручную через край ! У меня получилось красивое большое фибровое полотенце!!!Даже лучше , чем покупное.
Швы получились плоские, не грубые, не травмируют кожу( на себе попробывала [взломанный сайт] ) Стоимость такого полотенца вышла 156 рублей, что гораздо ниже, чем купленное в зоосалоне. А ведь у многих собак две, три и т.д. получается существенная выгода!!!
Сейчас приобрела набор из четырех тряпок разного цвета , хочу сшить разноцветное полотенчико.
Буду рада, если кому- нибудь понравится моя идея!!!!!
Отредактировано Нильсик (2013-10-08 16:52:04)