денежку закинула, когда ждать готовое произведение?
девочки, сегодня скинула еще две фотки на картины, как их "сделают" заказываем доставку
Аскания
вы свою только заберете или будет возможность засунуть (хотя вряд ли ) и наши?
Уфимский форум любителей животных |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Совместные покупки » Картины на холсте
денежку закинула, когда ждать готовое произведение?
девочки, сегодня скинула еще две фотки на картины, как их "сделают" заказываем доставку
Аскания
вы свою только заберете или будет возможность засунуть (хотя вряд ли ) и наши?
Гульназ
Я думала с доставкой к Вам присоедениться......
Я думала с доставкой к Вам присоедениться......
ааа... вы просто про выставку написали.. я думала, может едете...
итак, ждем еще заказ ВАли Алексеевой, Нади Отвесовой и Элины ВАхитовой и ВСЕ , заказываем доставку:)) я уже жду, не дождусь свои картинки
и я жду!
Мы денежку перевели! Ждем наш шедевр) )))
Ждем наш шедевр) )))
делитесь:))!
делитесь:))!
У нас не собаки) )))А в подарок на день рождения фото семейное. Вот и думаю, успеет ли заказ к выходным ...
картины наши отправили: доставка у них будет в понедельник. НО! Груз приходит в Уфу уже завтра, так что, если у меня получится - может завтра после обеда заберу самовывозом.
Гульназ
урааааа! Если у вас все получится - можно на след. неделе(в серединке) забрать? Просто раньше в город вряд ли поеду.
можно на след. неделе(в серединке) забрать?
да, конечно, я буду во вторник и четверг вечером на кирова 101, звоните 89174610670
наргиз09
Ирин,забери и мою!!
Гульназ
А мы забрали сразу! У нас подарок и торжество в эти выходные. Можно? И что по стоимости доставки?
наргиз09
Ирин,забери и мою!!
ок
да, конечно, я буду во вторник и четверг вечером на кирова 101, звоните 89174610670
спасибо, поняла
а моя Хде? [взломанный сайт]
а моя Хде?
ваша приехала, все нормуль!!!
Гульназ
Спасибо за картину!!! Очень понравилась всем
Очень понравилась всем
) заказывайте еще!! мы еще заказ отправим до 1 декабря ( с 1 декабря повышение цен у них..) картиномания у нас:)))
Гульназ
спасибо, понравилось
Валяние из шерсти и картины | Своими руками | 2014-05-18 |
Рисунки | Своими руками | 2013-01-10 |
Зоосалон "BEST"!!! | Скрытые объявления | 2014-07-01 |
Бульмастифы. | Породные клубы | 2013-12-05 |
Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Совместные покупки » Картины на холсте