У Вас отключён javascript.
В данном режиме отображение ресурса
браузером не поддерживается!
Инструкция как включить javascript

Уфимский форум любителей животных

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Бульмастифы-1

Сообщений 341 страница 360 из 1000

341

Ну про пояс верности - это шутка,конечно.Если Оля с Женей сочтут нужным,расскажут.У меня в планах свой дом,возможно через пару лет заведу мальчика бульмаса.

Светик Сэм написал(а):

Оля,если не секрет,поделись,как удаётся растить мальчика и девочку?Лилишенька 2 раза в год на 2 недели в гости уезжает или Сёма?Или есть какой нибудь пояс верности для таких случаев?Не представляю,как тебе удаётся.У Жени тоже,я понимаю,мальчик с девочкой,как справляется,не представляю даже.Ну,если секрет,я умолкаю.

0

342

Возникло небольшое недопонимание,думаю,можно закрыть столь острую тему!

0

343

Светик Сэм написал(а):

У меня в планах свой дом,возможно через пару лет заведу мальчика бульмаса.

мы вот с мужем тоже мечтаем о своем доме...Муж этот раз говорит:"Еще одного такого плюху хочу", я даже удивилась...Но только потом поправился:" когда у нас будет свой дом"...тогда и девчонку взять можно)))"

0

344

Оооооо, наш Жиган-Лимон наконец появился))))! Ну здрасте вам!  А то мы уж думали вас не дозовемся:-). А фоточка с рыбалки хорошая получилась, Рич с Гришаней на Сы......ке( не буду всем места озвучивать)))) ) Маленького фотки тоже прикольные, хорошенький такой.. Вот ведь вроде недавно привезли комочек с хвостиком, а уже какой стал).

0

345

Светик Сэм написал(а):

Возникло небольшое недопонимание,думаю,можно закрыть столь острую тему!

Ничего здесь острого нет, разводишь по разным углам дней на пять шесть. Мой ведет себя хорошо, двери не вышибает, не буянит, не шумит, тихо вздыхает и аппетит теряет, вот и все.

0

346

Оля и бульмастифы написал(а):

Маленького фотки тоже прикольные, хорошенький такой.. Вот ведь вроде недавно привезли комочек с хвостиком, а уже какой стал).

да, я помню мы его маленьким видели, а потом когда на рыбалке увидели, там Ричик уже подрос)))...Через какое-то время на занятия встретились, смотрю Рич еще больше стал....Так что растет малыш, как на дрожжах)))

0

347

Светлана и Гришаня написал(а):

мы вот с мужем тоже мечтаем о своем доме...Муж этот раз говорит:"Еще одного такого плюху хочу", я даже удивилась...Но только потом поправился:" когда у нас будет свой дом"...тогда и девчонку взять можно)))"

Что то про дом я уже слышала)))) Не зарекайся Светка, а то как увидишь малявку, так ручки то шаловливые сами и потянутся)))

0

348

Оля и бульмастифы написал(а):

Что то про дом я уже слышала)))) Не зарекайся Светка, а то как увидишь малявку, так ручки то шаловливые сами и потянутся)))

не  Оля, только когда дом будет...так сразу)))

0

349

Светлана и Гришаня написал(а):

не  Оля, только когда дом будет...так сразу)))

Я ж говорю, это я уже слышала)))))))

0

350

Ричик появился и ушел, похоже спать отправился))))

0

351

Дай Бог!Свой дом - это здорово,и детям,и собачулям раздолье!А огородец,свои огурчики да помидорчики всегда слаще,да банька...Эх,я уже вся там живу...на наших 15 соточках... [взломанный сайт]

0

352

ни каких секретиков)))))))))) у нас дом  большои, места много))))))) о разным комнатам и усе))))))))) Саша, расскажите о Ричике) молодцы, серьезно занимаетесь серьезнои собакои))))))))))

0

353

Светик Сэм написал(а):

Дай Бог!Свой дом - это здорово,и детям,и собачулям раздолье!А огородец,свои огурчики да помидорчики всегда слаще,да банька...Эх,я уже вся там живу...на наших 15 соточках...

хи хи хи))) мытож так думали)))))))))) огород от собака огородили- фиг- находят лазеики и начинаеют объедать и огурчики и помидорки и ягодки)))))))))) морковку из земли выдергивают прям))))))))))

0

354

Kira написал(а):

хи хи хи))) мытож так думали)))))))))) огород от собака огородили- фиг- находят лазеики и начинаеют объедать и огурчики и помидорки и ягодки)))))))))) морковку из земли выдергивают прям))))))))))

вот хулиганье)))))

0

355

Kira написал(а):

Они у тебя вегетарьянцыыыы)))

0

356

угу) я то к этому спокоино отношусь, а вот мама моя ругаааается))))))))))))))))))))) ведра несешь с огорода с чем нить- они вокруг втроем уже- вот всем выдашь по морковине или огурцу и дальше))))))))))))

0

357

эээээхххххх мечтаааа...... собаки веганы))))))))))))))))))) вот что хочу сказать, бывало залетишь домои с пакетами с мясом или рыбои(не важно с чем) закрутишься забудешь....... потом спохватишься-ХДЕЕЕЕЕЕ????????? а там же где и бросила, только морды эти сидят над пакетами вздыхают и слюни льют))) маладца) не ворують)))))))))))

0

358

Сашке некогда с нами до полночи сидеть, он Ричику сказку на ночь читает)))) Не то что мы, эхидны))))) "Я ему не мать, я ему эхидна"))))

0

359

Kira написал(а):

эээээхххххх мечтаааа...... собаки веганы))))))))))))))))))) вот что хочу сказать, бывало залетишь домои с пакетами с мясом или рыбои(не важно с чем) закрутишься забудешь....... потом спохватишься-ХДЕЕЕЕЕЕ????????? а там же где и бросила, только морды эти сидят над пакетами вздыхают и слюни льют))) маладца) не ворують)))))))))))

Такая же история, понюхать понюхают и сидят ждуть.

0

360

а вообще канеш, как ни крути, в квартире тяжело держать разнополых булек. лан у оли спокоиный парень, а ведь бывает и двери вышибают и стекла и воют и нервничают кобели. мы когда в квартире жили, перс на 3 недели уезжал к первои хозяике жить. правда сматывался периодически и с соседнего раиона прибегал домои)))))))))))))))) идешь с работы- сидит красавчик у подъезда ждет)))))))))))) и хозяика первая бежит ругается)))))) ну решил он- МОИ ДОМ ЗДЕСЬ!!!!!! и смешно и грешно))))

0