У Вас отключён javascript.
В данном режиме отображение ресурса
браузером не поддерживается!
Инструкция как включить javascript

Уфимский форум любителей животных

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Бульмастифы-1

Сообщений 441 страница 460 из 1000

441

Оля и бульмастифы написал(а):

Оль, походу мы Светку фиг дождемся, надо заказывать да идти, хоть до Нового года в баню сходить))))

да —да , надо заказать часика на 3

0

442

Kira написал(а):

Саша(Оля) как занятия с Ричем проходят? С довольствием занемается?))))))

Женя, могу я ответить...на занятия мы вместе ходим.....Рич немного балуется, ну все же жиган-лимон, а так вроде бы делает что от него требуют.

0

443

Светлана и Гришаня написал(а):

Женя, могу я ответить...на занятия мы вместе ходим.....Рич немного балуется, ну все же жиган-лимон, а так вроде бы делает что от него требуют.

Поняттненько) все же хотелось бы услышать от мампап как проходит воспитание)))))))))

0

444

от Пименофф написал(а):

Про флаффи знаю, что еще?

Я про флаффи и писала.Но могут быть и голубые глаза.Конечно глазки открываются раньше(но все же)

от Пименофф написал(а):

,в месячном возрасте помет "прореживаете" что ли?

Да Вы что?????????? o.O
Во первых у меня не было брака в пемброках,не когда. :flirt:

0

445

Kira написал(а):

Саша(Оля) как занятия с Ричем проходят? С довольствием занемается?))))))

Да с удовольствием, тренер говорит контактный щенок , очень приятно с таким работать))
Конечно дома команды лучше выполняет, так как там на других собак отвлекается , когда занимались один на один с тренером , он всё отлично понимал и выполнял!!)

0

446

Сашин Ричик
Ребят вы большие молодцы!!! Очень приятно, когда дети попадают в такие ответственные руки))))))))))))))) ушки поправили, умнички))) сестрица ваша тож клеить будут.Даваите на выставки к нам приезжаите)))))))))))))))

0

447

Сашин Ричик написал(а):

Да с удовольствием, тренер говорит контактный щенок , очень приятно с таким работать))
Конечно дома команды лучше выполняет, так как там на других собак отвлекается , когда занимались один на один с тренером , он всё отлично понимал и выполнял!!)

ребятенок еще)) ему бы побегать побеситься0))))))))))))))

0

448

Kira написал(а):

Сашин Ричик
Ребят вы большие молодцы!!! Очень приятно, когда дети попадают в такие ответственные руки))))))))))))))) ушки поправили, умнички))) сестрица ваша тож клеить будут.Даваите на выставки к нам приезжаите)))))))))))))))

Надо встретиться как-нибудь , интересно все-таки как отреагируют друг на друга , да и просто посмотреть хочется

0

449

Kira написал(а):

на счет этого ДА !! Постоянно носится, не сидит на месте вообще
гиперактивный ребенок))

0

450

Сашин Ричик написал(а):

Надо встретиться как-нибудь , интересно все-таки как отреагируют друг на друга , да и просто посмотреть хочется

канеш надо))))))))))))) и сестирцу вашу надоть затянуть))))))))))))  ну а я как папаня потискаться хоооочу)))))))) думаю в юниорскии воидете и проще будет, вы к нам, сестренку вашу к вам буду сманивать))) сеичас конкуренция баааальшаааая, чтоб закрыться постараться надо будет)))))))))) у вас выставки в планах вообще?

0

451

Kira написал(а):

каждый день ходим в парк гулять , у него там друзей 10 собак наиграется  с ними , а домой приедет минут 20 грызет кость, затем отдыхает  минут 40—50 и кушает в 11 часов отбой !!!!!

0

452

Kira написал(а):

канеш надо))))))))))))) и сестирцу вашу надоть затянуть))))))))))))  ну а я как папаня потискаться хоооочу)))))))) думаю в юниорскии воидете и проще будет, вы к нам, сестренку вашу к вам буду сманивать))) сеичас конкуренция баааальшаааая, чтоб закрыться постараться надо будет)))))))))) у вас выставки в планах вообще?

Выставки в планах , но нам надо ушки поставить правильно и команды подучить
Может быть в феврале-марте ...

0

453

Светлана и Гришаня написал(а):

мы до Нового года, точно никак, дни выходные уже расписаны))....а в Новом году возможно)))

Ой билин, деловые то мы какие!))

0

454

Сашин Ричик написал(а):

Выставки в планах , но нам надо ушки поставить правильно и команды подучить
Может быть в феврале-марте ...

Давайте, уши только утюгом погладить не забудте)))). А то как нам одна судья написала:" немного помяты уши" )))))  Я говорю, извините, утром утюг сломался)))

0

455

Давайте, уши только утюгом погладить не забудте)))). А то как нам одна судья написала:" немного помяты уши" )))))  Я говорю, извините, утром утюг сломался)))

не забудем !!! [взломанный сайт]
Вы получается уже на выставках участвуете?

0

456

да,да да..помню когда это было))мы тогда со смеху упали " немного помяты уши"  :rofl:

0

457

Сашин Ричик написал(а):

не забудем !!! 

перепутала , думала женя пишет :flag:

0

458

Сашин Ричик написал(а):

не забудем !!! 

Оль, мать, ты чаго?? Мы про Сему пишем, а он давноооо участвует)))

0

459

Оль, мать, ты чаго?? Мы про Сему пишем, а он давноооо участвует)))

короче,мы спать !!!!!! всем спокойной ночи!!!!

0

460

Сашин Ричик написал(а):

короче,мы спать !!!!!! всем спокойной ночи!!!!

спокойной ночи)))

0