Оль, походу мы Светку фиг дождемся, надо заказывать да идти, хоть до Нового года в баню сходить))))
да —да , надо заказать часика на 3
Уфимский форум любителей животных |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Породные клубы » Бульмастифы-1
Оль, походу мы Светку фиг дождемся, надо заказывать да идти, хоть до Нового года в баню сходить))))
да —да , надо заказать часика на 3
Саша(Оля) как занятия с Ричем проходят? С довольствием занемается?))))))
Женя, могу я ответить...на занятия мы вместе ходим.....Рич немного балуется, ну все же жиган-лимон, а так вроде бы делает что от него требуют.
Женя, могу я ответить...на занятия мы вместе ходим.....Рич немного балуется, ну все же жиган-лимон, а так вроде бы делает что от него требуют.
Поняттненько) все же хотелось бы услышать от мампап как проходит воспитание)))))))))
Про флаффи знаю, что еще?
Я про флаффи и писала.Но могут быть и голубые глаза.Конечно глазки открываются раньше(но все же)
,в месячном возрасте помет "прореживаете" что ли?
Да Вы что??????????
Во первых у меня не было брака в пемброках,не когда.
Саша(Оля) как занятия с Ричем проходят? С довольствием занемается?))))))
Да с удовольствием, тренер говорит контактный щенок , очень приятно с таким работать))
Конечно дома команды лучше выполняет, так как там на других собак отвлекается , когда занимались один на один с тренером , он всё отлично понимал и выполнял!!)
Сашин Ричик
Ребят вы большие молодцы!!! Очень приятно, когда дети попадают в такие ответственные руки))))))))))))))) ушки поправили, умнички))) сестрица ваша тож клеить будут.Даваите на выставки к нам приезжаите)))))))))))))))
Да с удовольствием, тренер говорит контактный щенок , очень приятно с таким работать))
Конечно дома команды лучше выполняет, так как там на других собак отвлекается , когда занимались один на один с тренером , он всё отлично понимал и выполнял!!)
ребятенок еще)) ему бы побегать побеситься0))))))))))))))
Сашин Ричик
Ребят вы большие молодцы!!! Очень приятно, когда дети попадают в такие ответственные руки))))))))))))))) ушки поправили, умнички))) сестрица ваша тож клеить будут.Даваите на выставки к нам приезжаите)))))))))))))))
Надо встретиться как-нибудь , интересно все-таки как отреагируют друг на друга , да и просто посмотреть хочется
на счет этого ДА !! Постоянно носится, не сидит на месте вообще
гиперактивный ребенок))
Надо встретиться как-нибудь , интересно все-таки как отреагируют друг на друга , да и просто посмотреть хочется
канеш надо))))))))))))) и сестирцу вашу надоть затянуть)))))))))))) ну а я как папаня потискаться хоооочу)))))))) думаю в юниорскии воидете и проще будет, вы к нам, сестренку вашу к вам буду сманивать))) сеичас конкуренция баааальшаааая, чтоб закрыться постараться надо будет)))))))))) у вас выставки в планах вообще?
каждый день ходим в парк гулять , у него там друзей 10 собак наиграется с ними , а домой приедет минут 20 грызет кость, затем отдыхает минут 40—50 и кушает в 11 часов отбой !!!!!
канеш надо))))))))))))) и сестирцу вашу надоть затянуть)))))))))))) ну а я как папаня потискаться хоооочу)))))))) думаю в юниорскии воидете и проще будет, вы к нам, сестренку вашу к вам буду сманивать))) сеичас конкуренция баааальшаааая, чтоб закрыться постараться надо будет)))))))))) у вас выставки в планах вообще?
Выставки в планах , но нам надо ушки поставить правильно и команды подучить
Может быть в феврале-марте ...
мы до Нового года, точно никак, дни выходные уже расписаны))....а в Новом году возможно)))
Ой билин, деловые то мы какие!))
Выставки в планах , но нам надо ушки поставить правильно и команды подучить
Может быть в феврале-марте ...
Давайте, уши только утюгом погладить не забудте)))). А то как нам одна судья написала:" немного помяты уши" ))))) Я говорю, извините, утром утюг сломался)))
Давайте, уши только утюгом погладить не забудте)))). А то как нам одна судья написала:" немного помяты уши" ))))) Я говорю, извините, утром утюг сломался)))
не забудем !!! [взломанный сайт]
Вы получается уже на выставках участвуете?
да,да да..помню когда это было))мы тогда со смеху упали " немного помяты уши"
не забудем !!!
перепутала , думала женя пишет
не забудем !!!
Оль, мать, ты чаго?? Мы про Сему пишем, а он давноооо участвует)))
Оль, мать, ты чаго?? Мы про Сему пишем, а он давноооо участвует)))
короче,мы спать !!!!!! всем спокойной ночи!!!!
короче,мы спать !!!!!! всем спокойной ночи!!!!
спокойной ночи)))
Щенки БУЛЬМАСТИФА в Уфе! | Архив | 2015-06-16 |
Бульмастифы. | Породные клубы | 2013-12-05 |
Бульмастифы-5 | Породные клубы | 2015-09-21 |
Бульмастифы-2 | Породные клубы | 2014-01-23 |
Бульмастифы-4 | Породные клубы | 2014-05-28 |
Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Породные клубы » Бульмастифы-1