У Вас отключён javascript.
В данном режиме отображение ресурса
браузером не поддерживается!
Инструкция как включить javascript

Уфимский форум любителей животных

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Бульмастифы-1

Сообщений 461 страница 480 из 1000

461

Сашин Ричик написал(а):

не забудем !!! 
Вы получается уже на выставках участвуете?

Оля и бульмастифы написал(а):

Оль, мать, ты чаго?? Мы про Сему пишем, а он давноооо участвует)))

Оля, она же писала про коньяк, у кого как....значит у нее был...Так вот наверное поэтому и перепутала, коньячок повлиял))))

0

462

Возможненько, возможненько))) Сейчас с Семой гуляла, барьерчики попрыгали, скачет, точно как козлик))) Апортики только носить ну ни фига не хочет, не интересно ему. Главное добежит до палки, посмотрит на нее и убегает.

0

463

Возможненько, возможненько))) Сейчас с Семой гуляла, барьерчики попрыгали, скачет, точно как козлик))) Апортики только носить ну ни фига не хочет, не интересно ему. Главное добежит до палки, посмотрит на нее и убегает.

Хитрюга он, лишний раз наклонять свою мосю не хочет, чтобы о снег не морозить ее)))))

0

464

Оля, а ты попробуй ему какую-нибудь вкусняшку бросить(типо косточки) и посмотри принесет или нет...Я думаю, ему это интереснее будет, чем палочку нести)))

0

465

Светлана и Гришаня написал(а):

Оля, а ты попробуй ему какую-нибудь вкусняшку бросить(типо косточки) и посмотри принесет или нет...Я думаю, ему это интереснее будет, чем палочку нести)))

Поржала щас в однюху, ты что Свет, он с этой косточкой там и засядет)))))

0

466

Что то сегодня у нас ни Светик ни Юра в эфир не выходили, че то стрянноо..

0

467

Поржала щас в однюху, ты что Свет, он с этой косточкой там и засядет)))))

Ну не знаю, что посоветовать) Мы Гришаню научили аппорт на его любимую игрушку). Недавно мужу говорю, давай носки шерстяные я их постираю, ему до меня тяжело нести было), муж Гришане дает носки он берет и мне их несет). Донес....

Отредактировано Светлана и Гришаня (2013-12-11 23:30:41)

0

468

Он у нас как говорится не апортичковый). Ну ладно, должен же быть у него хоть какой то недостаток)))

0

469

Что то сегодня у нас ни Светик ни Юра в эфир не выходили, че то стрянноо..

Я тут , у меня сегодня машинный день. Менял резину ,масло и летнею грязь на зимнею. Вы время не теряете, решили закончить вторую часть бульмастифов до Нового года.

0

470

Уфф,дочитала!Молодцы,много интересного.Ричи баской мальчуган.Уши краснеют - может быть и аллергия,если всё же воспалительный процесс - пролечитесь хорошенько,иначе потом будет хронический отит.Кандибиотик хвалят.Выздоравливайте скорей!Про марковку из грядки,коньячок и носки прям жгёте,девочки,нахохоталась,как спать теперь...

0

471

Светик Сэм написал(а):

если всё же воспалительный процесс - пролечитесь хорошенько,иначе потом будет хронический отит.Кандибиотик хвалят

Я своему тоже, только Кандибиотиком, хронический отит вылечил. Намучились пока определили...все ветеринарки оббегал.

0

472

Главное разобраться точно в чем дело, если аллергия так выражается, то Кандибиотик тут не поможет. Мне заводчица моя всегда говорит, если уши розовые или уже красные, и много коричневых выделений, то это 100% аллергия на питание. Я тоже Кандибиотиком пользовалась, действительно хороший препарат, мне его  московский вет посоветовал, один только минус у него, хранению в распечатанном виде не подлежит, открыл, прокапал по курсу и выкинул, а там еще мноооого остается)))

0

473

Георгий написал(а):

Я своему тоже, только Кандибиотиком, хронический отит вылечил. Намучились пока определили...все ветеринарки оббегал.

Корсики про нас не забывают, приятно их видеть в нашей темке). И за советы спасибо..

0

474

Конечно пусть они к нам, мы к ним))) Мы ж молоссные собратья!)))

0

475

Мне заводчица моя всегда говорит, если уши розовые или уже красные, и много коричневых выделений, то это 100% аллергия на питание.

Вот у моего как раз так и было. Тоже сначала думал аллергия. Да и многие веты так говорили, мазки только на ушного клеща брали. Уши можно было чистить хоть каждый день. Жалею, что много времени зря потратил. Потом посоветовали одного ветеринара, в Сипайлова, работает. Так вот она уже и мазки, и ещё разные пробы взяла. Сказала, что хронический отит. Прошли курс лечения, как раз Кандибиотиком.

один только минус у него, хранению в распечатанном виде не подлежит, открыл, прокапал по курсу и выкинул, а там еще мноооого остается)))

Кстати он был в небольшой дозировки и маленьких флакончиках с пипеткой. Одного флакона хватало дня на 2-3.

Светлана и Гришаня написал(а):

Корсики про нас не забывают, приятно их видеть в нашей темке). И за советы спасибо

Да всегда пожалуйста. У вас тут большая и дружная семья подобралась. Интересно вашу тему просматривать  :cool:

0

476

Георгий,сколько дней капали?У меня фр.бульдожка 3 раза в год страдает отитом,попробуем Кандибиотик.

0

477

Георгий написал(а):

Вот у моего как раз так и было. Тоже сначала думал аллергия. Да и многие веты так говорили, мазки только на ушного клеща брали. Уши можно было чистить хоть каждый день. Жалею, что много времени зря потратил. Потом посоветовали одного ветеринара, в Сипайлова, работает. Так вот она уже и мазки, и ещё разные пробы взяла. Сказала, что хронический отит. Прошли курс лечения, как раз Кандибиотиком.

Кстати он был в небольшой дозировки и маленьких флакончиках с пипеткой. Одного флакона хватало дня на 2-3.

Да всегда пожалуйста. У вас тут большая и дружная семья подобралась. Интересно вашу тему просматривать

А ветеринара Ольга зовут? Если она, то действительно грамотная. Мы после первой выставки, у суки какую то фигню поймали, всю морду опсыпало, где только я ее не таскала, пока к Ольге не посоветовали, спасибо ей, махом все прошло. А вдругих ветках уже просто руками развели, типа незнаем, я уже чуть не расплакалась, говорю, вы незнаете, а мне то тогда что делать, что до селе неизвестный вирус что ль у нас..

0

478

А ветеринара Ольга зовут? Если она, то действительно грамотная.

Да ветеринара Ольга зовут. Вет.клиника "Планета Животных" на ул.Гагарина, 10.

Светик Сэм написал(а):

Георгий,сколько дней капали?

Честно говоря уже не помню. Потому что сначала капали, затем приезжали сдавали мазки и ещё капали. В каждом конкретном случае, мне кажется, своя дозировка и продолжительность лечения. Ведь Кане Корсо побольше французского бульдога будет. Да и степень болезни у каждого разная. Кто то раньше спохватился, кто то позже... Могу, со своей стороны, оставить телефон Ольги. Позвоните, проконсультируйтесь  +7 927 342 9009. Будьте здоровы!!! [взломанный сайт]

0

479

Георгий,спасибо,заходите почаще,вот и Ваш совет пригодился!;-)

0

480

Георгий написал(а):

Да ветеринара Ольга зовут. Вет.клиника "Планета Животных" на ул.Гагарина, 10.

Я знаю эту Ольгу, очень опытная)))..В эту клинику один раз в год кота своего вожу на прививки,  не плохая вет.клиника)))...

0