не забудем !!!
Вы получается уже на выставках участвуете?
Оль, мать, ты чаго?? Мы про Сему пишем, а он давноооо участвует)))
Оля, она же писала про коньяк, у кого как....значит у нее был...Так вот наверное поэтому и перепутала, коньячок повлиял))))
Уфимский форум любителей животных |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Породные клубы » Бульмастифы-1
не забудем !!!
Вы получается уже на выставках участвуете?
Оль, мать, ты чаго?? Мы про Сему пишем, а он давноооо участвует)))
Оля, она же писала про коньяк, у кого как....значит у нее был...Так вот наверное поэтому и перепутала, коньячок повлиял))))
Возможненько, возможненько))) Сейчас с Семой гуляла, барьерчики попрыгали, скачет, точно как козлик))) Апортики только носить ну ни фига не хочет, не интересно ему. Главное добежит до палки, посмотрит на нее и убегает.
Возможненько, возможненько))) Сейчас с Семой гуляла, барьерчики попрыгали, скачет, точно как козлик))) Апортики только носить ну ни фига не хочет, не интересно ему. Главное добежит до палки, посмотрит на нее и убегает.
Хитрюга он, лишний раз наклонять свою мосю не хочет, чтобы о снег не морозить ее)))))
Оля, а ты попробуй ему какую-нибудь вкусняшку бросить(типо косточки) и посмотри принесет или нет...Я думаю, ему это интереснее будет, чем палочку нести)))
Оля, а ты попробуй ему какую-нибудь вкусняшку бросить(типо косточки) и посмотри принесет или нет...Я думаю, ему это интереснее будет, чем палочку нести)))
Поржала щас в однюху, ты что Свет, он с этой косточкой там и засядет)))))
Что то сегодня у нас ни Светик ни Юра в эфир не выходили, че то стрянноо..
Поржала щас в однюху, ты что Свет, он с этой косточкой там и засядет)))))
Ну не знаю, что посоветовать) Мы Гришаню научили аппорт на его любимую игрушку). Недавно мужу говорю, давай носки шерстяные я их постираю, ему до меня тяжело нести было), муж Гришане дает носки он берет и мне их несет). Донес....
Отредактировано Светлана и Гришаня (2013-12-11 23:30:41)
Он у нас как говорится не апортичковый). Ну ладно, должен же быть у него хоть какой то недостаток)))
Что то сегодня у нас ни Светик ни Юра в эфир не выходили, че то стрянноо..
Я тут , у меня сегодня машинный день. Менял резину ,масло и летнею грязь на зимнею. Вы время не теряете, решили закончить вторую часть бульмастифов до Нового года.
Уфф,дочитала!Молодцы,много интересного.Ричи баской мальчуган.Уши краснеют - может быть и аллергия,если всё же воспалительный процесс - пролечитесь хорошенько,иначе потом будет хронический отит.Кандибиотик хвалят.Выздоравливайте скорей!Про марковку из грядки,коньячок и носки прям жгёте,девочки,нахохоталась,как спать теперь...
если всё же воспалительный процесс - пролечитесь хорошенько,иначе потом будет хронический отит.Кандибиотик хвалят
Я своему тоже, только Кандибиотиком, хронический отит вылечил. Намучились пока определили...все ветеринарки оббегал.
Главное разобраться точно в чем дело, если аллергия так выражается, то Кандибиотик тут не поможет. Мне заводчица моя всегда говорит, если уши розовые или уже красные, и много коричневых выделений, то это 100% аллергия на питание. Я тоже Кандибиотиком пользовалась, действительно хороший препарат, мне его московский вет посоветовал, один только минус у него, хранению в распечатанном виде не подлежит, открыл, прокапал по курсу и выкинул, а там еще мноооого остается)))
Я своему тоже, только Кандибиотиком, хронический отит вылечил. Намучились пока определили...все ветеринарки оббегал.
Корсики про нас не забывают, приятно их видеть в нашей темке). И за советы спасибо..
Конечно пусть они к нам, мы к ним))) Мы ж молоссные собратья!)))
Мне заводчица моя всегда говорит, если уши розовые или уже красные, и много коричневых выделений, то это 100% аллергия на питание.
Вот у моего как раз так и было. Тоже сначала думал аллергия. Да и многие веты так говорили, мазки только на ушного клеща брали. Уши можно было чистить хоть каждый день. Жалею, что много времени зря потратил. Потом посоветовали одного ветеринара, в Сипайлова, работает. Так вот она уже и мазки, и ещё разные пробы взяла. Сказала, что хронический отит. Прошли курс лечения, как раз Кандибиотиком.
один только минус у него, хранению в распечатанном виде не подлежит, открыл, прокапал по курсу и выкинул, а там еще мноооого остается)))
Кстати он был в небольшой дозировки и маленьких флакончиках с пипеткой. Одного флакона хватало дня на 2-3.
Корсики про нас не забывают, приятно их видеть в нашей темке). И за советы спасибо
Да всегда пожалуйста. У вас тут большая и дружная семья подобралась. Интересно вашу тему просматривать
Георгий,сколько дней капали?У меня фр.бульдожка 3 раза в год страдает отитом,попробуем Кандибиотик.
Вот у моего как раз так и было. Тоже сначала думал аллергия. Да и многие веты так говорили, мазки только на ушного клеща брали. Уши можно было чистить хоть каждый день. Жалею, что много времени зря потратил. Потом посоветовали одного ветеринара, в Сипайлова, работает. Так вот она уже и мазки, и ещё разные пробы взяла. Сказала, что хронический отит. Прошли курс лечения, как раз Кандибиотиком.
Кстати он был в небольшой дозировки и маленьких флакончиках с пипеткой. Одного флакона хватало дня на 2-3.
Да всегда пожалуйста. У вас тут большая и дружная семья подобралась. Интересно вашу тему просматривать
А ветеринара Ольга зовут? Если она, то действительно грамотная. Мы после первой выставки, у суки какую то фигню поймали, всю морду опсыпало, где только я ее не таскала, пока к Ольге не посоветовали, спасибо ей, махом все прошло. А вдругих ветках уже просто руками развели, типа незнаем, я уже чуть не расплакалась, говорю, вы незнаете, а мне то тогда что делать, что до селе неизвестный вирус что ль у нас..
А ветеринара Ольга зовут? Если она, то действительно грамотная.
Да ветеринара Ольга зовут. Вет.клиника "Планета Животных" на ул.Гагарина, 10.
Георгий,сколько дней капали?
Честно говоря уже не помню. Потому что сначала капали, затем приезжали сдавали мазки и ещё капали. В каждом конкретном случае, мне кажется, своя дозировка и продолжительность лечения. Ведь Кане Корсо побольше французского бульдога будет. Да и степень болезни у каждого разная. Кто то раньше спохватился, кто то позже... Могу, со своей стороны, оставить телефон Ольги. Позвоните, проконсультируйтесь +7 927 342 9009. Будьте здоровы!!! [взломанный сайт]
Георгий,спасибо,заходите почаще,вот и Ваш совет пригодился!
Да ветеринара Ольга зовут. Вет.клиника "Планета Животных" на ул.Гагарина, 10.
Я знаю эту Ольгу, очень опытная)))..В эту клинику один раз в год кота своего вожу на прививки, не плохая вет.клиника)))...
Щенки БУЛЬМАСТИФА в Уфе! | Архив | 2015-06-16 |
Бульмастифы. | Породные клубы | 2013-12-05 |
Бульмастифы-5 | Породные клубы | 2015-09-21 |
Бульмастифы-2 | Породные клубы | 2014-01-23 |
Бульмастифы-4 | Породные клубы | 2014-05-28 |
Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Породные клубы » Бульмастифы-1