Да всегда пожалуйста. У вас тут большая и дружная семья подобралась. Интересно вашу тему просматривать
Тогда заходите к нам чаще и не просто просматривать, а так же общаться с нами)))
Уфимский форум любителей животных |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Породные клубы » Бульмастифы-1
Да всегда пожалуйста. У вас тут большая и дружная семья подобралась. Интересно вашу тему просматривать
Тогда заходите к нам чаще и не просто просматривать, а так же общаться с нами)))
Ну , что, вернулась я в родной дом, а то все где то носит меня)))
Ну , что, вернулась я в родной дом, а то все где то носит меня)))
вернуться то вернулась, а вот смотрю снова нет)))..я обратила внимание, снова в другой темке гуляешь))))
Я своих булей засчисчаю)))) А че он))) Я ж не говорю, что думаю про его породу, нечего и чужую обкакивать. Ну их, злые они там)) Одна вообще на меня за всех молоссов всю бочку выкатила)))))
Я своих булей засчисчаю)))) А че он))) Я ж не говорю, что думаю про его породу, нечего и чужую обкакивать. Ну их, злые они там)) Одна вообще на меня за всех молоссов всю бочку выкатила)))))
Молодец, правильно делаешь....не фиг про собак плохое говорить...Наших плюх защищать надо, они хорошие)) вот если мне терьеры не нравятся, я же их не называю "дрищ"терьерами)))
Можно что то сказать, если сам держал эту породу, а если нет, то чего фыркать то. Я молоссов ни на одну другую не променяю, потому что это собака для меня, но при этом никогда не буду обхаивать чужую породу, люди все имеют право любить, держать и восхищаться той породой какая им по душе, а навязывать кому то свое мнение не стоит.
Я молоссов ни на одну другую не променяю, потому что это собака для меня, но при этом никогда не буду обхаивать чужую породу, люди все имеют право любить, держать и восхищаться той породой какая им по душе, а навязывать кому то свое мнение не стоит.
Верно подмечено
Можно что то сказать, если сам держал эту породу, а если нет, то чего фыркать то. Я молоссов ни на одну другую не променяю, потому что это собака для меня, но при этом никогда не буду обхаивать чужую породу, люди все имеют право любить, держать и восхищаться той породой какая им по душе, а навязывать кому то свое мнение не стоит.
Оля, все правильно...Я вот лучше промолчу если мне не нравится какая-то порода, а у каждого свое мнение кому-то нравится одна порода, кому-то другая... А те люди которые хаят чужую породу, они просто не воспитаны...
Фи на них))) Я вообще заметила тенденцию такую, кто любит мелочь, тот не любит крупняшек и их владельцев. А я всех люблю, но предпочтение отдаю определенной одной или нескольким породам, но в любом случае крупняк весь уважаю), это сила, мощь, красота, защита, грация, мышцы-мускулы, уух, долго перечислять можно)))
просто каждый восхищается той породой, которая у него есть)))...Вот если бы у этих людей которые хаят моллосов, были такие же собаки, у них тогда и мнение было бы другое)...мне вот только не нравится, что они уже на личности переходят-это уже слишком...
А чего еще сказать, если других аргументов нет)))
Девченки забейте и не обращайте внимания)))))))))))))) для кажого его порода лучшая )))
А мы уже забили)))) И тему ту закрыли.
Поговорим лучше о своих сладких вонюченьких, сопливеньких, слюнявеньких бульмасячках). Что то взглянула вчера на ухи своих, у Семика тоже чет коричневых выделений в ухе больше нормы было. Надо б к Ольге сгонять, проверить для профилактики. А вот Лилишка все прихрамывает на ножку,а потом носится по улице, конечно, как тут связки подживут. Может кто знает, чего б поделать, что б потянутые связки быстрей подзажили? Везде пишут, надо не давать собаке особо нагружать, а как ее, в кармане что ль носить)))
что б потянутые связки быстрей подзажили?
Травматин с хондротроном в одном шприце смешать, пять дней поколоть, в ляху, либо в человеческой аптеке Траумель и Цель, точно также ...Но особо беситься не давать ,пока не заживет
кто любит мелочь, тот не любит крупняшек и их владельцев.
Ну это абсолютно не так! У меня у многих знакомых и маленькие и большие собаки .У подруги вот бордосы были и папийоны)))) и мы их всех очень любим
Я вот ,например почти все породы люблю ,другой вопрос содержания
,реакции соседей, людей на улице, тех кто не любит вообще никаких собак.
А вот Лилишка все прихрамывает на ножку,а потом носится по улице, конечно, как тут связки подживут.
ну конечно Оля, как они у нее заживут, если она носится как "стрекоза"..."бульмастраус" так отрывается, когда снег видит, что она тут же забывает про ногу....А потом когда наскачется, прихрамывать снова начинает...Вот Лилишка, не хочет сама себя немного поберечь)))))
Нильсик спасибо. Травматин колю, без хондротрона, попробую с ним, это чел.препарат? Цель Т и Траумель, я давно делала, но мне кажется, он пустышка( я себе колола),Артрогликан начала давать вчера только и витамин В12 проколола 10 раз. Пока ничего не меняется. А по мелкашам,я сама еще мопсика держу, неее, про таких кто держит и то и то я не говорю, но вот те которые только мелкашей предпочитает, от них чаще нелюбофф исходит и на улице мы им мешаем, и нигде им проходу от нас нет.Может это мне такие ток попадают))))))
Оля и бульмастифы
Хондротрон в Ветне бывает,в справочную позвоните,редко есть,это ветеринарный препарат.А из витаминов при травмах связок Канвит Хондро на форумах хвалят,тоже своему даю,он в Планете в Ле Мурре есть.Травматин с хонротроном вместе лучше действуют,но колоть лучше после прогулки ,так как Травматин обезболивает и соба ,не чувствуя боли,скачет,как сайгак)))),в результате лапа травмируется еще сильнее.
Выздоравливайте!))))))
Поговорим лучше о своих сладких вонюченьких, сопливеньких, слюнявеньких
Вот Оля,можешь ты влюбить в породу!Сразу за брылики-слюнавые захотелось подержатся)))))))))
Лилушка,пусть ни дурит а поправляется!!!
Я вообще заметила тенденцию такую, кто любит мелочь, тот не любит крупняшек и их владельцев
Где это ты такую картину наблюдала то?
У меня и мелочь и крупняк в комплекте!
Всех безумно люблю.У Валюши тоже комплект!
Кто тебе дорогу перешел? )))))))
Щенки БУЛЬМАСТИФА в Уфе! | Архив | 2015-06-16 |
Бульмастифы. | Породные клубы | 2013-12-05 |
Бульмастифы-5 | Породные клубы | 2015-09-21 |
Бульмастифы-2 | Породные клубы | 2014-01-23 |
Бульмастифы-4 | Породные клубы | 2014-05-28 |
Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Породные клубы » Бульмастифы-1