У Вас отключён javascript.
В данном режиме отображение ресурса
браузером не поддерживается!
Инструкция как включить javascript

Уфимский форум любителей животных

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Бульмастифы-1

Сообщений 501 страница 520 из 1000

501

Нильсик написал(а):

Оля и бульмастифы
Хондротрон в Ветне бывает,в справочную позвоните,редко есть,это ветеринарный препарат.А из витаминов при травмах связок  Канвит Хондро на форумах хвалят,тоже своему даю,он в Планете в Ле Мурре есть.Травматин с хонротроном вместе лучше действуют,но колоть лучше после прогулки ,так как Травматин обезболивает и соба ,не чувствуя боли,скачет,как сайгак)))),в результате лапа травмируется еще сильнее.
Выздоравливайте!))))))

Еще раз спасибо). Канвитку я давала до этого чисто курсом для профилактики.Остался хондротрон.

0

502

Мы Канвит Хондро макси тоже пили до 5 мес.А в 3 месяца Сэмка на переднюю лапу захромала,на прогулке кубарем улетела с холма.Я ей в тройной дозе Канвит подавала 3 дня и потом для закрепления эффекта ещё 3 дня.Вроде пронесло,страшно всё это!Лили скорее бы выздоровела,такая девочка хорошая не должна болеть!Оля,снимочки бы сделать,да хорошему травматологу показать или хирургу.У меня брат вон 2 недели хромал,на первых снимках не увидели,а у него связка в колене вырвала кусок мениска,намаялся брат,операция,3 месяца в гипсе,а всё потому что сразу не сделали снимков в нужной проекции.

0

503

Юля@Компания написал(а):

Вот Оля,можешь ты влюбить в породу!Сразу за брылики-слюнавые захотелось подержатся))))))))) 
Лилушка,пусть ни дурит а поправляется!!!

Спасибо Юль)))

0

504

Юля@Компания написал(а):

Где это ты такую картину наблюдала то?
У меня и мелочь и крупняк в комплекте!
Всех безумно люблю.У Валюши тоже комплект!
Кто тебе дорогу перешел?  )))))))

Ааааа, да я не говорю кто и тех и тех держит, я тож держу, я про тех кто только мелюзгу. Где наблюдала, да везде, и на улице на нас вопят и на выставке бывает фыркают, хотя мы еще ни одной маленькой собачки не обидели, блин, все только нас пока обижают))

0

505

Светик Сэм написал(а):

Мы Канвит Хондро макси тоже пили до 5 мес.А в 3 месяца Сэмка на переднюю лапу захромала,на прогулке кубарем улетела с холма.Я ей в тройной дозе Канвит подавала 3 дня и потом для закрепления эффекта ещё 3 дня.Вроде пронесло,страшно всё это!Лили скорее бы выздоровела,такая девочка хорошая не должна болеть!Оля,снимочки бы сделать,да хорошему травматологу показать или хирургу.У меня брат вон 2 недели хромал,на первых снимках не увидели,а у него связка в колене вырвала кусок мениска,намаялся брат,операция,3 месяца в гипсе,а всё потому что сразу не сделали снимков в нужной проекции.

Ниче себе, а чего это мы об этом даж не слышали? Ну ты маманя даешь, по каким холмам ты ребенка трехмесячного таскала? И молчит ведь ни слова, ни Людмиле, ни мне, ну Светик, благо все обошлось). А снимки я уж сбегала сделала, по костям, суставам все нормально. Да связку потянула она точно, я ж даже видела как это получилось. Погналась в игре за собачкой одной, а грязь была, листьями сверху прикрыта, ну и раскорячилась она на этом катке со всей дури, а утром прихрамывать на заднюю начала, до этого в жизни не хромала.

0

506

Оля и бульмастифы написал(а):

Ааааа, да я не говорю кто и тех и тех держит, я тож держу, я про тех кто только мелюзгу. Где наблюдала, да везде, и на улице на нас вопят и на выставке бывает фыркают, хотя мы еще ни одной маленькой собачки не обидели, блин, все только нас пока обижают))

)) нас всегда обижают ага- людоеды, монстры, пожиратели мелких собак))))))))))))))))))))

0

507

Ага,иду с Лилькой, выныривает пекинес кабель, хозяв не видать, подбегает к нам внаглую и Лилишку так по хозяйски нюхает, я вижу она напряглась, нельзя ей, она стоит, а тот как швырнется на нее, кабель!, ору ей ФУ, она стоит, а этот цапнул ее говнюк, я его сама отогнала.Тут хозяйка выруливает, я говорю, он у вас что камикадзе??, она такая довольная, дааа, он у нас такой! Думаю, ну понятно, в следующий раз сдерживать не буду, за что борется, на то и напорится))) Вот так нас и обижають всю жисть)))

0

508

Оля и бульмастифы
Блииин!Пикенесы все похоже долбанутые!))))Во дворе гуляют с одним он аж с поводка душится,кидается на Нильса.А другой с хозяйкой на поводке)))) к моему тоже подбежал причем сразу швыряться начал,а мой вообще кобелей не признает,сам не полезет,но если к нему... :mad: Нильс этого пикенеса за загривок схватил и начал мочить из стороны в сторону,как тряпку ,мы с подругой перепугались,она Нильса за хвост оттянула.Потом шли ржали,но тогда испугались,чтоб не укокошил его.Теперь у нас прикол такой-Замочи пикенеса)))).Тут на форуме как то пикенеса в добрые руки отдавали.Меня так и подмывало написать ,что у нас есть добрые лапы :D

Отредактировано Нильсик (2013-12-12 21:05:14)

0

509

Да ужть, бойцовые пикинесы)))  У нас тут и лабрик один,хозяин его отпустит, он летит к нашему с рыком, смешной такой, подлетит, оплеуху огребет и сразу тааакой спокойный стает, как эти как их называют то, садомазахисты вот))) Притом частенько так раньше делал, щас как то перестал, мой конечно его так только на землю опрокинет, шугнет и все. Хозяин сам смеется, так ему и надо говорит, на всех прет, заколебал.

0

510

Да у нас во дворе тоже есть одна собачулька(той терьер), увидит огромную собаку как давай лаять бесперестанно и кидаться, огрызаться начинает....Тот большой его не трогает стоит смотрит на него и молчит, а терьер все лает и лает...так что малявочки) сами придираются.....

0

511

Это точно. Мопся мой тож провокатор еще тот)) Я вот поражаюсь, у них незнай чувство страха совсем отсутствует,или они не осознают, что маленькие такие)))

0

512

булковладельцы))))) ПРиглашаю вас на форум http://bullmastiffgbfizv.forum2x2.ru/forum ))) новички наидут много интереснои инфы, а профи поделятся опытом)))) Ребят, не судите строго)))) Стараюсь собрать много инфы))

0

513

Это точно. Мопся мой тож провокатор еще тот)) Я вот поражаюсь, у них незнай чувство страха совсем отсутствует,или они не осознают, что маленькие такие)))

Это наверное со страха, да ещё наверное чувствует,что задница прикрыта Сеней.

0

514

Kira написал(а):

булковладельцы))))) ПРиглашаю вас на форум http://bullmastiffgbfizv.mybb.ru/forum ))) новички наидут много интереснои инфы, а профи поделятся опытом)))) Ребят, не судите строго)))) Стараюсь собрать много инфы))

Что-то мой компьютер пишет "форум не найден".

0

515

Kira написал(а):

булковладельцы))))) ПРиглашаю вас на форум http://bullmastiffgbfizv.mybb.ru/forum ))) новички наидут много интереснои инфы, а профи поделятся опытом)))) Ребят, не судите строго)))) Стараюсь собрать много инфы))

Спасибо за приглашение, но я нашему не изменяю)))) А по поводу опыта,Жень, не в обиду,я всевозможные сайты уже давно просмотрела,ради интереса и ничего того, что б мне говорили мои заводчики не увидела, разница лишь в том, что одно и тоже пересказано разным текстом))) И еще мое мнение, чем больше лазить по сайтам и читать советы, тем больше каши в голове))) На любой породный форум если заходит новичок и просит подсказать что то, его сразу спрашивают почему он напрямую не обращается к своему заводчику и если только понимают, что человек не курируется своим заводчиком, тогда могут что нить насоветовать. Объясню почему это так. В каждом питомнике своя линия собак,свои особенности выращивания, свои проблемы выращивания,о которых знает только непосредственно заводчик этих собак, как раз профи это прекрасно понимают и за советами отправляют обратно к заводчику данной собаки.Еще есть другая сторона вопроса, ниодному заводчику не понравится,если владелец его щенка попрет по другим источникам собирать советы так сказать и попутно" полоскать" его разведение,вместо того, что б непосредственно обратиться к нему, из за этого неоднократно разгорались скандалы.У меня и Семиных деток есть прекрасный и сильный заводчик,который курирует и наблюдает за своими собаками, девочки наши это поттвердят и было б верхом безтактности и неблагодарности, а еще добавлю глупости обращаться за какими то советами к кому то, потом и там ты на хер со своими проблемами не нужен будешь, и заводчик приличный пошлет такого горе владельца подальше, каждый движет свое разведение и толкает вперед тоже только свое, а из за таких скаканий по форумам рождаются лишь сплетни о тех или иных недостатках собак определенного питомника ИМХО, это по поводу советов выращивания. Ну а если просто пообщаться, так пусть они к нам в гости заходють, нам свой надо поддерживать))), а если все по форумам разбежимся, наш домик тут опустеет...

0

516

Вот что то Светик наша часто пропадать стала, видать где то опыту набирается уже))))))

0

517

Травматин колю, без хондротрона, попробую с ним, это чел.препарат?

.
Хондроитин вет.препорат. Я своему тоже его колол вместе с Травматином. Покупал в вет.клинике Камалутдинова на ул.50 лет СССР,8. Это в районе Дворца спорта, в доме где Джаз клуб. Можете узнать о наличии по их телефону 223-65-53 (с 10-20ч.). Так то у них часто эти препараты бывают, если нет то могут привезти под заказ. Я сразу по 100мл. брал. Травматин так вообще в аптечке необходимая вещь. А Канвит Хондро Макси я своему с детства курсами даю (2 мес. даю, 3 мес. перерыв и так по новой). Кстати в этой клиники самый дешёвый Канвит Хондро Макси, который я нашёл (1500 руб - 500 гр., примерно 155 таблеток, 1 таблетка на 20  кг. веса собаки). Так вот одной банки с перерывом на 5 мес хватает.

0

518

А насчёт маленьких собачек. Так над нами цвергпинчер живёт. Так вот когда его гулять выводят, он бежит и весь подъезд своим лаем оглашает. Да ещё, подлец такой, спецом у нашей двери полает, а бывает и нассать может. Так вот мой Роник в какой бы части квартиры не находился, спал бы или ел, этого зассанца за версту уже чует и бежит на всех порах к двери. Уже всю обивку на двери разодрал  в клочья, пришлось ламинатом обшить. Иногда так и порываюсь дверь открыть, чтоб этому цвергу его собачий копец пришёл  :canthearyou: Хоть я и не кровожадный  :nope:

0

519

Георгий написал(а):

.
Хондроитин вет.препорат. Я своему тоже его колол вместе с Травматином. Покупал в вет.клинике Камалутдинова на ул.50 лет СССР,8. Это в районе Дворца спорта, в доме где Джаз клуб. Можете узнать о наличии по их телефону 223-65-53 (с 10-20ч.). Так то у них часто эти препараты бывают, если нет то могут привезти под заказ. Я сразу по 100мл. брал. Травматин так вообще в аптечке необходимая вещь. А Канвит Хондро Макси я своему с детства курсами даю (2 мес. даю, 3 мес. перерыв и так по новой). Кстати в этой клиники самый дешёвый Канвит Хондро Макси, который я нашёл (1500 руб - 500 гр., примерно 155 таблеток, 1 таблетка на 20  кг. веса собаки). Так вот одной банки с перерывом на 5 мес хватает.

Я знаю где это находится, была там неоднократно)). Но все равно спасибо.

0

520

Георгий написал(а):

А насчёт маленьких собачек. Так над нами цвергпинчер живёт. Так вот когда его гулять выводят, он бежит и весь подъезд своим лаем оглашает. Да ещё, подлец такой, спецом у нашей двери полает, а бывает и нассать может. Так вот мой Роник в какой бы части квартиры не находился, спал бы или ел, этого зассанца за версту уже чует и бежит на всех порах к двери. Уже всю обивку на двери разодрал  в клочья, пришлось ламинатом обшить. Иногда так и порываюсь дверь открыть, чтоб этому цвергу его собачий копец пришёл   Хоть я и не кровожадный

Надо хозявам под дверь написить, попросите своего кобеля))))) Может дойдет до них, что это никому неприятно или вымыть один раз заставить, под конвоем Вашего, если откажутся)))))

0