У Вас отключён javascript.
В данном режиме отображение ресурса
браузером не поддерживается!
Инструкция как включить javascript

Уфимский форум любителей животных

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Бульмастифы-1

Сообщений 521 страница 540 из 1000

521

Оля и бульмастифы написал(а):

под конвоем Вашего, если откажутся)))))

Я представила!!!!))))))))) :D

0

522

Kira написал(а):

булковладельцы))))) ПРиглашаю вас на форум http://bullmastiffgbfizv.mybb.ru/forum ))) новички наидут много интереснои инфы, а профи поделятся опытом)))) Ребят, не судите строго)))) Стараюсь собрать много инфы))

Я вполне согласна с Олей, а от себя еще хочу добавить ....Женя, это не тактично приходить на один форум и зазывать людей на другой...У нас свой форум есть для общения, а инфу нужную лазяя по разным форумам не соберешь....У каждого есть свой заводчик и лучше обратиться к нему за советом, чем где то ковыряться и искать какую то информацию...А если кто то хочет пообщаться, тогда лучше пусть к нам заходят в гости))))

0

523

Светлана и Гришаня написал(а):

Я вполне согласна с Олей, а от себя еще хочу добавить ....Женя, это не тактично приходить на один форум и зазывать людей на другой...У нас свой форум есть для общения, а инфу нужную лазяя по разным форумам не соберешь....У каждого есть свой заводчик и лучше обратиться к нему за советом, чем где то ковыряться и искать какую то информацию...А если кто то хочет пообщаться, тогда лучше пусть к нам заходят в гости))))

Вот и я о том, лучше они к нам))))

0

524

Оля, смотри к нам гости стали заходить и общаться)))

0

525

Вот что то Светик наша часто пропадать стала, видать где то опыту набирается уже))))))

да, что-то ее давно не видно....Наверное где-то еще общается? или может снова в тюрьме за что-нибудь сидит?)))

0

526

Ага, друг друга надо поддерживать, мы же все собачники)))) А у Юли я тож вчера была, там сейчас маленькие ежики есть))Посмотреть, не потискать конечно, но все же приятно:-).

0

527

да, что-то ее давно не видно....Наверное где-то еще общается? или может снова в тюрьме за что-нибудь сидит?)))

Неее, если б в тюрьме, она б в личку все равно написала))) Где то ее носит конь булатный по просторам интернета))))))

0

528

Ага, друг друга надо поддерживать, мы же все собачники)))

[взломанный сайт]
Оль,я успокоится не могу))))))Не зря вчера сделала прививку от бешенства!)))Меня кот покусал,теперь хожу прививаюсь(((
Я там в темке(пониже)опять написала [взломанный сайт] ,не выдержала!)))

0

529

Маленькая поправочка- НЕ ЗАЗЫВАТЬ А ПРИГЛАШАТЬ  ^^  Светлана, нетактично агрессировать в сторону других участников)))))))))) А так с Ольгои согласна по многим пунктам)))

0

530

Kira написал(а):

Маленькая поправочка- НЕ ЗАЗЫВАТЬ А ПРИГЛАШАТЬ 

зазывать,приглашать-по смыслу одно и тоже)))

Kira написал(а):

Светлана, нетактично агрессировать в сторону других участников))))))))))

Жень абсолютно ни какой агрессии))

Kira написал(а):

А так с Ольгои согласна по многим пунктам)))

Раз мир и согласие, все счастливы и довольны))))))

Отредактировано Светлана и Гришаня (2013-12-14 14:50:18)

0

531

Kira написал(а):

Маленькая поправочка- НЕ ЗАЗЫВАТЬ А ПРИГЛАШАТЬ    Светлана, нетактично агрессировать в сторону других участников)))))))))) А так с Ольгои согласна по многим пунктам)))

Неееее,мы тут неагрессивные, у нас порода другая)))) А вообще Светка человек прямолинейный, это я как то всегда помягче стараюсь, а она прямо в лоб))) Жень, никто не агрессирует,ты наш друган и член этого домика,просто так высказали свое мнение, не бери в голову, все норм)))

0

532

Девочки и мальчики, давайте лучше поделимся опытом фотографии наших крупняшек. Я вот никак не могу сфоткать красиво своих, они у меня не получаются так, как хотелось бы:-(. У Жени лучше выходит, ярче как то, может просто фотик очень хороший нужен? Светик говорит, что у нее чего то совсем простенькое, а фотки хорошие получаются. Гришаня тоже хорошо выходит, но тигров фотать это вообще целое исскуство.Давайте, делитесь секретами)))

0

533

Ой, Светик Сэм появилась))))))))и где тебя носило????

Отредактировано Светлана и Гришаня (2013-12-13 12:05:06)

0

534

У нас метели,инет хандрит,часть города без лепистричества сидела.Так что дружно за лопатами дорогие товарищи,у вас тоже скоро начнётся!

0

535

Светик Сэм написал(а):

У нас метели,инет хандрит,часть города без лепистричества сидела.Так что дружно за лопатами дорогие товарищи,у вас тоже скоро начнётся!

у нас вчера снег шел, а сегодня вот ветер сильный, переметает))))

0

536

Георгий,цверги(если это цвергшнауцер) очень умные,вашему соседу явно не повезло с хозяевами,навалить им под дверь,как в Нашей раше!

0

537

Светик Сэм написал(а):

Георгий,цверги(если это цвергшнауцер) очень умные,вашему соседу явно не повезло с хозяевами,навалить им под дверь,как в Нашей раше!

Светик, ржала сейчас,кому и с кем не повезло??? ))))))) Если цвергу с хозяевами, так это ж не они ссат под дверь Георгию, а их маленький умный друг)))))) Светик, ну без тебя скучно здесь, юмористка ты, почаще б хоть заходила что ль))))))) Рашифруй конкретно, кому и сколько наволить под дверь, Георгию от цверга или цвергу его собственным хозам вместе с Георгием? ))))))) Не могу, оборжалась тут до слез))))). Георгий, не обижайтесь, у нас тут бывает такое)))

0

538

Ниче себе, а чего это мы об этом даж не слышали? Ну ты маманя даешь, по каким холмам ты ребенка трехмесячного таскала? И молчит ведь ни слова, ни Людмиле, ни мне, ну Светик, благо все обошлось).

Оля,Сэма похромала тогда полтора суток.Если бы не было улучшения,я бы сразу к Людмиле или к тебе обратилась,куда я без Вас - моих наставников! Слава Богу прошло быстро,Саманта первые дни гуляла после прививок,дитятко почуяло свободу и носилась ,как угорелая.

0

539

Светик, ржала сейчас,кому и с кем не повезло??? ))))))) Если цвергу с хозяевами, так это ж не они ссат под дверь Георгию, а их маленький умный друг)))))) Светик, ну без тебя скучно здесь, юмористка ты, почаще б хоть заходила что ль))))))) Рашифруй конкретно, кому и сколько наволить под дверь, Георгию от цверга или цвергу его собственным хозам вместе с Георгием? ))))))) Не могу, оборжалась тут до слез))))). Георгий, не обижайтесь, у нас тут бывает такое)))

Георгию надо ночью сходить и навалить под дверь соседям с цвергом,помните,в Нашей раше,Галустян играл консьержа в подъезде,его кто обругает,он тому идёт и валит под дверь! o.O

Отредактировано Светик Сэм (2013-12-13 12:42:24)

0

540

Светик, спасибо тебе,ты своим постом сейчас мое богатое воображение задела, мою посуду и ржу до сих пор,юмористка ты наша)))))) Задорнов и ему подобные отдыхают, давно так не смеялась, обожаю тебя)))))))

0