Георгию надо навалить под дверь,помните,в Нашей раше,Галустян играл консьержа в подъезде,его кто обругает,он тому идёт и валит под дверь!
А Георгию то за что под дверь???)))))) За то что не заценил ум цверга?)))))))))
Уфимский форум любителей животных |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Породные клубы » Бульмастифы-1
Георгию надо навалить под дверь,помните,в Нашей раше,Галустян играл консьержа в подъезде,его кто обругает,он тому идёт и валит под дверь!
Светик кончай, у меня уже живот болит, чес слово, ржу и представляю Георгия, ему же ссуть, да еще и навалить теперь советуют, за то что цверга не оценил))))))))
Ну Света и приколист ,я тоже со смеху упала)))))))..Света, ты поясняй точнее, а то я то поняла, что Георгий должен это соседям сделать..А ты тут написала, как будто ему надо навалить, мало того что ссут еще и навалят)))))
Оля,и я тебя тоже лю!Вы со Светланой тоже, чего нибудь да сморозите,дети спрашивают,мам чего смешного,а им и не расскажешь всего!Женя наша - тоже юмористка,и Юра шутник!Ой,в Новый год бы не написать какую нибудь шляпу,а то потом краснеть придётся.
Вот это и есть сторона интернет общения,где то люди ругаются, потому что не допоняли друг друга, а где то поржать можно, как мы сейчас)))
Блин,я отредактировала уже,с вами не соскучишься!Георг идёт и валит!!!Соседям под дверь!!!Желательно ночью,чтоб с утра соеди обрадовались!
Оля,и я тебя тоже лю!Вы со Светланой тоже, чего нибудь да сморозите,дети спрашивают,мам чего смешного,а им и не расскажешь всего!Женя наша - тоже юмористка,и Юра шутник!Ой,в Новый год бы не написать какую нибудь шляпу,а то потом краснеть придётся.
Спасибо Светик). В Новый год старайся писать до того, как примешь ))), а лучше после, хоть потом поржать можно))))
Блин,я отредактировала уже,с вами не соскучишься!Георг идёт и валит!!!Соседям под дверь!!!Желательно ночью,чтоб с утра соеди обрадовались!
А если у них камера?)))))) Потом Георгий под конвоем цверга что ль убирать будет?))))))))))
Ой, Георгий, прости нас пожалуйста,вроде человек безобидный пост написал, а мы тут прицепились)))
Оль,я успокоится не могу))))))Не зря вчера сделала прививку от бешенства!)))Меня кот покусал,теперь хожу прививаюсь(((
Я там в темке(пониже)опять написала ,не выдержала!)))
Юля,мы с Вами,страшное дело,крепитесь!Кот бродячий?Ужасно,сил Вам больших!
Георгий,цверги(если это цвергшнауцер)
Не-а это цвергпинчер, такой минидобер
Георгию надо ночью сходить и навалить под дверь соседям с цвергом,помните,в Нашей раше,Галустян играл консьержа в подъезде,его кто обругает,он тому идёт и валит под дверь!
Ага, а если дверь откроют, удивиться и сказать, а шо это вы тут делаете...ай-я-яй...и бумажку ещё попросить
Ой, Георгий, прости нас пожалуйста,вроде человек безобидный пост написал, а мы тут прицепились)))
Да,Георгий,простите,мы тут разошлись маленько! [взломанный сайт]
Не-а это цвергпинчер, такой минидобер
Ага, а если дверь откроют, удивиться и сказать, а шо это вы тут делаете...ай-я-яй...и бумажку ещё попросить
Нет, сказать дверью ошибся))))))) Георгий, лучше не продолжай, чес слово сил нет уже, оборжалась, как лошадь на конюшне))))))))
Ой, представила эту ситуацию, как это выглядеть будет . Сосед:"А что это вы тут делаете?", а Георгий в ответ:"Да ничего особенного, вы же писиете мне под дверь, а я вот наваливаю)))"
Отредактировано Светлана и Гришаня (2013-12-13 13:20:34)
Какой Вы светлый человек!!!Спасибо,нахохоталась на килограмм сметаны!
Отредактировано Светик Сэм (2013-12-13 21:37:27)
Ой,в Новый год бы не написать какую нибудь шляпу,а то потом краснеть придётся.
Света, в Новый год обязательно пиши....Хоть не скучно будет, а на утро если что извинишься))) Зато отмазон: это все под воздействием алкоголя))))
Вот это и есть сторона интернет общения,где то люди ругаются, потому что не допоняли друг друга, а где то поржать можно, как мы сейчас)))
Оля, я с тобой полностью согласна....Вижу что в нашей темке, все приколисты собрались)))...Ну это просто супер, смех продлевает жизнь человека
Да,Георгий,простите,мы тут разошлись маленько!
Да что вы девчонки переживаете, я тут вижу что Георгий тоже любитель пошутить))) Уважуха таким людям... [взломанный сайт]
Какой Вы светлый человек!!!Спасибо,нахохоталась не килограмм сметаны!
Нет, ну это теперь не закончится, я уже, ржу как дура, уже пальчик осталось показать))))) Смотрите, как я это читаю, перепишу своими словами: Георгий пишет: Ага, а если дверь откроют, удивиться и сказать, а шо это вы тут делаете.... И бумажечку еще попросить.... Светик пишет:Какой Вы светлый человек!!! А мое воображение уже догоняет: Какаете под чужой дверью, да еще бумажечку вежливо просите ))))))))) Вот и ржу дальше, я как то Юре писала, что у меня очень богатое воображение, стоит только что то смешное кому то пошутить, я это живенько все себе представляю)))
Оль,я успокоится не могу))))))Не зря вчера сделала прививку от бешенства!)))Меня кот покусал,теперь хожу прививаюсь(((
Я там в темке(пониже)опять написала ,не выдержала!)))
Юль, сорри, что то в этой ржачке не заметила твоего поста, пойду гляну).
Щенки БУЛЬМАСТИФА в Уфе! | Архив | 2015-06-16 |
Бульмастифы. | Породные клубы | 2013-12-05 |
Бульмастифы-5 | Породные клубы | 2015-09-21 |
Бульмастифы-2 | Породные клубы | 2014-01-23 |
Бульмастифы-4 | Породные клубы | 2014-05-28 |
Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Породные клубы » Бульмастифы-1