У Вас отключён javascript.
В данном режиме отображение ресурса
браузером не поддерживается!
Инструкция как включить javascript

Уфимский форум любителей животных

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Бульмастифы-1

Сообщений 581 страница 600 из 1000

581

Светлана и Гришаня написал(а):

А вот и Сема целует своего сынишку:

Какие нежности!Вот они красавцы,Сёма,наверно,Грише шепнул на ушко,давай расти скорей,я тебя потом сам всему научу! [взломанный сайт]

0

582

Светик Сэм написал(а):

Сёма,наверно,Грише шепнул на ушко,давай расти скорей,я тебя потом сам всему научу!

Что конечно Сема шептал на ухо сынишке,  никто никогда не узнает))))

0

583

А вот еще фото Семы и Гриши 8-)...Все таки родственные души чуят друг друга))))
http://s7.uploads.ru/EXi3y.jpg
http://s6.uploads.ru/uTJXt.jpg
http://s6.uploads.ru/Fjuki.jpg
http://s7.uploads.ru/0lUOi.jpg

0

584

привет всем..Решила попробовать сделать слайд-шоу, вот что у меня получилось в первый раз....Не судите строго))))

Отредактировано Светлана и Гришаня (2013-12-15 14:17:27)

0

585

Как-то скучно, ни кто не заходит..Куда все делись??? Аууууууу, вы гдеееее? Ладно хоть Оля завтра появится)))), а то монологом как то не в прикол общаться)))

Отредактировано Светлана и Гришаня (2013-12-15 16:15:38)

0

586

Светлана и Гришаня написал(а):

Как-то скучно, ни кто не заходит..Куда все делись??? Аууууууу, вы гдеееее? Ладно хоть Оля завтра появится)))), а то монологом как то не в прикол общаться)))

Я,  саду. Борьба со снегом и завтра должны привезти брус на дом. До Нового года напряженка. Даааа, без Ольги на сайте скучновато.

0

587

Привет всем! Соскучилась по нашему домику, да и он видно по мне скучал))), заброшенный какой то.. Светик Сэм опять заблудилась..))))),Женя разобиделась,забанила нас всех оптом)))), одна Света не покидала наш дом родной,хоть проветривать заходила)))), кстати,Свет, здорово у тебя получилось с этим слайд-шоу, для первого раза вообще отлично))! Давай, набивай руку,потом и нам соорудишь что нибудь)).

0

588

Ага, вот еще, вчера были в гостях у Саши с Олей, Ричка тааак вырос)))) Как то резко вытянулся, попка скаканула, ноги длинные стали, походон смешной такой, видеть надо)))) Растет малыш,он ведь самый младшенький у нас тут, наши то уже подвыравнились после таких скачков, а Ричка только начал))).

0

589

Оля и бульмастифы написал(а):

кстати,Свет, здорово у тебя получилось с этим слайд-шоу, для первого раза вообще отлично))!

Привет,Оля...Спасибо)))

Давай, набивай руку,потом и нам соорудишь что нибудь)).

Будем постараться)))

0

590

Odin написал(а):

Я,  саду. Борьба со снегом и завтра должны привезти брус на дом. До Нового года напряженка. Даааа, без Ольги на сайте скучновато.

Юрий хоть объявился, а то уже всю голову сломали, куда он пропал?))))

0

591

Звонил мне на днях Ильшат, хозяин Тайсона, сказал, что какие то проблемы с регистрацией на наш форум у него.Рассказывал про Тайсона,очень хотелось бы его увидить. После Нового года выходных полно, здорово было бы, если б Ильшат приехал с ним в Уфу и все братаны встретились вместе!!! Вы не представляете себе просто, как мне хочется их посмотреть всех вместе!!))) Если хозяин Дона опять нас проигнорит,я Дона точно выкраду вместе с забором))))), или с хозяином)))))

0

592

Кстати, Свет, а ты заметила, для чего я фоткала Гришку с Семычем так близко ? Хотела посмотреть с картинки по схожести их по головам. Оччень довольна увиденным, если по Дону сомнений не было, по Гришане было непонятно еще,чья головка ему досталась, мамкина или папкина)), теперь больше склоняюсь, что папаня постарался))).

0

593

Георгий привет! Вижу Вас в темке)). У меня есть к Вам вопросик, Вы не занимались со своим физнагрузками, в плане таскания определенных предметов? Ну мышцу не нарабатывали, имею ввиду? Знаю, мужики любят этим заниматься, в отличие от нас бабс)))), нам бы потискать да понежить только своих собаченций)))

0

594

Кстати, Свет, а ты заметила, для чего я фоткала Гришку с Семычем так близко ? Хотела посмотреть с картинки по схожести их по головам. Оччень довольна увиденным, если по Дону сомнений не было, по Гришане было непонятно еще,чья головка ему досталась, мамкина или папкина)), теперь больше склоняюсь, что папаня постарался))).

я давно приметила, что Гриша ну ооочень похож на папу своей головой))) Да и не только головой, хэндлер сказала, что и характер у них похож...Да и от мамки тоже кое-что есть )))

Отредактировано Светлана и Гришаня (2013-12-16 11:22:18)

0

595

От мамки сразу говорю,добродушие одно из них))), обожаю Ягодку за это). Сёма уже в этом возрасте панибратства с кобелями не допускал, играл хорошо, но на спинку себе пристраиваться не давал, это я хорошо помню), а Гришаня у нас терпит иногда слишком назойливых и активных друзей,которые норовят верхом на нем проехать))) Он как добряк позволяет им тянуть себя за брыльки, как же, они ж его друзья))),но это до поры до времени, скоро он научится ставить таких друзей на место))), он как и Ягодка( мамка) ну оооочень терпелива,до поры, пока в конец не оборзеют). Обожаю это качество в булях и у Гришани оно 100% присутствует, истинный джентельмен,не зря кровушка английская в нем течет))) Умный, спокойный, добродушный,терпеливый,ОБОЖАЮ его и такой характер у собак, даж непотому, что Семин сынок,а любого другого с таким характером).Это в большей степени молосовский характер, за что и любимы.

0

596

Оля и бульмастифы
Оль Приветик!Вот захожу в вашу темку,все у Вас хорошо.А фоток мало. :dontknow:
Давайте фоткайте своих гладиаторов!Хочется же посмотреть :flag:

0

597

Юля@Компания написал(а):

Оля и бульмастифы
Оль Приветик!Вот захожу в вашу темку,все у Вас хорошо.А фоток мало. 
Давайте фоткайте своих гладиаторов!Хочется же посмотреть

Привет Юль!)))))Тагааанкааа...)))) Вот Юль, незнам друг друга, а теперь познакомились))) Про фотки я писала, что то руки не с того места растут, красиво не получается, все какие то обывательские), да и мой тупифон не хочет выкладывать,или это я туплю, ладно Светка хоть маленько выбрасывает и своего и моих).

0

598

Вот сейчас скину Светке как раз по поводу силовых тренировок, о чем я Георгия спрашивала.Встретили мы как то с Лилишкой шины автомобильные на прогулке, пока я думала, гадала как бы эту шину пристроить ради интереса к своим, да посмотреть не тяжело ли им будет, Лилишка сама разобралась с сиим снарядом))))

0

599

Тагааанкааа...)))

Ааааааааааааааа,ну ты ваще!!!!!!!!!
Я даже про головную боль забыла))))))))У нас снега мамочкародная  :canthearyou:
Сегодня с 7 утра на улице!Чистила,чистила,конца края нет!
Зато хорошо,физ форму не потеряю))))Аэробика такая у меня))))
А на счет фото я читала,но не верю.Вот как раз и хочется обыденные.
Ты че их там в стойках пытаешся запечатлеть?Неее,нам попроще можно.

0

600

Ой, ладно хоть вы появились))). А то сидела тут одна, не знала чем заняться)))). Одно только классно, что за это время пока вас тут не было, я научилась слайд-шоу делать, а то все руки никак не доходили))))

0