У Вас отключён javascript.
В данном режиме отображение ресурса
браузером не поддерживается!
Инструкция как включить javascript

Уфимский форум любителей животных

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Бульмастифы-1

Сообщений 601 страница 620 из 1000

601

О стойках вопче молчу))), мне б хоть как то повыразительней, видно от фотика много зависит, я всегда на телефон фоткаю( айфон в данном случае), вот хоть убей, он зрительно уменьшает как то габариты, зато самой как хорошо, прям стройней так кило на ..., не скажу)))))))

0

602

Светлана и Гришаня написал(а):

слайд-шоу делать, а то все руки никак не доходили))))

Здорово получилось!!!!Для этого специальная программа нужна?Я не сильна в подобных штучках  :blush:

0

603

Юля@Компания написал(а):

Здорово получилось!!!!

Спасибо)))

Юля@Компания написал(а):

Для этого специальная программа нужна?

нужна программа, в нете очень много разных предлагают. вроде бесплатная, а начинаешь загружать оказывается платная))).Вот кое-как нарыскала одну, скачала и вроде удачно...Теперь руку набивать надо на оформление видио и фото, чтобы классно получалось)...я вот тут подумала, может денюшку начать зарабатывать?)))

Отредактировано Светлана и Гришаня (2013-12-16 13:23:38)

0

604

.я вот тут подумала, может денюшку начать зарабатывать?)))

Нууу,а почему бы и нет?!Если освоите это дела на "ТЫ"то я первый клиент!Мне что бы и музыка была и фотки в рамочках)))
Большего и не надо)))

0

605

Юля@Компания написал(а):

Нууу,а почему бы и нет?!Если освоите это дело на "ТЫ" то я первый клиент!Мне что бы и музыка была и фотки в рамочках)))
Большего и не надо)))

Ну это то вроде уже все получается))). Я вот на видио руку набиваю, можно еще красиво и его оформить))))

0

606

Спасибо)))

нужна программа, в нете очень много разных предлагают. вроде бесплатная, а начинаешь загружать оказывается платная))).Вот кое-как нарыскала одну, скачала и вроде удачно...Теперь руку набивать надо на оформление видио и фото, чтобы классно получалось)...я вот тут подумала, может денюшку начать зарабатывать?)))

Ты руку сначала набей, а то уже денежку она собралась зарабатывать))))))А мы уж пока бесплатно будем тебе моделей своих предоставлять,что б ты могла на наших перлов наделать))), да руку набить)) Хитренкая какая..))))

0

607

Оля и бульмастифы написал(а):

Георгий привет! Вижу Вас в темке)). У меня есть к Вам вопросик, Вы не занимались со своим физнагрузками, в плане таскания определенных предметов? Ну мышцу не нарабатывали, имею ввиду? Знаю, мужики любят этим заниматься

Здрасьте, здрасьте Ольга!!! Перетаскивание тяжестей - это даже отдельный вид собачьего спорта такой есть, вейтпуллинг называется. Я пока своего не нагружал, но этой темой уже месяцев пять как интересуюсь. Собрал много информации. Даже вышел на хозяйку единственного корса, чемпиона по вейтпуллингу. Она из Москвы. У нас к сожалению нет данных тренировок и вроде никто не занимается этим направлением. Хорошо было бы если б нас таких единомышленников человек несколько подобралось. Хочу со своим заняться с февраля, как ему два года исполнится. Сейчас пока сделал снимки тазобедренного и локтевых суставов на дисплазию и отправил их в Москву. Жду результатов и заключения, в виде сертификата. Ведь для дальнейшей тягловой работы с грузами нужно чтоб собака была здорова. Я как то к этому серьёзно отношусь.

0

608

Ты руку сначала набей, а то уже денежку она собралась зарабатывать))))))А мы уж пока бесплатно будем тебе моделей своих предоставлять,что б ты могла на наших перлов наделать))), да руку набить)) Хитренкая какая..))))

Бесплатно, только сыр в мышеловке))). И то по праздникам)))

0

609

Георгий написал(а):

Здрасьте, здрасьте Ольга!!! Перетаскивание тяжестей - это даже отдельный вид собачьего спорта такой есть, вейтпуллинг называется. Я пока своего не нагружал, но этой темой уже месяцев пять как интересуюсь. Собрал много информации. Даже вышел на хозяйку единственного корса, чемпиона по вейтпуллингу. Она из Москвы. У нас к сожалению нет данных тренировок и вроде никто не занимается этим направлением. Хорошо было бы если б нас таких единомышленников человек несколько подобралось. Хочу со своим заняться с февраля, как ему два года исполнится. Сейчас пока сделал снимки тазобедренного и локтевых суставов на дисплазию и отправил их в Москву. Жду результатов и заключения, в виде сертификата. Ведь для дальнейшей тягловой работы с грузами нужно чтоб собака была здорова. Я как то к этому серьёзно отношусь.

Георгий, Вы молодец! Скажу честно, все больше проникаюсь уважением к Вам). Ни в каких темах в грудь не бьетесь,других не учите,ярлыков не вешаете, но при этом собакой своей занимаетесь вплотную, мое уважение Вам, настоящий мужчина, понимаю почему молосов предпочитаете..). Обязательно стоит нам всем вместе погулять, чувствую много интересного можно у Вас уже выудить)))). Вейтпуллингом Лилишкина бабка занималась,интересное дело, но у меня есть маленький мой личный минус на этот счет, здесь не буду, если как нибудь при встрече, возможно я неправа в своих думах).

0

610

Бесплатно, только сыр в мышеловке))). И то по праздникам)))

Ах так да? Ладно, я тож все за денюжки буду делать)) Ты мне, Оль, а вот Гриша то то и то то, а я тебе: смотрите прейскурант, оплата на счет такой то....., а после погутарим)))))))).

0

611

Вейтпуллингом Лилишкина бабка занималась,интересное дело, но у меня есть маленький мой личный минус на этот счет, здесь не буду, если как нибудь при встрече, возможно я неправа в своих думах).

Интересно было бы послушать.

0

612

Георгий, Вы молодец! Скажу честно, все больше проникаюсь уважением к Вам). Ни в каких темах в грудь не бьетесь,других не учите,ярлыков не вешаете, но при этом собакой своей занимаетесь вплотную, мое уважение Вам, настоящий мужчина, понимаю почему молосов предпочитаете..)

:blush:

0

613

Ах так да? Ладно, я тож все за денюжки буду делать)) Ты мне, Оль, а вот Гриша то то и то то, а я тебе: смотрите прейскурант, оплата на счет такой то....., а после погутарим)))))))).

Оля, ты что я же тебя то к плательщикам не отношу))))Ты же мой друг и товарищ по тылу))))

0

614

Георгий написал(а):

Интересно было бы послушать.

Да вообщем ничего особенного, скорее кой какие опасения из разряда чисто женских опасений, типа в бокс не ходи,мозги все вытрясут,борьбой не занимайся, кости переломают и т.п.)))

0

615

Оля, ты что я же тебя то к плательщикам не отношу))))Ты же мой друг и товарищ по тылу))))

Ну латна тота)))) Георгия в краску ввела))))

0

616

Георгия в краску ввела))))

Я заметила))))..Оля, ты смотри чтобы не убежал от нас, а то он тут сейчас один среди нас...Конечно были бы они в троем, но вот Виталий пропал, Юрий пока весь в делах...Так что оставь мужчину в покое, а то тоже куда-нибудь сбежит))))

0

617

Я заметила))))..Оля, ты смотри чтобы не убежал от нас, а то он тут сейчас один среди нас...Конечно были бы они в троем, но вот Виталий пропал, Юрий пока весь в делах...Так что оставь мужчину в покое, а то тоже куда-нибудь сбежит))))

Ну ты меня теперь в краску вгоняешь..

0

618

Да вообщем ничего особенного, скорее кой какие опасения из разряда чисто женских опасений, типа в бокс не ходи,мозги все вытрясут,борьбой не занимайся, кости переломают и т.п.)))

Если ко всему отнестись правильно с дозированием нагрузок , плавным переходом в весах и в проходимых расстояниях + добавить кадионагрузки для лучшей работы сердца, укрепления связок и увеличения выносливости - то думаю никакого вреда, а одна только польза будет. Да ещё пособлюдать режим нагрузок и отдыха. Ведь мышцы то растут как раз во время отдыха после силовых нагрузок. Ну а если навешать фиг знает сколько, да ещё гонять каждый день, то думаю ничего хорошего из этого не выйдет.

0

619

Так что оставь мужчину в покое, а то тоже куда-нибудь сбежит))))

Не, не не оставляйте меня в покое  [взломанный сайт] Ни куда не побегу  [взломанный сайт]

0

620

Георгий написал(а):

Не, не не оставляйте меня в покое   Ни куда не побегу

Ну ладно хоть так, а то без мужчин на форуме скучновато))))

0