У Вас отключён javascript.
В данном режиме отображение ресурса
браузером не поддерживается!
Инструкция как включить javascript

Уфимский форум любителей животных

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Бульмастифы-1

Сообщений 661 страница 680 из 1000

661

Георгий написал(а):

Посмотрел на свою линейку. У моего Роника сегодня, можно сказать, знаковый день...маленький юбилей прямо

Круглая дата!))))
Принимайте поздравление!!! [взломанный сайт]
Пусть у Вас будет таких дат как минимум 20-ь)))) :cool:
Здоровья Ронику и большого собачьего счастья. :love:

0

662

Спасибо всем, огроменное!!! Через десять дней опять юбилей 1 11 11  [взломанный сайт] Не жизнь, а праздник  [взломанный сайт]

0

663

Юля@Компания написал(а):

А снегурки в вас нет?))))
Спасибо за фото,но хоть кто то повесил своих оРлов

Дэушка Юля, на предыдущей страничке, я почти ЛИЧЧЧНО для Вассс, скинула фотки!))))) Не говори потом, что мы фотки мало выкладываем)))). Вот еще, что то никто не заценил мою Лилишу, как она маме тюбинг в гору таскала!!, девочка моя, пчелка)), Сему фиг заставишь, он настоящий мужик у меня, говорит, пусть Лилька тащит, она ж дженчина, и деру, что б не запрегли)))))

0

664

Георгий написал(а):

Посмотрел на свою линейку. У моего Роника сегодня, можно сказать, знаковый день...маленький юбилей прямо...1 год 11 месяцев 1 день. Надо, когда домой приеду, хоть поздравить

А через месяц, вам уже два года,жениться можно))))))) [взломанный сайт]

0

665

Оля и бульмастифы написал(а):

Дэушка Юля, на предыдущей страничке, я почти ЛИЧЧЧНО для Вассс, скинула фотки!))))

Дорогая Ольга,извините меня пожалуйста. [взломанный сайт]
Я сию минуту,сгоняю и посмотрю Вашу красоточку Лилушу. [взломанный сайт]
п.с Это я балда [взломанный сайт]  ,пропустила .Капусту солю и в перерывах на форум заглядываю)))Перелистнуть ума у меня не хватило))))  [взломанный сайт]

0

666

Георгий, ну мы с Вами гуляем, однозначно))), я даже кобеля дома

Конечно оставь дома и мужа оставь))))
Я представила))Договорились с Георгием о прогулке с собаками а собак дома (типа забыли))))
Оль,прикинь)))Твой муж сидит дома и собаки около него лежат.Они так грустно ему в глаза заглядывают,а он им-потерпите скора мама придет ,с собаками погуляет недолго ))))
Фотки ващщщще улетные :cool: !!!!!!!!!!Кто больше доволен остался после тюбинга?
Я как то каталась в "Нефтянике"вся отбилась,больше нет желание  :D

Отредактировано Юля@Компания (2013-12-17 16:47:20)

0

667

Юля@Компания написал(а):

Дорогая Ольга,извините меня пожалуйста. 
Я сию минуту,сгоняю и посмотрю Вашу красоточку Лилушу. 
п.с Это я балда   ,пропустила .Капусту солю и в перерывах на форум заглядываю)))Перелистнуть ума у меня не хватило))))

Хозяйственна ты деушка, то блины пекет,то капусту солит!Ух, молодец!

0

668

то капусту солит!

Ой насмешила,хозяйственная блин)))Люди то хозяйственные ,эту капусту ,два месяца назад засолили.
Я только что)))Она(капуста)лежала под одеялом в сугробе.Я честно сказать,думала что она там "сдохла"Он нет,жива и здорова.Пришлось,вот((((

Отредактировано Юля@Компания (2013-12-17 16:52:20)

0

669

Георгий написал(а):

Спасибо всем, огроменное!!! Через десять дней опять юбилей 1 11 11   Не жизнь, а праздник

Мы тоже поздравляем Роника!Совсем большой стал,успехов в собачьей жизни и карьере! :flag:

0

670

Хозяйственна ты деушка, то блины пекет,то капусту солит!Ух, молодец!

Когда Юля всё успевает,ещё ведь малышня сколько времени забирает!Молодчинка! [взломанный сайт]

0

671

Видео у Светланы отличное!Делаешь успехи!Так и есть - Гришаня теперь артист больших и малых! [взломанный сайт]

0

672

Юля@Компания написал(а):

Конечно оставь дома и мужа оставь))))
Я представила))Договорились с Георгием о прогулке с собаками а собак дома (типа забыли))))
Оль,прикинь)))Твой муж сидит дома и собаки около него лежат.Они так грустно ему в глаза заглядывают,а он им-потерпите скора мама придет ,с собаками погуляет недолго ))))
Фотки ващщщще улетные  !!!!!!!!!!Кто больше доволен остался после тюбинга?
Я как то каталась в "Нефтянике"вся отбилась,больше нет желание

Так под словом кобель,муж и подразумевался [взломанный сайт]   А вообще, ты меня засмущала, я ж не одна с ним гулять собиралась...., с Лилишкой  [взломанный сайт] )))))))

0

673

Олечка,я хвалила фото в 642 посте,вообще,вы там такие новогодние получились!;-)

0

674

Светик Сэм написал(а):

Олечка,я хвалила фото в 642 посте,вообще,вы там такие новогодние получились!

Светик, чет я запуталась совсем,чего с кем и как там, искать лень).  Кстати , Света Гришкина мне еще фото Лильки с Нового года не выложила, вот!

0

675

Света Гришкина мне еще фото Лильки с Нового года не выложила, вот!

А че,НГ уже прошел?)))) o.O
Я как всегда,пропустила главный праздник! А так надеялась,что может Дедушка мороз придет ко мне!И не пришел((( [взломанный сайт]
А то я тут одна(((( (стадо из 11 засранцев не считово) :D

Так под словом кобель,муж и подразумевался

Надеюсь,муж не читает форум [взломанный сайт]
А то за слова ответишь,(О,как я заговорила [взломанный сайт] )Недавно откиналась ,же  [взломанный сайт]

0

676

Юля@Компания написал(а):

А че,НГ уже прошел?)))) 
Я как всегда,пропустила главный праздник! А так надеялась,что может Дедушка мороз придет ко мне!И не пришел((( 
А то я тут одна(((( (стадо из 11 засранцев не считово) 

Надеюсь,муж не читает форум 
А то за слова ответишь,(О,как я заговорила  )Недавно откиналась ,же

Неее,с ее первого НГ, не переживай, ты не в астрале))))  А муж у меня  тоже к молосам относится,большой,спокойный,долготерпеливый)))) Да ладно тебе,щас дошутимся,вот у Георгия вдруг жена заглянет..., попадет низачто мужику.. [взломанный сайт]   Я б своему так и сделала))))),хотя б для профилактики))))

0

677

Светик Сэм написал(а):

Видео у Светланы отличное!Делаешь успехи!Так и есть - Гришаня теперь артист больших и малых!

Спасибо...,МЫ с ним очень стараемся и тренируемся))) :blush:

0

678

Георгий точно от нас сбежит)))),такого мужика себе в тему отхватили,уууххх,без пяти минут Мастер Спорта,небось фигура как у... Аполона(наверно), точно, у-ве-дут! Юлька вон уже покушается,про капусту тут пишет,через желудок решила действовать))))) Ну точно У-ВЕ-ДУТЬ!)))))

0

679

Кстати , Света Гришкина мне еще фото Лильки с Нового года не выложила, вот!

А это ты меня простыдить решила))). так вот держи, тебе граната)))))
http://s6.uploads.ru/9FJxH.jpg
http://s7.uploads.ru/BYuN9.jpg
http://s7.uploads.ru/FzG4X.jpg
http://s7.uploads.ru/gPjJH.jpg
До огонька с папой уже не дотянули)))
http://s7.uploads.ru/H4OUY.jpg

Отредактировано Светлана и Гришаня (2013-12-17 18:29:07)

0

680

Георгий точно от нас сбежит)))),такого мужика себе в тему отхватили,уууххх,без пяти минут Мастер Спорта,небось фигура как у... Аполона(наверно), точно, у-ве-дут!

Блин Оля, всего мужчину засмущали)))...Я думаю, от нас он не сбежит)...Где он еще таких как мы найдет веселых)))А увести его) мы не позволим
[взломанный сайт]....Нам самим такой нужен :flirt:

Отредактировано Светлана и Гришаня (2013-12-17 18:33:44)

0